Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 21.11.2017, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Челябинский Зю-коктейль
20:36
Челябинский Зю-коктейль
Путинский спецназ в лице С.Шаргунова спасает засилье буржуев

Именно спасать Челябинское областное отделение КПРФ - так ставится задача лидером КПРФ Г. Зюгановым перед писателем, журналистом и телеведущим канала Министерства обороны «Звезда» Сергеем Шаргуновым на выборах в Государственную думу 18 сентября 2016 года. Зюганов ещё в ходе последнего длительного раскола партии, после "неотроцкистского" 2007-го года насильственно, то есть против воли рядовых партийцев, ввёл в руководящие структуры Челябинского областного отделения КПРФ денежных дельцов-бизнесменов.
А именно: К. Куркина (сеть охранных предприятий), И. Егорова (рекламный бизнес в г. Москве), М. Махова (владелец завода в г. Кыштыме), К. Нациевского.

Осуществив на первом этапе их продвижение в верхние структуры партии в 2010 году, которые в нарушение Устава КПРФ окончательно приватизировали областное отделение КПРФ в 2012 году, выдавив оставшихся идейных и порядочных коммунистов из руководящих структур, - бессменный царь КПРФ полностью обнажил оппортунистическую сущность своей партии. Новоявленные «бизнес-коммунисты», взявшиеся ниоткуда, окончательно похоронили последнюю надежду трудового народа на КПРФ как на партию с левой идеологией, как на партию, стремящуюся к социальной справедливости.

Партия стала откровенно олигархической, как и все остальные парламентские партии. Избиратель отвернулся от КПРФ в индустриальной Челябинской области, а актив коммунистов ушёл в Объединённую коммунистическую партию, едва она оформилась. Понимая, что результаты КПРФ на выборах в Челябинской области в 2014 и 2015 годах были плачевными, - и это прямой результат внедрения в партию представителей буржуазии, и, как следствие, уменьшения числа её сторонников на выборах, - Зюганов пошёл на Старую площадь советоваться к куратору КПРФ (и прочих парламентских клоунов) Вячеславу Володину. Он-то и помог ему кадрами - надо ведь как-то спасать верную опору путинизма в регионах. Одних местных буржуев в списке - маловато. А там стало весьма возможным непопадание новоиспечённых «коммунистов» не только в состав Государственной думы РФ, но и в законодательные органы власти всех уровней в будущем. Попадание "через регионы" - вообще сложный механизм, когда населению сватаю заезжих гастролёров - такими в КПРФ ранее были все верные пиар-лакеи Зюганова - Андрей Андреев, Александр Ющенко, выдвигавшиеся от регионов, где они побывали единственный раз, в ходе предвыборного трёпа.

Так называемые «коммунисты» в лице представителей буржуазии во главе с И. Егоровым, идущие по списку КПРФ от Челябинской области в Государственную думу, сегодня испытывают определённую неуверенность за результаты на предстоящих выборах. Вот и появились «записные патриоты» в разных партиях, в том числе и в КПРФ. Надо понимать, что таких «записных патриотов» как С. Шаргунов в средствах массовой информации «засветилось» достаточно. В СМИ их «раскручивают» в межвыборный период и они становятся вспомогательным политическим инструментом непосредственно в выборный период. Раскручивает свой "спецназ" олигархическая власть исключительно чтобы помочь ослабшей оппозиции - поскольку для "Единой России" у неё хватает звёзд. На место в списке "ЕдРа" не рассчитывал даже бывший член КПРФ, а ныне "коммунист России" Максим Сурайкин (из того же списка "кадрового резерва" Путина, пропиаренного "Известиями", в котором значится и старший коллега Шаргунова, известный писатель Прилепин, в которого Старая площадь начала вкладываться ищё в сурковские времена).

Rстати, недавно преисполнившийся любви к Путину С.А.Шаргунов, которого выдвинули по Коркинскому избирательному округу Челябинской области от КПРФ, также возглавил партийный список КПРФ и в Алтайском крае, - где, видимо, тоже имеется напряг с настоящими коммунистами, но не по причине их отсутствия, а по причине недопущения их вхождения во власть через выборы. Ведь понятно, что настоящим коммунистам и патриотам в СМИ места нет. Там только пропутинские попугаи - путриоты. Тот же народный артист СССР Василий Лановой - срочно брошенный Кремлём на помощь КПРФ в "прилепинский" Горький (временно - Нижний Новгород) - доказательство не просто "сотрудничества" оппозиции с Володиным, а прямого её контроля с его стороны. Сценарий и проценты грядущих выборов пишут на Старой площади и в Кремле. Даже известного сатирика Михаила Задорнова сегодня решили «женить» на КПРФ, чтобы удержать скатывающий вниз рейтинг партии по причине её олигархизации.

Использование известных людей в качестве «записных патриотов» является сегодня политическим трендом и последним доводом кремлёвских нефтяных королей. Учитывая, что в парламентских партиях влияние находится у денежных мешков, то именно денежные мешки и закулисно решают, каким партиям представлять интересы народа, какой нужно процент им нарисовать и какие политические инструменты использовать. За лэйблами парламентской оппозиции всё чётче прорисовываются морды Сечина, Миллера и всей кремлёвской олигархии путинского призыва.

Ресурс собственных заблуждений народа (образца 1991-го или 2001-го, когда пришёл Путин и образ его начали "намаливать") - давно исчерпан. Нужны новые "Моисеи", чтобы водить раздробленный постсоветскими границами советский народ по пустыне капитализма, суля скорое спасение в "русском социализме", который на поверку оказывается банальным путинизмом, служением и так властвующим буржуям. Та же КПРФ, ещё в середине "нулевых" инициировавшая антиолигархический Народный референдум - после 2012-го года стала верной прислужницей олигархата.

Но эти надоевшие всей России рожи - под ручку с Володиным маршировавшие в "чуждый коммунистам день" 4 ноября, - явно не потянут на предстоящих выборах. На их затасканных лицах, на их заболтанных "истинах", ради которых парламентарии шага в сторону народа не сделали - негде клейма ставить. Они давно стали частью правящего класса - хотя и самой нижней, убогой.
Значит, нужны новые лица - тем более, такие, что имеют определённый путь, творческую биографию, предысторию, некие духовные борения позади (ведь в 2007-м по спискам "Справедливой России" Шаргунов почти прошёл в Госдуму - но с Сурковым, в отличие от Володина, у него не было дружеских отношений, и из "тройки" писателя вытряхнули "за воспевание наркомании" даже вопреки воле друга Путина С.Миронова).

Правящий класс после майданов 2012-го в РСФСР и 2014-го в УССР понял, что без опоры на моральные авторитеты - тоже в росте своём требующие "инкубационного периода", - ей далеко на шее народа не уехать. Отсюда и взялись "новые демагоги", которых Кремль уже по своей фантазии вписывает в определённые партийные рамки. Тут важно отметить, что господин Шаргунов идёт по спискам КПРФ, членом КПРФ не являясь! Каково это будет узанть рядовым коммунистам региональных организаций, которые немалую часть жизни положили, чтобы продвинуть партию к власти?! Но у Кремля - свои планы и свои креатуры. И папа Зю сделает так, как посоветовал Володин - Шаргунов будет в Госдуме поддерживать Путина "слева", остальные во фракции одряхлели, нужна свежая кровь и необмякший язык (забавно верным членам КПРФ будет узнать, что спичрайтером у Шаргунова сейчас обретается член враждебной зюгановцам ОКП)...

Кстати, этим самым языком новый (хотя с Зюгановым он знаком примерно с 1997-го года) любимчик царя партии - говорит порой вещи откровенно антикоммунистические. В "Литературной газете" в мае текущего года, восхваляя певца белогвардейщины М.Булгакова и попутно бывшего белогвардейца В.Катаева, он назвал Великую Октябрьскую социалистическую революцию - смутой. И ничего - зюгановцы даже после этого готовы его поддерживать?!.

...Великая Отечественная война 1941-1945 годов тяжёлым катком прошлась по судьбам наших отцов и дедов. Только по линии моей матери у деда погибли четыре родных брата. Единственный из братьев оставшийся в живых дед, получивший в начале 1944 года тяжелейшее ранение, три долгих года находился в госпиталях, лишь в конце 1946 года вернулся в своё село. Не оказалось фотографий его братьев-героев, да и в сороковые годы в сельской местности это было редкостью. И не с чем мне было идти в рядах «Бессмертного полка», который родился в глубинах народа как знамя народного патриотического движения, который, сожалению, уже приватизирован ушлыми региональными политиками и элитами в своих интересах...

Политические технологии становятся всё более изощрёнными, и мы видим, как С. Шаргунов и его кураторы использовали тему «Бессмертного полка» в нашей области. Наверное, не безвозмездно, а за материальные дивиденды и определённые льготы. Эти льготы - то будущее, что сулит им, московским элитам и нашим местным буржуям капитализм - ведь при сохранении парламентского расклада с КПРФ и прочими клоунами, революции и социализма нам точно не видать. Жаль, что святое стало предметом торга. Деятельность Сергея Шаргунова в выборный период - это быть говоруном-болтуном, а таких сегодня в КПРФ и без него хватает. Тот же московский Рашкин, выведенный из Саратова в московские князи за верность царю партии. И главный болтун - лидер КПРФ Зюганов, который уже 25 лет живёт лучше, чем при коммунизме, имея не только большую депутатскую зарплату и все полагающиеся льготы, но и миллионы через бизнес, на который Кремль закрывает глаза. А вот законы, отстаивающие интересы страны и трудового народа, принимать у него, как и у всей фракции КПРФ - плохо получается. Собственно, буржуазное бытие "депутанов" и не мотивирует их принимать такие законы.

Забавно, что продвигал Кремль будущую опору Зюганова в нашей области - "по крымской линии". Молодой голос на "Звезде" славил Путина за присоединённый Крым и проклинал "майданутых", презрительно высказывался об украинской культуре вообще и тем более о "притязаниях на Крым". Но вся эта экранная демагогия не мешала соколу Путина выбрать одну из своих последних гёрлфрендов из числа гражданок Украины. И убеждения украинская актриса имела соответствующие, антиросийские, антисоветские. Правда, демагог-москаль ей быстро надоел, и до новой весны в её постели не дожил. Однако будущий депутат фракции КПРФ умеет выбирать женщин и не из числа украинок, но с соответствующей идейной ориентацией...

https://vk.com/red_protest?w=wall-95565915_11846
Просмотров: 85 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz