Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 21.09.2017, 01:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Для "красных путинцев" - всё божья роса
19:09
Для "красных путинцев" - всё божья роса
Для "красных путинцев" - всё божья роса
Кризис глобального капитализма достиг своего апогея. Массовый исламистский терроризм как раковая опухоль подтачивает и без того насквозь прогнившее тело этого никак не желающего освободить мир от своих цепких смертоносных объятий старика.

Не сумев (вернее не захотев) скинуть с планеты объятия старика капитализма, именно горе-левые позднесоветские социал-бюрократы, тем самым расчистили путь для глобального исторического отката в новое глобальное средневековье.

Сейчас правящая в РФии олигархия, окружившая себя военно-полицейскими штыками, претендует на фоне последних событий на право стать верными аскерами глобального капитализма и тем самым заслужить себе прощение за попытки предотвратить дрейф правящей горе-элиты Украины на запад. Именно поэтому сейчас затихла вся былая по форме острая, а по существу сугубо наносная и лицемерная "антибандеровская" риторика кремлёвской пропаганды. Вот-вот и Кремль забудет всю послемайданную историю противостояния, сдав своих сторонников на Донбассе.

Чего не сделаешь за индульгенцию из рук подлинных хозяев современного глобального капитализма?

Как это ВВП ещё не позвонил Олланду и не предложил ему услуги экспедиционного корпуса по примеру Николая Второго, отправившего войска во Францию во время первой мировой войны?

Путинский режим демонстрирует всю свою периферийно полуколониальную сущность.

Но для "красных путинцев" - всё божья роса. Зюгановцы в узком (только из КПРФ) и в широком смысле (все левые протезы помимо КПРФ) готовы оправдывать любые виражи правящего режима, жёстко следуя его генеральной линии, невзирая ни на какие её противоречия, когда сегодня приходится говорить и делать противоположное тому, что приходилось говорить и делать вчера и позавчера.

Вот она истинная флюгерная сущность постсоветской правящей бюрократии (включая и социал-соглашательскую её часть), достойной наследницы позднесоветской предательской номенклатуры.

Если первые волны своих оппонентов как слева, так и справа до сих пор режим умудрялся скупать на корню, полностью коррумпировав весь политический официоз, то последующие волны, которые неизбежно грядут вне рамок уже устоявшегося, как казалось навсегда, формата, камня на камне не оставят от всех расчётов в парадигме "бабло решает всё". Новые волны неизбежны, как неизбежен восход солнца даже после самой длинной и самой тёмной ночи.

Победить исламизм в Париже, Москве и везде невозможно без нового, не поддаюшегося коррумпированию (должностями в исполнительной властью, депутатскими мандатами, грантами...) социализма.

Именно угроза со стороны этого нового врага человечества сможет стимулировать появление единственного от него противоядия - сил нового НЕПОДКУПНОГО пролетарского интернационализма, прообразами которого станут новые рабочие лидеры, которые пока ещё ни у кого не на слуху, но о которых мы уже очень скоро узнаем как о продолжателях давным давно прерванной ленинской эстафеты.

Именно против этих потенциальных лидеров направлены острия ударов режимов, любыми путями пытаюшихся не допустить выхода из сегодняшних исторических тупиков.

ГЛАВНЫЙ УРОК ИЗ СОБЫТИЙ 13 НОЯБРЯ В ПАРИЖЕ:

БЕЗ НОВОГО СОЦИАЛИЗМА МИР ОБРЕЧЁН ПОГРУЗИТЬСЯ В НОВОЕ СРЕДНЕВЕКОВОЕ ВАРВАРСТВО.

Сергей ГУПАЛО

ФОРУМ.мск
Просмотров: 59 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz