Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 25.09.2017, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2015 » Май » 31 » Георгий Якименко: И опять Мавзолей под фанерой
16:53
Георгий Якименко: И опять Мавзолей под фанерой
Как к нам теперь относится Запад, т.н. «мировое сообщество»! Как сгрудилось шакальё закордонное против России. Ворон ворону глаз не выклюет! Стоило России лишь, даже скромно, подать голос о своих правах, как «цивилизованный мир», обложил нас со всех сторон.

Сейчас, помогая Украине, за счёт наших налогов мы поступаем достойно. Но давайте избавимся хотя бы от всеобщности, этого самого 13-процентного подоходного налога, когда заводской слесарь и магнат-миллиардер платят в казну одинаковый процент от своих доходов. Я никогда не смирюсь с тем, что в стране моей, на каждого члена правления «Роснефти» приходится 215 миллионов рублей годового денежного вознаграждения («СР» 14.02.15 г., стр. 1, внизу). Подумайте, сограждане, у таких «заработок» 600 тысяч рублей каждый календарный день! Совсем недавно власть ещё раз через СМИ лукавым приёмом запутывала российскую общественность о «заработках» высших должностных лиц государства, показывая только их зарплату. А ведь главный доход у них, или членов их семей, от участия в акционировании, от владения акциями в виде, дивидендов. Однако об этом ни слова. Годовой таковой «заработок», даже в пятитысячных купюрах, из банка надо на тележке вывозить. Я никогда не смирюсь с тем, что в нашем обществе господа Сечины, Якунины и подобные имеют в свой карман более миллиона(!) рублей в день! Можно ли представить подобное в, усиленно клятые ныне разного рода «сванидзами», «радзинскими», в советские годы! Тем более, в годы Великой Отечественной войны! Устоит ли страна наша с такими нравами в нынешнем, день ото дня ужесточающимся, противостоянии с Западом? Компании по добыче природных ресурсов должны получать деньги только за стоимость добычи полезных ископаемых. Как обыкновенные подрядчики. Все, что ими добыто, принадлежит народу, и продажей добытого должно заниматься исключительно государство. Система проста. При ней никому не потребуются тележек для вывоза из банков дивидендов.

Мы наблюдаем сегодня, как на Украине развернулся антисоветский вандализм. Первой мишенью погромщиков, естественно, явился и всегда ею будет, основатель Советского государства Ленин. Вот кто Западу первым стоит попрёк горла! Обратите внимание, четверть века в России властвует буржуазия, а призрак коммуниста № 1 всех времён и народов не устаёт вводить в дрожь эксплуататоров мира. И всё потому, что в нашей стране, (по Маяковскому) «каждый камень Ленина помнит». К сожалению, не только на Украине, а и в России находятся трусливые, озлобленные на страну свою подонки, что оскверняют ленинские памятники, пытаясь выдавить из сознания людей память о гениальном борце за социальную справедливость. Перед лицом внешней опасности пора признать, что антисоветизм есть форма борьбы с Россией, а воюющие с советской эпохой – враги России. Дошло до того, что официальная нынешняя российская киноиндустрия, не жалея средств, уже ставит на поток киноподелки, высмеивающие любимые нашим былым многонациональным советским народом художественных фильмы. Спешат! Подождите, господа, потерпите хотя бы, пока все мы, свидетели Великой Советской эпохи, перемрём! Если бы сегодня руководство российское исполнило, хотя бы, даже несложные подвижки, о чём нынче жаждет большинство народа нашего, враз стало бы по Маяковскому: «Сдайся, враг, замри и ляг!». На другой же день проснулись бы мы в другой стране и девять десятых задач наших в противостоянии с Западом были бы решены.

Защитникам Сталинграда, потребовалось 200 огненных дней и ночей, чтобы сломить хребет фашистской нечисти. А вот за какой срок удастся победить нам наших либерал-патриотов – это большой вопрос. Его может разрешить только Президент Путин. Ведь смог же он в своё время своим распоряжением заменить на блоке с землей с Мамаева Кургана у Могилы Неизвестного Солдата у кремлёвской стены слово Волгоград на Сталинград сказав: «Как без Сталинграда побеждать!». Ведь имеем мы сегодня сохранение символа Знамени Победы, советское музыкальное сопровождение Гимна Российской Федерации. Так что будем надеяться на политическую мудрость нашего главы государства и услышать праздничный Салют Победы в символах наших городах-героях Сталинграде и Ленинграде, как это и было 70 лет назад.

Для этого необходимо:

- Вернуть заслуженные имена легендарным городам-символам нашим - Ленинграду и Сталинграду,

- прекратить прятать за фанерой от глаз людских всемирную святыню - Мавзолей Ленина.

Уважаемый Владимир Владимирович, возврат своим президентским указом достойных имён нашим городам-символам Ленинграду и Сталинграду стал бы следующим успешным поступком, вашим, вслед за вашим достойным поступком - возвращением Крыма России. Сегодня сам Господь дарит вам уникальную возможность исправить ошибки ваших предшественников. Воспользуйтесь этим подарком судьбы и мы с вами оставим державу чище.

Первому лицу государства нашего пора решать: быть ли ему и дальше поборником общества эксплуатации человека человеком, или встать на сторону человека наёмного труда. Любое «одно» исключает «другое». На двух стульях одновременно не усидеть.

Разве можно забыть, как в марте 2014 года, в памятные дни ликования народов Крыма и России, на торжестве в Кремле, при подписании договора о возвращении Крыма в состав России, прозвучали, ставшие историческими, слова ваши: «За годы «самостийности» Украины власть простых украинцев «достала». Она им опостылела. Менялись президенты, премьеры, депутаты, но не менялось их отношение к своей стране, к своему народу. Они лишь «доили» народ Украины. Они дрались меж собой за посты, за финансовые потоки. При этом власть предержащих мало интересовало, чем и как живут простые люди». Это о том, что после крушения СССР в, ставшей буржуазной Украине, при смене власти на шее украинского народа неизменно «повисали» одни и те же украинские олигархи эксплуататоры. Они и сегодня также висят и даже не думают о том, что в процессе грабежа своего совершили уже столько преступлений, пролили столько крови, что их конец предрешен. Услышав тогда те слова Президента нашего в Кремле, задумался я – ведь подобные речи присущи только коммунистам! Неужели лёд тронулся, неужто Президент наш вспомнил про свой партбилет КПСС и понял, к чему приводит заигрывание с Западом, что уже вороном повис над Россией. Насколько я помню, такой наглости Запада в послевоенной истории ещё не было. Зачем прятать глаза - война на пороге. Сегодня на Украине, как и в 1932-м в Германии, государством завладела шайка преступников. Но «Нюрнберг-2» состоится! Он недалёк. И ответят кандидаты на очередную «нюрнбергскую» скамью: «порошенки», «яценюки» и иже с ними, как в 1946-м ответили их, чёрной памяти, кровавые предшественники, захватившие тогда власть в Германии. Ответят сполна!

Вот и минул великий день 9 мая – наш святой праздник, в этом году юбилейный. В столице нашей состоялся грандиозный парад в честь 70-летия Победы Советского народа над фашистской Германией. К горечи нашей, в приветственной речи Главнокомандующего нашего не прозвучали в полный голос на Красной площади именно такие слова. Лишь услышали нечто неясное: просто «победы», неизвестно кого и неизвестно над кем. С тревогой предчувствовал, что будет и задрапирован Мавзолей, так, как это регулярно происходило каждый раз с 2005 года. Так и произошло. Опять Мавзолей упрятали. Оскорбительно для переживших войну отсутствовало имя Верховного Главнокомандующего в Великой Отечественной войне – Иосифа Виссарионовича Сталина. Ни слова не сказано о наших славных полководцах этой войны. Естественно и замолчана решающая роль созданной Лениным партии коммунистов в достижении этой Победы.

И главное, опять стыдливо «обколотили» фанерой Мавзолей. Ведь до такого кощунства даже такие антикоммунистические оборотни, как Горбачёв и Ельцин не додумывались. Вот так!... А ещё хотим, чтобы нас уважали.

Георгий Якименко, ветеран Магнитогорского металлургического комбината
Просмотров: 118 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz