Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 21.11.2017, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Ноябрь » 15 » ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ БЕССТЫЖЕСТИ?!
20:37
ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЕЛ БЕССТЫЖЕСТИ?!
(Терешкова. Десоветизация названий городов. Как на Украине.)
Много лет назад, в Советскую эпоху, в деревне Большое Масленниково Ярославской области родилась девочка Валя. Когда ей было 8 лет, родители (как и другие родители в Советском Союзе) отдали её учиться в школу. Конечно, не будь Советской власти, девочка Валя ни в какую школу бы не ходила, а пасла бы гусей у помещика. Но - Советская эпоха! И девочка Валя успешно закончила семилетку (это как теперь 9 классов).

Как всё послевоенное поколение в Советской стране, девушка Валя хотела как можно раньше стать полезной своей семье, а потому после семилетки пошла работать - рабочей, между прочим. Для молодых рабочих в Советском Союзе были открыты школы рабочей молодёжи, знаменитые ШРМ - девушка Валя там тоже училась. Ещё у Советского государства была такая замечательная практика: направлять молодёжь на учёбу без отрыва от производства, в техникум или вуз. Вот и девушка Валя абсолютно бесплатно (ещё и время экзаменационных сессий ей оплачивали) закончила техникум лёгкой промышленности. Оно конечно, живи Валя в юности в царской России, ни тебе ШРМ, ни тем более техникума. Да и после 12-часового рабочего дня вряд ли Валю тянуло бы на учёбу...

Но Вале повезло - она жила в Советском Союзе! И даже абсолютно бесплатно занималась в аэроклубе!
Занятия в аэроклубе и дали советской девушке Вале дорогу в космос. Но не только аэроклуб стал для неё трамплином. Имело значение и отменное здоровье, которого могло и не быть у рабочей девушки, вкалывай она на буржуя по 12 часов...

А между прочим, Советская страна первой в мире вышла в космос - через 12 лет после страшной войны, в ходе которой фашисты уничтожили более 27 миллионов наших сограждан, тысячи городов и сёл. Освоение космоса - это был триумф Советской эпохи! На освоение космоса работали десятки тысяч людей, но страна знала только космонавтов. Их она за их беспримерное мужество поднимала на вершину славы. На такую вершину Советская страна, советский народ подняли и советскую девушку Валю Терешкову.

Но история сделала крутой вираж - социализм потерпел временно поражение.
А что же наша героиня? О, она теперь сидит в проклинаемой народом ЕДросовской фракции в Госдуме. Сидела бы молча - никто бы и не заметил.
Но бывшая советская космонавтка, ВСЕМ в своей жизни обязанная Советской власти, Советскому Союзу имеет наглость требовать переименовать населённый пункт Тутаево, названный именем героя-красноармейца Тутаева, сражавшегося и погибшего за Советскую власть.
И не отсох язык у неё потребовать того, что делали фашисты 70 с лишним лет назад и делают сегодняшние фашисты в Украине.
И не заговорила совесть - той уже давно нету.
Есть ли предел бесстыжести?!

Наталья Федорук
Просмотров: 62 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz