Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 28.01.2021, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2021 » Январь » 8 » И почты сайта: Суд над КПРФ поможет осознать, что Зюганов - не политический труп! Часть первая.
18:43
И почты сайта: Суд над КПРФ поможет осознать, что Зюганов - не политический труп! Часть первая.
То, что творится в стране, очень активно обсуждается в интернете, и подавляющее большинство блогеров обвиняют
«Е..Р.», Путина, иностранных агентов, но не упоминают о Зюганове и КПРФ, считая Зюганова с его партией политическим трупом, не достойным внимания, хотя это далеко не так. Ещё 10 лет назад 13 мая 2010 года Михаил Медведский написал обращение к русским патриотам «Долой зюгановскую КПРФ! Да здравствует ум, честь и совесть!». Краткое содержание обращения: «…КПРФ уничтожает Россию, прикрывая антинародную политику власти и паразитируя на бедах и чаяниях русского народа. КПРФ - упырь, высасывающий из русского народа веру, надежду, любовь.

Проблема в том, что сейчас КПРФ даже не содержанка капитала, а часть антинародного режима. Сегодня КПРФ - пятая колонна, новые власовцы. … Русских патриотов убивали, убивают и будут убивать, потому что есть такая КПРФ! Россию разворовывают, потому что есть такая КПРФ!! Русский народ растлевают и превращают в дегенератов, потому что есть такая КПРФ!!! Результаты думской деятельности Зюганова и КПРФ: Россия занимает первое место среди всех стран мира по потреблению героина, Россия стала первой в мире по количеству самоубийц, Россия занимает первое место в мире по числу курящих детей и подростков, Россия занимают 1 место в мире по темпам роста ВИЧ». За прошедшие после этого обращения 10 лет всё стало ещё хуже и, руководствуясь здравым смыслом и нравственными основами, ответственностью перед страной и народом, экспертная группа «Народная Прокуратура» начинает политическое и социально-психологическое расследование деятельности КПРФ и антинародной (неотроцкистской) группировки председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А.. Остаётся выразить абсолютное непонимание по поводу того, что это расследование не началось гораздо раньше, лет 20 назад, когда в КПРФ только начинался разгул мракобесия и предательства, и почему не начали его, объединившись, все настоящие коммунисты, изгнанные или сами вышедшие из КПРФ, преданные её вождями, продавшими свой народ за кормушку у сытного корыта. К сказанному выше можно добавить, что всю Россию одели в намордники, посадили на самоизоляцию и лишают работы и жизни кукловоды из США только потому, что есть такая КПРФ!!! Есть такая партия, поэтому территорию России беспрепятственно отдают всем, кому не лень. Шесть лет льётся русская кровь в Донбассе, в течение всех этих лет КПРФ не требует справедливого решения о признании итогов референдума о независимости, а отправляет собранную у нищих людей России «гуманитарную помощь» - как будто в насмешку, как будто «на поминки» гибнущих под разрывами снарядов женщин, стариков, детей….
Вот и недавно, в августе 2020 г. активисты Ставропольского КПРФ собрали 10 тонн пшеницы на поминки погибающим в Донбассе, а к Новому году обещают собрать ещё … Есть такая партия, которая подставила под страшный удар не только свой народ, но и себя вместе с «Единой Россией», с Путиным и олигархами, позволив за 30 лет сидения в Думе окружить Россию хорошо вооружёнными врагами, объявившими Россию страшным мировым агрессором, угрожающим США и всему миру! Много лет я тоже пыталась достучаться до сознания так называемых «коммунистов» в попытке показать предательскую политику лидеров КПРФ во главе с Г.А. Зюгановым, но все мои усилия оказались напрасными. Им позволили сидеть на шее народа за 1,5 млрд. бюджетных денег и привести страну к тому страшному, что происходит сейчас, а именно, к гибели миллионов невинных людей от рукотворной эпидемии, организованной Биллом Гейтсом, его другом Ротшильдом и ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения), что является неоспоримым фактом. Это подтвердила недавняя беседа ведущего на канале «ЗАУГЛОМ» с выдающимся российским врачом-эпидемиологом с большим стажем работы Игорем Гундаровым. Эта беседа (см. «Новый скандал на Первом. Малышева и Гундаров против КОММУНАРКИ») показала высшую степень зомбирования руководителей всех стран мира, подвергшихся манипуляции сознанием теми, кто возомнил себя хозяевами планеты и сумел вырядить всех в намордники с перчатками, посадить в клетки-бункеры для самоизоляции в ожидании новых волн пандемии и связанных со всем этим смертей от «лечения и вакцинации», от убийств и самоубийств, связанных с потерей работы и средств к существованию.

Итак, о чём шла речь? Вначале было сказано о: о социально-шизоидном психозе, овладевшем миром, о роли Татьяны Голиковой и её подельников в создании психоза в России, связанного с ростом заболеваемости и смертности от ковида, о создании удивительного по нелепости «штаба» по борьбе с пандемией, в который вошли не специалисты – врачи-эпидемиологи, а деятели, не имеющие никакого отношения к медицине: представители министерств внутренних дел, внешней разведки, охраны, аэрофлота и т.п., всего 14 представителей! Вспомнилась басня Крылова про щуку и кота: «Зубастой щуке в мысль пришло за кошачье приняться ремесло…», и она уговорила кота «взять её с собою на охоту мышей в амбаре половить». Чем закончилось – известно: кот нашёл полуживую щуку с отъеденным мышами хвостом. Так случается со всеми, кто берётся не за своё дело, так случилось и в России, где место врачей заняли предприниматели-торгаши из разных министерств и по своей глупости стали помощниками преступника мирового масштаба Билла Гейтса. Но главными шокирующими для меня стали сведения о гибели от коронавируса 500 лечащих врачей! Когда я увидела эти жуткие кадры, у меня затряслись руки от ужаса и возмущения, так как такого издевательства «штаба» по борьбе с ковидом над врачами нельзя было даже представить, эти кадры (обязательно посмотрите в ролике!) показались мне кадрами из фильма ужасов. Оказывается, лечащих врачей обязывают в течение всего рабочего времени (примерно 14 часов) находиться в пластиковом костюме, в маске, в перчатках, в памперсах, и далеко не каждый, даже очень здоровый, организм способен выдержать такие пытки, а протест любого врача грозит увольнением с соответствующими тяжёлыми последствиями. И по какому-то странному совпадению именно в этот момент среди моих бумаг мне попалась вырезка из краевой газеты «Ставропольская правда» за август 2017 года, где фото и слова под ним были как будто перенесены из того 2017 года в сегодняшний день: медсестра в маске, в халате, в перчатках делает укол солидному мужчине в рубашке при галстуке, и надпись: «На Ставрополье стартовала прививочная кампания... Для предотвращения сезонной эпидемии гриппа на Ставрополье необходимо привить 40% населения. Прежде всего, детей, людей с ослабленным иммунитетом, пенсионеров. И, конечно, медицинских работников, которым чаще других приходится общаться с заболевшими. Чтобы показать пример коллегам, первыми сделали прививки от гриппа работники краевого министерства здравоохранения, в том числе и министр Виктор Мажаров (на снимке)».

Вот так было – ни намордников, ни перчаток, ни самоизоляции, а теперь для наживы разного рода проходимцев на спасении от пандемии нагоняют на людей страх и ужас! В своих аргументах Гундаров опирается на мнение очень компетентного практикующего врача-пульмонолога, профессора Аверьянова, который считает, что 90% больных лечить не нужно, так как организм обладает мощными собственными целительными силами и на первых порах сам справляется с инфекцией. Аверьянов утверждает, что у многих людей иммунитет настолько хороший, что они «выздоравливают, несмотря на лечение», т.е. даже после травли антибиотиками. По его словам, на сегодня не существует ни одного препарата, способного остановить разрушительное действие коронавируса. После интенсивного применения лекарств (напомню, что всякое лекарство — это малая доза яда, и при интенсивном его использовании он накапливается в организме и начинает его разрушать) у каждого второго через неделю происходят тяжелейшие токсические реакции, которые могут закончиться гибелью больного, и 30 % погибших - на совести некомпетентных врачей и, соответственно, членов штаба по борьбе с пандемией! Помимо создания некомпетентного «штаба», Гундаров остановился на ещё одной грубейшей ошибке (он деликатно называет преступные действия штаба «ошибками») – специалистов превратили в официантов-исполнителей, им запретили думать, создав 20 000 стандартов, которым врачи обязаны следовать. Для постановки диагноза опыт и знания врача уже не нужны, нужен сборник стандартов-рекомендаций, по которому врач ставит диагноз. Если у пациента температура 37,5 и болит голова, то это считается доказательством наличия коронавируса, человека госпитализируют, заполняя стационары огромны количеством людей, которые могли выздороветь дома без врачей! В ролике показывают длинные вереницы машин «Скорой помощи» с больными, которые по 9 часов стоят перед стационаром в ожидании подхода очереди на холоде, без туалетов, без врачебной помощи и могут погибнуть не от коронавируса, а от инфаркта, инсульта и т.п. прямо в машине «Скорой помощи»! Добавлю: умные врачи никогда не стараются сбивать у больного температуру, если она не превышает 38,5-39*С, так как повышение температуры – это признак начала борьбы нормального организма с инфекцией, и прерывать её в самом начале не только нецелесообразно, но и преступно. В этом случае организм лишается возможности защитить себя сам в будущем, организовать собственные силы без накопления ядов в виде лекарств. Все центральные каналы ТВ заполнены сообщениями о количестве заболевших, о количестве выздоровевших и умерших от коронавируса, но ни одному каналу не позволено сказать то, о чём говорят не только российские врачи, но и многие настоящие смелые врачи мира, а именно: эпидемия рукотворна, средства борьбы с ней направлены не на оздоровление людей, а на увеличение смертности по планам безумных человекообразных «двуногих тварей», вообразивших себя представителями особых людей, имеющих право на жизнь, не считающих всех остальных за людей.

И вот недавно, 23 декабря 2020 года, на программе «Открытый эфир» наконец-то прозвучала убедительная информация о том, что эта пандемия – рукотворна, каковыми были эпидемии коровьего, птичьего, свиного гриппа. Все мы помним трагические скандалы вокруг этих эпидемий, как разорялись владельцы животноводческих ферм, которых по требованию ВОЗ обязывали в короткое время уничтожать всё поголовье скота, якобы поражённое тем или иным видом гриппа. Мы помним страшные кадры показа земляных рвов и оврагов, в которые свозились порой ещё живые после расправ свиньи, куры и т.д. Фермеры разорялись, поставки импортного мяса увеличивались, спекулянты наживались, но в то время получить нужного эффекта созданием всемирной пандемии не удалось, все эти эпидемии быстро заканчивались, и Билл Гейтс и его друзья из спонсируемой им ВОЗ не сидели, сложа руки, а работали над поставленной задачей уничтожения 6 мирд. «лишних» ртов, к которым в первую очередь относимся мы с вами, русские, бывшие советские, способные на сопротивление, победившие фашизм, построившие лучшую в мире страну, На этот раз ошибки и просчёты были учтены, и преступное сообщество сумело очередной грипп в виде пандемии коронавируса распространить на весь земной шар, уничтожая людей шизоидным психозом с вакциной, тестами, страшными костюмами с намордниками и перчатками, введением локдаунов – самоизоляции с потерей работы и смысла жизни! Журналист Садовников и прочие участники программы «Открытого эфира» опирались на сведения из книги американских авторов «Великая перезагрузка», в которой утверждалось, что ещё в 2017 году на форуме в Давосе в их присутствии речь шла как будто о том, что происходит в мире сейчас: «Такие люди, как Гейтс, предупреждали нас о риске пандемии с перечислением подробностей: 1. Она наступит на стыке мегаполиса и дикой природы (намёк на рынок в Ухане). 2. Она будет распространяться быстро и бесшумно за счёт высокой мобильности населения и торговли. 3. Она распространится во многих странах, препятствуя сдерживанию….». В то время этим прогнозам соответствовал птичий и свиной грипп, но они не могли стать источниками пандемии, нужен был более действенный источник, и уже тогда Билл Гейтс работал над созданием коронавируса, а его «предупреждения» были не случайны, он знал, как это будет происходить и чем закончится.

Из статьи в ин-те «Вакцинированные больше двух лет не проживут» желающие могут узнать настоящую цель мирового правительства о проведении чипизации под видом вакцинации и ознакомятся со способами её достижения. Обязательная вакцинация не прошедшей настоящую проверку вакциной началась в России по указу президента в начале декабря с военнослужащих, обязанных беспрекословно подчиняться приказам, и с врачей, контактирующих с больными в силу профессии с риском заболеть. Совет Общероссийского Офицерского собрания в своём заявлении от 5 мая 2020 года охарактеризовал ситуацию, разворачивающуюся в России и мире под прикрытием «эпидемии коронавируса», как специальную операцию в рамках III Мировой войны нового гибридного типа с целью дальнейшего захвата ресурсов стран и народов, установления полного контроля над населением и его сокращения в дальнейшем. Решением Совета Общероссийского Офицерского Собрания от 18 мая 2020 года «всеобщая обязательная вакцинация от коронавируса» была внесена в перечень наиболее приоритетных угроз безопасности народу России на современном этапе, оставляя временно в стороне вопрос влияния вакцинации на здоровье человека и на связь с чипированием, внедрением 5G и т.п. Первый этап наглядно показал, что противник способен проводить специальные операции глобального уровня, затрагивающие большинство стран и народов, одновременно на разных театрах военных действий современной войны: воздействие на здоровье и психику миллионов людей, разрушение экономик многих стран, введение механизмов тотального контроля населения. Каждому необходимо ясно осознать, что против народа России ведется необъявленная война нового гибридного типа, и на кону, как и 75 лет назад – будущее наших детей и внуков, будущее нашей Родины. Сегодня, как и в ноябре 1941 года, враг увяз под Москвой и нужно найти силы, чтобы перейти в контрнаступление и развеять миф о его непобедимости.

Активно борется против антинаучных действий власти НПСР во главе с В. Филиным (см. ролик «Война против населения. Как выжиить), организовавшем большое Совещание по консолидации, где выступили видные люди, такие, как врач-инфекционист из С-Петербурга Редько, как О. Четверикова, разоблачающая преступную цифровизацию. Активную пропаганду ведут многие неравнодушные блогеры, приглашая на встречи нужных людей, и только КПРФ строго следует установкам ВОЗ, Билла Гейтса и Путина: на фото с совещания Краевого комитета КПРФ г. Ставрополя все деятели во главе с первым секретарём В. Гончаровым – в масках, на заседании ГД рядом с председателем Володиныи заседает «замаскированный коммунист» Мельников. Где же ум, честь и совесть у всех оболваненных «коммунистов», следующих за стоящим со свечками в храмах главным коммунистом Зюгановым с его дружным «кооперативом предпринимателей» из фракции в ГД , полностью порвавших связь с наукой – главным источником и ума, и чести, и совести? Полученную информацию необходимо распространять всеми средствам СМИ, начиная с интернета и заканчивая телефонными звонками, листовками, личными встречами, так как на ТВ об этом говорить не позволено, а людям нужно знать скрываемую от них правду.

Т.А.К.
Просмотров: 13 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz