Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 23.11.2020, 23:58
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Январь » 10 » Борьба за свободу и правду наших товарищей из Самарской организации МОК!
08:56
Борьба за свободу и правду наших товарищей из Самарской организации МОК!
       Не успело "Межрегиональное объединение коммунистов" появиться на городской политической арене в Самаре, как тут же вызвало бурю беспокойства у областного руководства КПРФ, беззаветно считающих, что только они являются "эксклюзивными держателями прав на организацию коммунистического движения в Самарской области. 

 Общественная организация "Межрегиональное Объединение Коммунистов" образовались в июле этого года на почве глубокой разочарованности истинных коммунистов руководством КПРФ, которая из партии трудящихся переродилась в партию по обслуживанию денежных мешков. Ждать больше нельзя, надо спасать партию, время работает против нас коммунистов, мы уже не на краю пропасти, нас уже в неё завели оббронзовевшие холуи олигархов.

               В состав МОК входят: Московский горком КПРФ, коммунисты Санкт-Петербурга, а также коммунисты из других регионов. Участвуют в работе данного объединения коммунисты из КПРФ, из политических партий «Коммунисты России» и «Рабочей Революционной Партией, а также представители патриотических движений и профсоюзов. В составе "Межрегионального Объединения Коммунистов", наши товарищи из различных партий и политических движений объединяют свои силы в организации и проведении совместной работы. Казалось бы, что плохого - патриоты, невзирая на личные амбиции, наконец-то начинают объединяться и совмещать свои силы и возможности  своих основополагающих целей? Да вот только в Самаре все по - другому.

         Понимая, что только объединение усилий может привести к победе, группа самарских коммунистов по инициативе Ильи Богатова и Михаила Клёцкина приняла решение об участии в работе МОК. Как только это стало известно, инициаторов вызвали на «ковёр» совместного заседания областной Контрольно – ревизионной комиссии и бюро Самарского горкома КПРФ где обвинили в раскольнической и подрывной деятельности, якобы они, будучи членами КПРФ, посмели проявить инициативу, пытаясь активизировать работу по объединению левых сил. Данное заседание было инициировано руководством КПРФ. Следует напомнить, что партийные функционеры Г.Зюганов, В.Романов, М.Маслянцев, А.Лескин ранее инициировали исключение из КПРФ таких заслуженных и известных коммунистов Самарской области: генерала А.М.Макашова, депутата областной Думы В.С.Грома, вице-спикера областной Думы профессора Н.Ф.Мусаткина и других настоящих коммунистов, стоящих у истоков становления Коммунистической партии с 1991 года. При этом руководители КПРФ смотрят сквозь пальцы на то, что Ленинский райком КПРФ в Самаре возглавляет бывший «банщик» А. Шустов (МП «Самарабани»), в настоящее время уголовное дело которого (по факту хищения бюджетных 50-ти млн. рублей) передано в суд. А Красноглинский райком КПРФ возглавляет ещё один бывший «банщик» «товарищ» Думлер с очень сомнительной репутацией. Кроме того Самарский райком и Самарское отделение РУСО (Российские учёные социалистической ориентации) возглавляет Г.Терехова, имеющая уголовную судимость за хулиганство. Не говоря уже о депутатском корпусе, ни весть, откуда взявшихся во фракции КПРФ «коммунистов» в Самарской Губернской Думе. На последних выборах мэра Самары руководство самарского КПРФ, не выставив своего кандидата, практически «легло» под «Единую Россию». Первый секретарь Самарского обкома КПРФ Лескин А.В. преподаёт уроки вольной борьбы в стенах Самарской Губернской Думы другому депутату от КПРФ.

              Что происходит? Пусть нам объяснят члены ЦК КПРФ и Самарского обкома КПРФ.

Возвращаясь к акции устрашения членов МОК, сообщаем, что Илья Богатов не испугался, объяснив, что деятельность МОК направлена на объединение левых сил, а не на их раскол и, несмотря на угрозу исключения из КПРФ от своих позиций не отказался и предложил всем присутствующим вступить в «МОК». При этом объявивший себя главным в областном руководстве МОК Клёцкин М.В. вдруг заявил присутствующим, что он «заблудился», «что его обманули» и он «глубоко раскаивается», а также просит «убрать его фамилию со всех списков МОК». Но, что интересно, по нашим данным «товарищ» Клёцкин продолжает настойчиво общаться с ЦИК МОК.

         Конечно, предложение об исключении из партии Богатова И.Г. не только противоречит истине, но и в извращённой форме противоречит Уставу КПРФ. С точки зрения теории управления, взаимодействие со сторонними организациями должно начинаться с уровня руководства, но что делать, если это самое руководство годами бездействует и подобно заурядной секте дозировано общается с  населением и совсем не контактирует со своими сторонниками? Платить членские взносы, выписывать партийную прессу и  ждать очередных выборов? Поступок Ильи Богатова - это шаг нетерпения, шаг, когда коммунист понимает, что он пришел в партию действовать, а его используют в своих политических амбициях. От произошедшего ни Илья Богатов, ни его товарищи ничего не потеряли, они окончательно убедились в бесполезности "кпрфского членства", а также нашли новые возможности для приложения своих сил в деле построения нового общества. Межрегиональное Объединение Коммунистов - это возможность для коммуниста не затеряться в личных обидах, это возможность "остаться в строю" вместе со своими товарищами. А, способность сотрудничества и взаимодействия, дает уверенность, что МОК в Самарской области, уже в ближайшее время станет заметным. МОК – это единственное объединение, настоящих коммунистов - которое в состоянии спасти КПРФ, как оппортунистическую партию, от дальнейшего буржуазного разложения.                                                          

    С КОММУНИСТИЧЕСКИМ ПРИВЕТОМ!

  САМАРСКИЙ ИСПОЛКОМ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ КОММУНИСТОВ

Просмотров: 963 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz