Пятница, 03.05.2024, 11:20

Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Антиолигархический марш в Москве
Антиолигархический марш в Москве
15ноября в Москве прошёл антиолигархический марш, в котором участвовали активисты ОКП, Левого фронта, РОТфронта, анархисты, представители движения общежитий и здравоохранения. Перед шествием на Самотёчной площади состоялся митинг, где от нашей партии со вступительной речью выступил Александр Зимбовский. Настроение самого марша было воистину боевым и революционным - он прошёл под лозунгами "Революция!", "Олигархов на нары!", "Путина в отставку!", "Нет капитализму!", "Сказал же Ленин ясно - Россия будет красной!" и т.д. Не обошлось без провокаторов, из толпы кто-то выкрикнул: "За национальный социализм!", что сразу же было заглушёно дружным скандированием нашими активистами лозунга: "Россия без фашистов!"
После окончания мероприятия был задержан его организатор - член Левого фронта Алексей Воронцов, и был доставлен в Мещанский ОВД для проведения профилактической беседы. Сейчас Алексей уже на свободе. Подобные действия со стороны властей хотя и очень неприятны, но в тоже время лишний раз доказывают, какие акции действительно оппозиционные, а какие нет.

http://vk.com/okp_rf?w=wall-9225_41945 Здесь же фото
Просмотров: 352 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0