Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 25.09.2017, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Искажение роли Великого Октября настолько впиталось в нашу повседневность, что иначе как государственным - его не назовёшь
14:28
Искажение роли Великого Октября настолько впиталось в нашу повседневность, что иначе как государственным - его не назовёшь
Уважаемые благонамеренные соотечественники, искажение роли Великого Октября настолько впиталось в нашу повседневность, что иначе как государственным - его не назовёшь. То ли по стечению обстоятельств, то ли по чистой случайности - ещё и правящий класс в Кремле оказался совершенно не тот, что закрепился там после 1917-го. И на данный момент можно говорить уверенно: буржуазия в бывшем СССР возрождена полностью! Все завоевания Октября (кроме инфраструктуры) отданы в частную собственность, то есть проиграны.

Закрываемый позорными ширмочками мавзолей великого Ленина - вот искажение роли Октябрьской революции, даже не искажение, а откровенное припрятывание. Мол, не было такого события и основателя государства, правопреемницей которого считает себя РФ. А коли было - то, значит, было очень зря. Всё государственное ТВ забито враньём об Октябре - про "Пломбированный вагон", "деньги Генштаба" гоняют информацию. Ленина, Троцкого, Сталина, Свердлова предсталяют в том октябре и после него - "государственными преступниками", хотя государства на тот момент не было, которому можно было бы "изменить". Впрочем, а этом мелочном покусывании Социалистической революции - уже нет былой наглости ельцинской поры, маргинальные, страусиные трактовки её роли в 20-м веке загнаны на всяческие Рен-ТВ, в область конспирологии и откровенного бреда.

Но кто у нас в Минкульте возглавляет государственную антисоветчину, как вы полагаете? Кто прославляет Первую мировую, империалистическую войну, обвиняя большевиков и эсэров в том, что не дали Николаю Кровавому ту войну выиграть? Тот самый Мединский, научная степень которого под большим теперь вопросом. Это он же ставит в Москве и Ленинграде - памятники контрреволюционерам и реакционерам от религии. Это он выпускает серию книг "мифов о России", в которой большевики ставятся не выше мелких карманников - и уж никак не оцениватся по шкале социального прогресса. Между тем, только благодаря Великой Октябрьской социалистической революции, её электрификации, ликбезу, индустриализации - теперь и реакционеры имеют возможность сообщаться между собой, иметь площади для дискуссий.

По сути советское государство, как сложнейший и точнейший механизм, воспроизводящий советского человека - захвачено не умеющими им управлять людьми. Они используют этот механизм для личного обогащения и для сырьевого снабжения империализмов, как раз тех империй - европейских и американской, в борьбе с которыми и формировался СССР. Ложь об Октябре и большевиках - несётся из уст Путина едва ли не каждое его публичное выступление, о том как они "всех изящно кинули", "заложили атомную бомбу", отдали исконно русские земли Украине, ну и много ещё подобного бреда. Посему работа научного коллектива при Совбезе на фоне такого государственного мейнстрима - дело почти крамольное, подпольное. Но за Великий Октябрь вступаться не надо - его юбилей отметит всё прогрессивное человечество.

Дмитрий Чёрный, коммунист

Этот комментарий написан к статье:
http://forum-msk.org/material/news/12424578.html
Просмотров: 35 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz