Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 30.10.2020, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2020 » Июнь » 10 » АГИТАЦИЯ ЗА ПОПРАВКИ, ИЛИ КАК НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ
18:34
АГИТАЦИЯ ЗА ПОПРАВКИ, ИЛИ КАК НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ
После заявлений Путина о внесении поправок в Конституцию законодательные собрания регионов и прочие госорганы в ударном темпе одобрили список поправок, подготовленный некоей рабочей группой, не имеющей какого-либо определенного статуса. Поправок на голосование выносится более двухсот, и там о чем только ни сказано: и об охране животных, и о целостности территорий, и об охране семьи, и о защите прав трудящихся и т.д., и т.п. Но подавляющее большинство из них и так прописаны в различных законах РФ и даже в имеющейся Конституции в практически таких же или близких по содержанию формулировках! Берите и выполняйте, господа правители! Но нам Путин и иже с ним толкуют, что вот как внесем их Конституцию, то тогда уж точно все эти положения будут выполняться.

А на самом деле весь сыр-бор затеян из-за того, чтобы в общей куче поправок протащить несколько, которые обеспечили бы сохранение управления страной в руках Путина, этого эффективного менеджера олигархов – фактических правителей страны.

Уже поправки по приданию Госсовету конституционного статуса были нацелены на это, но когда для надежности в спешном порядке внесли поправку об обнулении сроков президентства Путина, это стало очевидно. И подавляющее большинство российских граждан, как показали опросы населения, воспротивились этому. В сетях приводилось соотношение примерно 25% "за" и 75% "против". Вот тут-то и разыграли в стране коронавирусную «Зарницу», и под этот шумок перенесли сроки голосования по поправкам и активно раскрутили агиткампанию по поправкам по всем центральным каналам, во всех проправительственных СМИ, на баннерах по всей стране. Вот на многое денег в государстве не находилось, а тут - на агитацию - нашлись.

Для демонстрации серьезности объявляемых ограничительных мер даже отменили парад 9 мая на Красной площади в ознаменование 75-летия Победы в Великой отечественной войне, хотя все равно вся страна смотрит парады в дни Победы по телевизору. К тому же, при принятии ограничительных мер по доступу граждан, его, как и в ноябре 1941 года, можно было бы и провести.

А вот не озвучивают и не показывают агитки только об одной поправке – об обнулении сроков. Более того, «забыли» поместить пояснения по этой поправке на сайт по голосованию, и только седьмого июня вдруг (!) это обнаружилось. Такой характер агиткампании показывает, на ком и о чем шапка горит. И, похоже, они в какой-то мере добились успеха в смене настроения граждан, как когда-то в 1996 году в агитации за Ельцина, потому как срочно объявляются послабления в пандемийных ограничениях и день голосования по поправкам. То, что не наберут при голосовании, могут пытаться дотянуть на досрочных голосованиях, голосованиях на дому, при электронных голосованиях в Москве и Нижнем Новгороде, а также вбросами с нужной галочкой вместо не пришедших на голосование.

В этой ситуации только личное голосование на избирательных участках против внесения поправок даст нужный результат, так как «прокатить» Путина – это важный шаг на пути к восстановлению Советской власти в России.

Г. Годуликов.
Просмотров: 59 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz