Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 25.09.2017, 04:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ - ЛИЦО КАПИТАЛИЗМА
16:16
БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ - ЛИЦО КАПИТАЛИЗМА
Областные СМИ широко извещают:
Председатель Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Мякуш и председатель комитета по молодежной политике, культуре и спорту ЗСО Марина Поддубная исполнят песню на благотворительно вечере «Добрые сердца» в поддержку тяжелобольных детей.

Другие НЕБЕДНЫЕ УЧАСТНИКИ благотворительного вечера тоже оторвутся по-полной: кто фокусы покажет, а кто даже и спляшет. Как говорится, чего не сделаешь ради больных детей! Ради больных детей?!

И дети, и взрослые умирают потому, что медицина в капиталистической России стала платной (хотя Конституция 1993 г. обещает гражданам её бесплатной). А платная медицина изначально безнравственна, потому что она нацелена не на излечение больного, а на получение с больного денег. Постоянно больные граждане - источник процветания медицины.

А в это самое время бывшие депутаты Госдумы, не прошедшие в новый состав, отправили на свои счета миллионы так называемой недополученной "зряплаты", и ни один не отправил этих не заработанных, "халявных" денег на лечение сограждан, которых они, "слуги народа", загнали в нищету. Это ли не безнравственность?!

Когда телеканалы собирают средства на лечение тяжелейше больных детей, какими соловьями разливаются певцы, упиваясь собой, призывая скинуться всем миром. Да каждый из них ЛЕГКО мог бы расстаться с суммой, нужной для спасения жизни ребёнка, а они собирают с нас! Это ли не безнравственность?!

А за какие заслуги получили миллионы спортсмены, не поехавшие на олимпиаду?! Это в то время, когда больные не в состоянии купить себе жизненно необходимые, но бешено дорогие лекарства? Где их нравственность?!

Да разве песенки распевать должны государственные чиновники ради финансирования здравоохранения? Разве не для того они поставлены, чтобы ГОСБЮДЖЕТ обеспечивал больных лечением ?!

Но мы живём при капитализме. А капитализм - это культ наживы, культ денег любой ценой, в том числе и ценой жизни больных людей.
Долой капитализм!

Наталья Федорук
Просмотров: 53 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz