Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 04.08.2020, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Август » 3 » Демарш миасцев из партии «Яблоко»
00:51
Демарш миасцев из партии «Яблоко»
   
 Порядка 20 миасских активистов политической партии «Яблоко» написали заявления о выходе из партии. Несогласие с внутрипартийными порядками крепло у них давно, а обострившаяся ситуация перед выборами в Заксобрание области дала толчок для демарша.
    Каплей, переполнившей чашу терпения миасцев, стало выполнение региональным отделением распоряжения аппарата партии об исключении заместителя председателя местного отделения Виктора Струца за «его связи с движением «Солидарность» на основании решений, принятых на последнем съезде партии, состоявшегося в декабре прошлого года.
    Вместе с председателем местного отделения, депутатом Собрания Миасского городского округа Василием Потаповым партию решили покинуть заместитель председателя Константин Недопекин, большая часть членов Совета организации, включая руководителей первичных отделений, предприниматели и активисты партии, всего – несколько десятков человек.
    Вот как комментирует свой поступок депутат и теперь уже бывший председатель местного «Яблока» Василий Потапов:
«Исключение из членов партии Виктора Струц, обладающего безусловным моральным авторитетом, не оставило нам другого выбора, кроме как покинуть «Яблоко». Попытки доказать членам Регионального Совета, что необходимо обратиться к съезду с предложением отменить злополучное решение, наносящего по нашему мнению, огромный моральный ущерб партии, закончились ничем. Члены Регионального Совета не рискнули обращаться к съезду, который, по их мнению, «не может ошибаться». Кроме всего прочего, это говорит о полном нежелании вести конструктивный процесс консолидации с близкими силами. Ну, а если в период фактического начала выборной кампании в ЗСО организация позволяет себе «раскидываться» такими людьми, как Виктор Струц, это вызывает только огромное сожаление.
Миасская организация была чуть ли не единственным работающим, полноценным отделением в региональном «Яблоке», к тому же она обладает многолетними хорошими традициями и если найдет в себе возможность реорганизоваться и продолжит активно работать, буду только рад и окажу любую посильную помощь.»
    Напомним, в Миассе отделение «Яблоко» возникло около 10 лет назад, его представители регулярно становились депутатами городского Собрания. В настоящий момент миасское отделение «Яблока» насчитывает около 70 человек.

Источник: Информ Миасс.
Просмотров: 566 | Добавил: AVL | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz