Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 25.09.2017, 07:31
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Сентябрь » 6 » Что сказал бы путинским медалистам Олимпиады Олег Кошевой?
16:09
Что сказал бы путинским медалистам Олимпиады Олег Кошевой?
Именно Олег Кошевой. И именно призерам Олимпийских игр в Рио, которые не постеснялись принять от «тандема» по 8 млн. «халявных» рублей неизвестного происхождения и «уворованные у народа иномарки».

Именно с позиций кантовского категорического императива мы должны поставить сегодня этот вопрос. Иначе просто невозможно в стране, где перед 1200 журналистами президент обещает расследовать деяния генпрокурора Чайки, его успешных бизнес-сыночков и… обманывает.

Хотя бывший шеф ФСБ, а ныне секретарь Совбеза Н.Патрушев после выхода в декабре блокбастера «Чайка» сразу заявил, что нужно провести тщательное расследование всех разоблачительных фактов. По его мнению, «неприкасаемых в антикоррупционных расследованиях быть не должно». Представляете? (http://19rus.info/index.php/vlast-i-politika/item/40915-cekretar-sovbeza-zayavil-chto-v-borbe-s-korruptsiej-net-neprikasaemykh ).

Перед законом, конечно, все равны, но Юрий Яковлевич оказался равнее. Как и усатый кремлевский многоженец - владелец наручных часов с черепом за 37 млн. руб. и двухэтажного теремка за 1 млрд. 200 млн. рублей.

И винить тут некого. Потому что кремлевская стена так уж устроена, что отделяет тех, кто живет по закону, от тех, кто живет по понятиям ленинградской подворотни 60-х. И если кто-то был удостоен чести поручкаться с монархом, он автоматически освобождается от всех видов ответственности.

Что уж говорить про лохматого Алексея Алексеевича, которого, по его словам, глава государства то и дело приглашает «за зубцы» (а, может, и в сауну) «на бутылку вина».

Теперь легко понять, почему не удалось такой, казалось бы, зело осведомленной и всесильной организации, как ФСБ, прихлопнуть этот «рупор Госдепа» за «антигосударственное вещание».

А ведь там создали специальную группу для этой цели. Целый год, по рассказам, она собирали компромат на «Эхо» и… умылась (но об этом в другой раз с позволения А.Ю.).

И вот сегодня я ловлю себя на мысли о том, что никак не могу вспомнить даже пяток наших золотых призеров. Ни их фамилий, ни результатов. Все как-то смутно, отрывочно.

Бесподобную гимнастку Ларису Латынину – помню, великолепную тройку Петров-Харламов-Михайлов – тоже. Кое-кого даже знавал лично. Мирового силача Леонида Жаботинского – тоже помню, не говоря уже про любимца народа рекордсмена Юрия Власова и трёхкратную олимпийскую чемпионку Тамару Пресс.
Может, потому что это были личности, прежде всего? Может быть. А вот нынешних российских золотых призеров – не помню. Что-то с памятью моей стало…

При этом ничьих заслуг, естественно, не оспариваю. Каждый молодец. Каждый достоин своей награды.
Только вот с позиций категорического императива размышляю: почему же они все-таки согласились лететь на Игры после того, как зловредные МОК и WADA «забраковали» свыше 100 их товарищей? Ведь с легкостью необыкновенной переступили через незаконно репрессированных и дисквалифицированных друзей.

Тут бы и мог им сказать Олег Кошевой: «Мы остаемся. Нельзя быть предателями». Кстати, вы знаете, кто капитан российской олимпийской сборной? Я – нет. Думаю, его просто не выбирали.

Так почему же никто не сказал нашим красивым мальчикам и девочкам тех заветных «молодогвардейских» слов?
Ответ для меня прозвучал в реплике редакторши «Стрингера» Елены Токаревой. Она высказалась в том смысле, что в большом спорте сегодня действуют жестокие законы шоу-бизнеса: «бабло» прежде всего. И российскую олимпийскую сборную готовили, очевидно, по этим же лекалам. Каждый за себя! За свои контракты и рекламные гонорары.

Все эти дни я «гуглил» Интернет, разыскивая какие-нибудь сведения о том, как зарубежные государства чествовали своих олимпийцев, занявших на Играх 1-3 места. То есть главы США, Великобритании, Китая, ну и Германии до кучи, которая по медалям на 5-м месте после России. И что удалось «нагуглить»?
Оказывается, ни в одной стране мира не награждали своих призеров Олимпиады государственными орденами и медалями. Ни американский президент Барак Обама, ни председатель КНР и КПК Си Цзиньпин, ни германская канцлерин Ангеле Меркель, ни новая британская премьер Тереза Мэй… Только наш скучающий монарх развернулся во всю ширь.
Победителям бразильских игрищ не раздавали иномарки за золото, серебро и бронзу. Хотя кто бы отказался, к примеру, от вазовской «Лады Калины»?
У хозяйки планеты США за золотую медаль полагалась премия в 25 тыс. долларов, а в процветающей Англии... 00.00 фунтов стерлингов. Представляете?

А в нищей России, где «денег нет, но вы держитесь», чего только ни надавали! Во-первых, за золотую медаль 60 тыс. «баксов» на нос. То есть 4 млн. рублей. Однако выдали два раз по 60 тысяч. Да еще «BMW» такой же стоимости. Итого 180 тыс. долларов. Я правильно подсчитал? Да еще в регионах местные начальники всяк по-своему премировали своих земляков-победителей.
Но больше всех удивил министр обороны Серж Шойгу. По сути, он разгласил секретную, тщательно скрываемую от народа тайну. Оказывается, многие десятки спортсменов олимпийского резерва служат и тренируются на всем готовеньком под… крышей ЦСКА!
В итоге они получили 26 медалей из 56 всей сборной!

Ну, медали – дело заработанное. А вот насчет «халявных» 8 миллионов на душу и иномарок разговор особый. После Олимпиады прошло уже почти две недели. Однако ни Минспорта, ни ОКР, ни генеральный спонсор сборной «Газпром» так и не отчитались: в какую же копеечку она влетела нашему народу?
И по сей день нет на сайте «Рогов и копыт».., то есть т.н. «Фонда поддержки олимпийцев» никакой информации насчет выделения средств на премии и иномарки победителям от германского Автопрома.

А потому мы и можем сделать вывод: и деньги, и автомобили фактически украдены нашего народа. Скорее всего, сотни миллионов рублей «тандем» вытащил из госбюджета, то есть из нашего с вами кармана. С той же легкостью необыкновенной, с какой он извлекает оттуда миллионы на бомбежки в Сирии, которые длятся почти год…

Тут бы и мог сказать Олег Кошевой призерам бразильских Игр: от денежных призов и иномарок нужно отказаться. В пользу сирот детдомов, многодетных матерей и больных раком детей. Чтобы их убитые горем мамаши не собирали милостыню на их лечение по сему свету…

Александр Головенко
http://forum-msk.org/material/kompromat/12202968.html
Просмотров: 54 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz