Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 23.11.2020, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Январь » 4 » Американский журнал Foreign Policy признал В.Путина самым влиятельным политиком в мире- вероятно, за прибыль, которую он принёс США
12:46
Американский журнал Foreign Policy признал В.Путина самым влиятельным политиком в мире- вероятно, за прибыль, которую он принёс США
Американский журнал Foreign Policy признал президента России Владимира Путина самым влиятельным политическим и общественным деятелем в мире. Соответствующий рейтинг опубликован в первом номере журнала за этот год. При этом фактически российский лидер занимает вторую строчку в списке, а первая осталась пустой, так как, по мнению авторов рейтинга, в сложном современном мире одна личность не может разрешить всех существующих проблем.

Признавая влияние В.Путина, которому "может позавидовать любой другой политический деятель", журнал в то же время отмечает, что популярность российского лидера идет на спад, а современная Россия не может соперничать с СССР по уровню военной мощи и неформального влияния.

Третью строчку в списке занимает глава ФРС Бен Бернанке. Президент США Барак Обама расположился на пятом месте. Десятку замыкает король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130104042530.shtml
Просмотров: 377 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 Алексей   [Материал]
Журнал Foreign Policy не называл В.Путина самым влиятельным политиком в мире

Российские блогеры активно обсуждают появившуюся 4 января новость о том, что Владимир Путин занял второе место в рейтинг самым влиятельных политиков в мире по версии журнала Foreign Policy при том, что первое место в нем не досталось никому. При этом отмечается, что на самом деле журнал такого рейтинга не составлял.

В действительности список составил американский политолог Ян Бреммер по заказу одной из компаний, который и опубликовал его в собственном микроблоге. Известный своей критикой действий вашингтонской администрации эксперт часто говорит о необходимости создания стабильных и консервативных режимов по всему миру, отмечая, например, иранскую политическую систему.

Что же касается журнала Foreign Policy, то он лишь перепечатал на своем сайте частное мнение Я.Бреммера, который периодически пишет для этого издания.

Журнал Foreign Policy был основан в 1970 году политологами Сэмюэлем Хантингтоном и Уорреном Маршаллом. Авторами его статей в различные годы были эксперты и политтехнологи, работавшие с различными американскими политиками.

http://top.rbc.ru/politics/04/01/2013/839398.shtml

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz