Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 16.01.2019, 11:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Информационное сообщение
21:32
Информационное сообщение
24 декабря 2013 года прошла расширенная скайп-конференция членов оргкомитета МОК по созыву учредительного съезда объединённой коммунистической партии. На ней принято решение предложить к обсуждению на совещании руководителей региональных отделений МОК и инициативных групп, которое состоится в Москве 6 января 2014 года, следующие вопросы:

1. Порядок проведения съезда;

2. Принципы формирования и кадровый состав руководящих органов;

3. Дата проведения Научно-практической Конференции по обсуждению доработанных проектов Устава и Программы ОКП;

4. Финансовое обеспечение проведения Учредительного съезда ОКП.
Просмотров: 403 | Добавил: yra | Рейтинг: 2.2/4
Всего комментариев: 5
5 Михаил  
Всё равно получается КПРФ - 2

4 ВасилийГорький  
Уважаемая Наталья Кузьминична, вам не откажешь в формальной логике: любая группа товарищей может «обсудить, какой порядок, какие принципы формирования и кадровый состав руководящих органов предложить съезду», но…
Но в настоящее время рядовые партийцы настолько, в массе своей, раболепствуют перед начальством (а руководство так привыкло со времён КПСС-КПРФ продавливать свои решения, а не убеждать в их правильности – один Лакеев чего стоит), что очень остро стоит вопрос о повышении их активности и самостоятельности даже во внутренней жизни (это пойдёт на благо и при работе с народом). Для чего необходимо как можно больше перекладывать решение вопросов в низовые звенья: от секретариата в комитеты, от президиума к собранию, поощрять проведение контрдокладов; утверждение «образцового регламента», где будет прописано: что выступать по каждому вопросу можно не меньше двух раз (и это без реплик, предложения поправок, замечаний по ведению), что выборы проводятся только альтернативные, с обязательным внесением всех озвученных кандидатур…
Поэтому сейчас необходима передача этого решения (пункта 2) самому съезду, иначе получим самовоспроизводство руководства и всёоболочивающий одобрямс.
P.S. Вот случайно наткнулся, хоть и знаю что для современных «тоже марксистов» Ленин авторитет только в том, что им нравится, но всё же: «— 4) Советы рабочих депутатов и т. п. учреждения должны рассматриваться, как органы восстания, как органы революционной власти. Лишь в связи с развитием массо¬вой политической стачки и в связи с восстанием, по мере его подготовки, развития, ус¬пеха, могут принести прочную пользу эти учреждения». http://vilenin.eu/t27/p049

3 yra  
ВасилиюГорькому.
Что это с Вами? Русский язык для Вас не родной?
Для таких же непонятливых разъясняю, ЧТО там написано. На обсуждение  совещания представителей региональных отделений выносятся вопросы, связанные с проведением учредительного съезда ОКП. В том числе предлагается обсудить, какой порядок, какие принципы  формирования и кадровый состав руководящих органов предложить съезду.
Наталья Федорук

2 yra  
Смотрю и... мотаю на ус: однако, сколько противников создания новой коммунистической партии! Ну, явно мы двигаемся в правильном направлении!

Наталья Федорук

1 ВасилийГорький  
2. Принципы формирования и кадровый состав руководящих органов;
т.е. руководство будет формировать руководство. Только не называйте это коммунистической партией...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz