Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 26.02.2020, 08:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Август » 30 » Фашизм в КПРФ уже давно перестал быть внутренним делом партии
00:43
Фашизм в КПРФ уже давно перестал быть внутренним делом партии
Сегодня отовсюду поступают сообщения о бесчинствах, творящихся в КПРФ. Уничтожаются партийные организации целых регионов. Мою первичную организацию КПРФ №1 Приморского района С. Петербурга (32 чел.) постоянно пытаются ликвидировать с декабря 2008 года, потому, в первую очередь, что она интернациональная. Дело в КПРФ, как видите, дошло до обмера черепов.

Коммунисты очень тяжело переносят эту фашистскую вакханалию в КПРФ. Но рассматривают ее, как некие нарушения Устава КПРФ. Конечно, грубейшие и подлейшие нарушения Устава КПРФ в наличии. Но коренная же суть дела не в этом. Суть дела в том, что сбылись планы захвата структур КПРФ фашистами. Об этом они вели разговор уже давно.

На всех фашистских сайтах давно велся спор: что делать фашистам с КПРФ? Одни фашисты там говорили, что с коммуняками разговор должен быть короткий - к стенке. Другие, соглашаясь с первыми, говорили о необходимости захвата структур КПРФ, чтобы была польза для фашистов. И требовали от своих подельников идти в КПРФ и захватывать эти структуры.

После запрета РНЕ фашисты и лица с фашистскими наклонностями сплошным потоком устремились в КПРФ. И фашисты обнаружили среди деморализованных крушением СССР руководителей КПРФ много сочувствующих фашизму и, благодаря последним, сумели создать неофициальную фашистскую фракцию в КПРФ.

Фракционность - это хлеб для фашистов. Фашио - в переводе означает пучок, объединение, фракцию. И законопослушные и дисциплинированные коммунисты в КПРФ ничего разрозненно не смогли противопоставить этой фракции. Не создавать же было, говорили они, в КПРФ, вопреки Уставу КПРФ, фракцию интернационалистов или фракцию марксистов-ленинцев, так же подло, как создали свою фракцию фашисты.

Должен сказать, что в 2007 году в эту фракцию фашистов в КПРФ пригласили вступить и меня. Ко мне, рядовому коммунисту, подошел член КПРФ Александр Контарев, сказал, что они (фашисты) собираются устроить чистку в партийной организации КПРФ С. Петербурга, что они тайно работают под руководством высокопоставленных руководителей КПРФ. И Контарев выдал мне брошюру, написанную С. А. Строевым как инструкцию по организации этой зачистки коммунистов-интернационалистов Санкт-Петербурга. Брошюра была заполнена черносотенской и фашистской мерзостью и мечтаниями Строева поставить КПРФ под черно-бело-золотистые стяги. Впоследствии, в 2009 году, эта инструкция, вплоть до мелочей, типа переписывания абзацев из брошюры в постановления, была выполнена Беловым, Никитиным В. С. и Рашкиным при разгоне партийной организации С. Петербурга.

Конечно, я тогда, в 2007 году, пошел в горком КПРФ, выразил там свое возмущение фракционной деятельностью фашистов в КПРФ, передал брошюру второму секретарю горкома В. Я. Дмитриеву, рассказал о заговоре фашистов. Строева и Контарева исключили из КПРФ, но вскоре они были восстановлены руководством КПРФ и с двойным усердием взялись за уничтожение интернационализма и марксизма-ленинизма в КПРФ, изгоняя интернационалистов и марксистов-ленинцев из КПРФ. Уже отбрасывая интернационализм, они отбрасывали преемственную связь с предыдущими поколениями коммунистов, которые сплошь были интернационалистами, выбрасывая, тем самым, марксизм-ленинизм из КПРФ. И не только в С. Петербурге.

Тот же Строев, например, получил в свои руки ряд интернет-ресурсов КПРФ, в том числе сайт КПРФ и форум КПРФ. И форум КПРФ оказался заполненным антимарксистами, антикоммунистами, черносотенцами и фашистами. А меня, члена КПРФ, выбрасывают с форума КПРФ, приватизированного фашистами, мгновенно, как и других членов КПРФ, которые марксисты-ленинцы. Для фашистов ведь не существует никаких законов или правил, тем более, коммунистических. У них одна главная цель - бей коммунистов. У них одна фашистская извилина - разведение русского фашизма и межнациональной розни.

Но интернационалисты не сдаются. По опросам скинхеда DDR, число коммунистов на форуме КПРФ, не желающих иметь дело с коричневыми, то бишь фашистами, поднялось за последнее время с 13% до 35%. Но шансов у марксистов-ленинцев нет, практически. Они же не объединены во фракцию. А фашисты все больше активизируются. Ведь и в Санкт-Петербурге и в Москве зачистки коммунистов фашистами проходят по одной фашисткой методе - обвинениями коммунистов в неприверженности их к русскому вопросу - русскому фашизму и в обвинении нежелания коммунистов участвовать в межнациональной резне, под видом национально-освободительной борьбы. Сегодняшнее уничтожение московской партийной организации КПРФ полностью проходит по сценарию, написанным Строевым для уничтожения партийной организации КПРФ С. Петербурга. Просто сняли копию с инструкции Строева для С. Петербурга, заменив Федорова на Уласа. Фашисты - это же страшные бездельники. Строев уже принялся за чистку ЦК КПРФ и нападает на своего покровителя Ю. П. Белова, члена Президиума ЦК КПРФ. То есть идет борьба за власть в КПРФ уже во фракции фашистов в КПРФ, уже среди фашистов, захвативших основные позиции в КПРФ.

Для изгнания фашистами интернационалистов из КПРФ придуман и жупел неотроцкизма. Работы Троцкого, конечно, коммунисты, в своей массе, не читали и представления о троцкизме не имеют. Тем более, они не имеют представления о некоем неотроцкизме. Неотроцкизм используется фашистами в КПРФ как антисемитизм, как первая ступень проверки на фашизм. То есть из КПРФ удаляются, приклеиванием ярлыка неотроцкистов, коммунисты, не страдающие антисемитизмом, не зараженные черносотенством.

Решает, кто является "троцкатней", тот же Строев. Он публикует списки фамилий членов КПРФ, обвиняя эти фамилии в антипартийной деятельности. В его списках могут быть и рядовые коммунисты, как я, и члены ЦК КПРФ, как, например, Фролов. И затем органы ЦК КПРФ принимают, по наводке Строева, беря ему под козырек, одну карающую меру - исключение из КПРФ, даже не заслушивая эти фамилии.

Жертвы фашистов считают до самого конца, что произошла чудовищная ошибка, что вот они пожалуются на произвол в ЦК КПРФ, Зюганову и правда восторжествует. Например, я несколько раз предупреждал секретаря моей первички А. Н. Осипова, что он попал в списки Строева и его скоро исключат из КПРФ. И каждый раз Александр Николаевич начинал на меня кричать: "Ты что?! При чем здесь какой-то Строев? Есть партия! Есть Центральный Комитет! Есть Зюганов! У меня лучшая парторганизация в КПРФ! У меня ни одного замечания, но масса наград от ЦК и Зюганова!"

Докричался. Теперь вопрос: переживет ли полковник Осипов исключение из КПРФ? Года у Осипова не малые. Да и жизнь была ой-ей-ей. О которой когда-нибудь будут писать книги и снимать остросюжетные фильмы. Таких интереснейших людей нашего времени, безупречных коммунистов, великолепных организаторов, как Осипов, за которыми идут коммунисты, идет народ, в первую очередь и выбивают фашисты из КПРФ. Осипов имеет личный рекорд в КПРФ: на выборах в ЗАКС Санкт-Петербурга за него проголосовало 55 тысяч человек. Не было в КПРФ такого еще на местных выборах. И теперь вряд ли будет. Кто пойдет в нашей стране голосовать за фашизм, за межнациональную резню?

Претензия фашистов к Осипову, как и к другим жертвам фашистов, одна: не хочет орать "Хайль!"

Часто ликвидируют целые, неблагонадежные в русском фашизме и межнациональной розни партийные организации КПРФ, оптом. У фашистов в крови пристрастие к массовым казням. Бывает, что фашисты в КПРФ приостанавливают деятельность крупных партийных организаций, чтобы набрать фашистское большинство в руководящих органах КПРФ. Такая приостановка, как правило, приводит к исчезновению этих организаций. Самолет ведь летает, пока летает. Бывает, совмещая приятное с полезным материально для фашистов, что фашисты разгоняют региональные организации, чтобы место от КПРФ в Думе без хлопот досталось какому-нибудь олигарху. Например, Афанасьеву.

Чтобы аптечный олигарх Афанасьев прошел в Думу, было уничтожено 22 районные партийные организации КПРФ в Санкт-Петербурге из 29. Фашисты в КПРФ поддерживают олигархию. Главное для них, чтобы это были русские олигархи. Кстати, в той упомянутой брошюре-инструкции, уничтожение тех 22 районных организаций в 2003 году Строев то приписывает себе и своим подельникам, что и было на самом деле, то, облыжно, В. И. Федорову.

Последнее время фашисты в КПРФ все чаще стали приклеивать ярлык неотроцкизма своим же подельникам. Грызутся за проход во власть и связанные с ней доходы и прочее. "Заслуга" привнесения гитлеровского толка, в постановку русского вопроса фракцией фашистов в КПРФ, принадлежит Ю. П. Белову. Именно он первый начал проповедывать "теорию" о том, что Тельман, якобы, потерпел поражение потому, что уступил националистическое (фашистское) поле Гитлеру. Вот, говорит Белов, что если коммунисты станут фашистами, то они смогут, якобы, избежать в постановке русского вопроса тех жутких последствий, которые произошли при постановке немецкого вопроса Гитлером. То есть членам КПРФ предложено стать последователями Гитлера.

В дело пошел и выдвинутый Строевым лозунг с требованием наведения в стране (и в мире?) "русского порядка", скопированный с требования Гитлером наведения "немецкого порядка". То есть вновь и вновь нагло подчеркивается схожесть постановки в КПРФ русского вопроса с постановкой гитлеровцами немецкого вопроса, схожесть гитлеровского немецкого порядка с русским порядком. Лично у меня, от всего этого, мороз по коже. Вместо коммунистической борьбы, КПРФ перешла к националистической, фашистской борьбе гитлеровского толка.

Фашизм в КПРФ уже давно перестал быть внутренним делом партии. Угроза фашизма снова встает над Россией и над всем человечеством, исходя теперь и из КПРФ. Конечно, мы, коммунисты, должны понимать, что фашизм обосновался в КПРФ из-за потери влияния в КПРФ коммунистической идеологии, марксистско-ленинского учения, которое является общечеловеческим учением. Но вот я не раз давал предложения по выводу коммунистической идеологии на современный уровень, но мои предложения так и не были ни рассмотрены, ни учтены каким-либо существенным образом.

Более того, понимая, что главное, в деле избавления КПРФ от фашистской и черносотенной мрази, это становление марксизма-ленинизма на современном уровне, я занимался, бывало, только выводом коммунистической идеологии на современный уровень, не обращая внимания на фашистов. Что, вскоре мне стало ясно, делал неправильно. Нельзя позволять фашистам резвиться в КПРФ. Фашистам в КПРФ не нужен марксизм-ленинизм, потому что это общечеловеческое учение. Их (фашистов) корежит от упоминаний о человечности, об общечеловеческих ценностях, в число которых входит и марксизм-ленинизм, об объективных закономерностях развития человечества. Все в мире, по их мнению, должно подчиняться их сумасшедшим воплям, их фашистской сдвинутости в человеконенавистничество. И они много раз изгоняли меня с форума КПРФ, без каких-либо объяснений, даже если я их, фашистов, не трогал. Тысячи моих сообщений выбрасывались с форума, как только выяснялось, что за за моим ником, например, ВЕК, стою я. А ведь я появлялся на форуме КПРФ, выполняя свое партийное поручение, и заявлял об этом, как и заявлял, что я член КПРФ и имею право беспрепятственно участвовать в форуме.

Но право беспрепятственного участия в дискуссиях на форуме КПРФ предоставляется только фашистам. А уж до рассмотрения моих предложений на уровне Руководства КПРФ, дело даже не доходило, хотя моих предложений туда было подано десятки. Например, на форуме КПРФ в течение года бурно рассматривалась тема "Обращение к Зюганову Г. А." Там предлагалось, вместо предложений руководства КПРФ по увеличению пьянства в России и направления соответствующих несчастных алкогольных денег в бюджет, в интересах водочного олигарха Штогрина, функционера КПРФ, обоснованно увеличить, хоть сегодня, бюджет РФ впятеро, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет. Выпускаются громадные деньги, но мимо бюджета, все прямиком в карманы и на счета ворья. Так это обращение фашисты поместили на форуме КПРФ в политклинику, дав понять, что обращения коммунистов к Зюганову Г. А. по идеологическим или экономическим вопросам являются клиникой.

Была удалена с форума КПРФ тема с предложениями по Программе КПРФ, где были рассмотрены современные производительные силы, современный способ производства, доказано, что прибавочную стоимость сегодня невозможно снимать на предприятиях или в ходе товарно-денежных отношений, потому что прибавочная стоимость теперь полностью ушла в выпускаемые деньги, в свою очередь, полностью разворовываемыми сегодня фглонистами (олигархическим ворьем), была доказана не просто возможность, а необходимость построения коммунизма в условиях неэксплуататорских товарно-денежных отношений. Было показано, на официальных данных, что денежная оценка ВВП ежегодно теперь увеличивается в 2000 раз (!), а Кудрин, Путин, Зюганов об этом и представления не имеют, сетуя, что ВВП не увеличился к 2010 году вдвое. И многое другое. И все это было отброшено без рассмотрения.

А ведь законодательно членам фракции КПРФ в Думе положено рассматривать предложения граждан, которыми являются и члены КПРФ, в течение месяца. Налицо не только нарушение форумных правил, но и преступление закона. Вот, предложений по русскому вопросу, который русский фашизм, или по межнациональной резне делай как хочешь и сколько хочешь. Предложения же по совершенствованию марксизма-ленинизма тут же удаляются, вместе с теми, кто эти предложения выдвигает, без какого-либо рассмотрения того и другого. Вот, такая фашистская фракционность появилась в КПРФ, накрывшая русским вопросом, как русским фашизмом, в КПРФ абсолютно все, вытеснившая из КПРФ марксизм-ленинизм абсолютно.

Недавно умер очень уважаемый и очень известный член КПРФ О. Ю Лось, ветеран Великой Отечественной войны. В его память были опубликованы сообщения на форуме КПРФ, связанные с его борьбой с продуктообменом, с его предложениями по построению коммунизма в условиях неэксплуататорских товарно-денежных отношений. Так фашисты на форуме КПРФ догнали победителя фашизма О. Ю. Лося и после его смерти, удалив поминальные сообщения о нем. Костлявая рука Гитлера и из могилы ухитрилась прочно схватить КПРФ за горло.

Сегодня мы, члены КПРФ, которые интернационалисты и марксисты-ленинцы, должны первыми ударить в набат, предупреждая об опасности окончательного превращения КПРФ, через фашистскую фракционность, в фашистскую партию. Пока не стало окончательно поздно. И пока мы еще члены.

Волобуев Евгений Кузьмич,

член КПРФ, первичная партийная организация №1 Приморского р-на С. Петербурга.

P.S. 22 июля с. г. я зашел еще раз на форум КПРФ и выставил там это заявление. И я и заявление были почти сразу же удалены с форума модератором Мамушкиным. Правда, в поддержку этого заявления успели выступить несколько человек, удивляясь, почему не вступают в дискуссию фашисты, заполонившие форум. Нет, практически, никакой возможности внутри КПРФ воздействовать там на ситуацию с фашизмом. Хотя, согласно Уставу КПРФ, все члены КПРФ имеют равные права на обсуждение решений и прочего, фашисты в КПРФ, захватившие командные высоты в КПРФ, считают себя равнее прочих членов КПРФ.
Просмотров: 989 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 7
7 Flooborb   [Материал]
кофеварка гейзерная интернет магазин
кофеварка эспрессо/капучино ucm-840unit
кофеварка солис
из чего состоит кофеварка рожковая
кофеварка vitek 1510
кофеварка bomann cb 152 с таймером
кофеварка delonghi ec 330 s

6 Flooborb   [Материал]
electro-flex anal butt plug
tori lux anal
aloe as anal lube
jane and patrick anal
anal tramp pics
mature anal porn tubes
natural treatment for anal fissure

5 EssefebitSeve   [Материал]
срочное фото на футболке
футболки с надписью boxing
Батайск интернет-магазин футболок
[URL=http://raresjackets.edu.ms - изготовление фото на футболках [/URL -
[URL=http://unic-clothes.edu.ms - построение корсета [/URL -
[URL=http://quickly-shirts.edu.ms - синяя футболка [/URL -
дешевые магазины одежды в москве
антицеллюлитный корсет
надпись на футболке где сделать
[URL=http://russian-shirts.edu.ms - интернет магазин брендовой европейской одежды [/URL -
[URL=http://moscowshirts.edu.ms - украшение футболок [/URL -

4 Волобуев   [Материал]
Обстановка очень тяжелая. Если в декабре фашистская фракция в КПРФ захватит Москву (московскую парторганизацию КПРФ), мы получим фашистскую партию в России.

3 Наталья Федорук   [Материал]
Фашистскую идеологию распространяют люди, сама по себе она не сущетвует. И надо помнить, что фашизм - это идеология наиболее реакционной буржуазии, которая разочаровалась в так называемых демократических способах управления трудовым народом. Наши наиболее реакционные буржуи - это те самые олигархи, которым Зюганов и Ко продали партию. НАдо убирать из партии в первую очередь продажную верхушку.

2 Сергей Николаевич   [Материал]
Зюганов, Никитин, Рашкин, почему-то называющие себя коммунистами, явно заигрались в национализм, державность (буржуазную) и христианство. По-моему, это сговор с властью, с Путиным, который разрешает заниматься Президиуму ЦК чем угодно, только не борьбой за власть трудового народа, социализм, не говоря уже о соц. революции. Сочетание же КПРФ с национализмом или "русским социализмом" вообще крайне опасно для нашей области, где проживают сотни тысяч нерусских: татары, башкиры, многие другие. И второе. Я искренне за то, чтобы в КПРФ были верующие и категорически против, чтобы во главе Коммунистической партии, исповедующей диалектический материализм, стоял махровый идеалист. И имею в виду воцерковленного христианина Зюганова и многих других вождей партии, поклоняющихся патриарху Кириллу, клевещущего на коммунистов и оскверняющего советский период нашей истории.

1 Большевичка   [Материал]
Понятна озабоченность Волобуева. Нельзя допустить распростанения фашистской идеологии в КПРФ. Она, как раковые метастазы, распространяется быстро и незаметно. Германия и культурный немецкий народ за 50 лет прошли от Гейне, Гете, Шиллера, Баха, Бетховена до концлагерей и крематориев, изготовления дамских сумочек из человеческой кожи и подушек из человеческих волос... Люди, коммунисты, будьте бдительны!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz