Четверг, 25.04.2024, 15:43

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Дядюшка Зю снова выступает
Дядюшка Зю снова выступает
      Люблю я читать новости на сайте КПРФ. Ну просто интересно, как псевдокоммунисты освещают ту или иную ситуацию. Сегодня тоже читал , и вот добрался до компьютера, чтоб поделиться с вами прочитанным.

"Да, кризис власти усиливается, но это еще далеко не революционная ситуация… На сегодняшний день промышленный пролетариат России еще не готов взять на себя роль революционного класса. Он раздроблен и разобщен, а работа КПРФ с ним оставляет желать лучшего. И нашей партии предстоит все более действенно и умело решать труднейшую задачу - привносить классовое сознание в среду рабочих, помогая им осознать противоположность своих интересов устремлениям буржуазии”, - сказал Г.Зюганов.

Во как . В очередной раз продув , Андреич вспомнил о рабочем классе, который вроде бы и должен быть опорой партии, называющей себя коммунистической. Упор-то был сделан на мелкую буржуазию, что даёт нам полное право считать КПРФ мелкобуржуазной и оппортунистской. По этой причине и работа с пролетариатом "оставляет желать лучшего”, точнее работы никакой и не было.
      А сейчас снова о рабочих вспомнили. Ну ладно , может одумались и вернулись к истокам?
       На счёт классового сознания сказал хорошо, видимо вспомнив , чему в партшколе учили. Но как быть теперь с мелкой буржуазией, на которую опирались? Как может одна партия, отстаивать противоположные интересы? О противоположности интересов , при этом, говорит сам господин Зюганов.

Г.Зюганов также отметил, что потенциальными сторонниками КПРФ являются и представители малого бизнеса. "Тех, кто занимается малым бизнесом или мелким предпринимательством, в стране не менее 14-15 млн человек… Они страдают от налогового гнета и чиновничьего произвола. Вот почему малый бизнес все больше проявляет себя как потенциальный союзник КПРФ, разделяя наше программное требование о национализации олигархической собственности”, - заявил лидер коммунистов.

Он отметил, что "серьезная работа с этими двумя группами населения неизбежно ускорит создание благоприятных условий для мирного перехода власти к левопатриотическим силам”.

Нееееет , от мелкой буржуазии отказываться партия не собирается. Значит снова будут "скрещивать ужа и ежа” , заниматься "примирением классов” , что по Ленину является признаком оппортунизма. Тут вспоминаются дебаты с Мироновым, когда господина Зюганова спросили, что он будет делать со "своими” олигархами, и как он поджал заднюю часть, отвечая на этот вопрос. Значит нам снова будут рассказывать, что есть хорошие "хозяева” , а есть плохие. В общем , всё не выйдет за рамки буржуазной системы. А сколько воодушевления вызвали эти слова в комментариях! Но ведь это как всегда, только лишь слова.
      Надежды на очищение идеологии КПРФ от оппортунизма, так и остаются надеждами.

Просмотров: 583 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1

«  Апрель 2012  »