Суббота, 22.07.2017, 17:45

Главная » 2016 » Январь » 22 » А Ленин взял да и ответил Путину из мавзолея, который тот хочет разорить
А Ленин взял да и ответил Путину из мавзолея, который тот хочет разорить
Отметим, с какой бестактностью Путин именно в день смерти Ленина упомянул его, обвинив в том, что "право наций на самоопределение вплоть до отделения" было "атомной бомбой" под СССР (вот дурак-то: ну, хоть миной сказал бы, бомбы "под" не закладываются, тем более атомные). Это, как минимум, безграмотно и хамски - как максимум это достаточные, веские причины для импичмента по должностному несоответствию. Ибо тот, кто правит Россией (хотя надо бы - СССР), обязан знать её историю. Итак, верховный главнокомандующий заявил:
- Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там.

Ленин не замедлил в нынешнее относительное будущее (по меркам социального прогресса - позапрошлое на уровне романовской распадающейся империи) ответить Путину из своего заслуженного и обогнавшего настоящее прошлого:
- Пусть с бешенством ругают эту революцию буржуазия и пацифисты, генералы и мещане, капиталисты и филистеры, все верующие христиане и все рыцари II и II 1/2 Интернационалов. Никакими потоками злобы, клеветы и лжи не замутят они того всемирно-исторического факта, что первый раз за сотни и за тысячи лет рабы ответили на войну между рабовладельцами открытым провозглашением лозунга: превратим эту войну между рабовладельцами из-за дележа их добычи в войну рабов всех наций против рабовладельцев всех наций.

К словам Ленина незамедлительно присоединился Уго Чавес:
- Ленин останется солнцем для всех народов, а мракобесам не хватит земли всей планеты, чтобы закопать идеи Ленина.

Просмотров: 83 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1

«  Январь 2016  »