Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 22.09.2017, 11:22
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2015 » Август » 3 » Это происходит в Одессе
22:44
Это происходит в Одессе
Одесское подполье усилило работу после воцарения Саакашвили и Гайдар

Взрыв произошел в доме 35 на Канатной улице, где с прошлого года располагается организация «Самооборона» Одессы. 1 августа большинство активистов организации выехали в Мариуполь на одну из запланированных акций.

Специалисты установили, что сработало самодельное взрывное устройство мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Напомним, ночью 20 июля в центральном баре Одессы прогремел взрыв, пострадал охранник заведения.

Так же в один мартовский четверг около 00:40 в бизнес-центре "Адмиральский" на одноименном проспекте произошел очередной взрыв, сообщает пресс-служба МВД Украины.

"Неизвестными лицами было приведено в действие взрывное устройство, установленное у входной двери арендованного офиса организации Политической партии "Объединение" Самопомощь", - говорится в сообщении.

В результате взрывной волной было повреждено помещение офиса и окна соседних помещений бизнес-центра. Жертв и пострадавших нет.

За последние месяцы в городе произошла серия терактов, организаторы которых еще не найдены. Последние взрывы в Одессе случились 17 февраля и 5 марта. В последний раз взрывное устройство сработало в офисе "Правого сектора" на первом этаже здания на ул. Коблевская, 40. В результате взрыва никто не пострадал. Серьезно повреждено здание, а также выбиты окна в домах и машинах в округе.

За последнее время в Одессе произошло уже более десятка взрывов в организациях, связанных с правыми радикалами или карательной операцией на востоке страны.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный отмечает:

- То, что подполье активизировалось, показывает, как непрочно стоит новая, постмайданная власть на ногах в Одессе и области. Саакашвили занялся, как обычно, пиаром, разразился серией политических заявлений, а вот заниматься своими непосредственными командными обязанностями не спешит. Между тем, общие для РФ и Украины проблемы экономического кризиса - никуда не уходили. В области и городе, как во времена махновщины, разъезжают банды нацистов, которых щедро поддерживает, снабжает бронированным автотранспортом Коломойский - и с ним, видимо, Саакашвили придётся налаживать отношения, ибо собственного ресурса и команды у него попросту нет. Расследованием прошлогоднего майского холокоста Мишико заниматься не собирается, а значит - будет продолжаться и народное возмездие правым палачам. Однако здесь стоит видеть не локальную месть, а поднимающееся в разных точках Советского Союза антифашистское движение - лишь самое начало, политичекая возможность возрождения СССР именно как интернационального государства трудящихся, включающего в себя не один "Союз России и Украины", а так же и прочие республики, в которых свирепствует социальный регресс и агрессивный, востребованный буржуями, национализм как его следствие.

http://forum-msk.org/material/news/10934860.html
Просмотров: 97 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz