Пятница, 29.03.2024, 18:40

Главная » 2010 » Декабрь » 10 » Истинное лицо зюгановских мерзавцев (видео)
Истинное лицо зюгановских мерзавцев (видео)

Встречавшие Зюганова отморозки во главе с депутатом Дмитриевым избили пикетчиков-коммунистов  <p align="justify">    Сегодня в Санкт-Петербург на Северо-Западное региональное совещание КПРФ и встречу с партактивом приехал Геннадий Зюганов. Прибытие «ознаменовалось» избиением протестующих против его политики коммунистических активистов. Редактора сайта Com-piter Семена Борзенко бил ногами по лицу руководитель фракции КПРФ в питерском ЗакС Владимир Дмитриев. <p align="justify"> Прошло два года с того момента, как Зюганов и другие руководители Компартии начали процесс разрушения Санкт-Петербургского партотделения. Возможно, в окружении руководителя КПРФ и сам он думали, что острота конфликта «сошла на нет», что питерские коммунисты забыли унижение, оскорбления со стороны зюгановцев. Но это ошибка. Мы все помним и не можем простить роспуск горкома, исключение наших товарищей. Мы фиксируем, анализируем и протестуем против негативных процессов в партии: подмены коммунистической идеологии национализмом и поповщиной, появлением в списках кандидатов от КПРФ на выборах сомнительных бизнесменов, нарушением норм партийной демократии и товарищества, отсутствие реальной оппозиционности. На вопросы коммунистов, на многочисленные письма Зюганов не отвечает. А те, кто их задает, подвергаются внутрипартийным репрессиям. Это происходит не только в Петербурге, но и в других регионах, в том числе, в Москве, Красноярском и Ставропольском краях. Нет ничего удивительного в том, что, узнав о приезде Зюганова, некоторые активисты - том числе члены КПРФ! - пришли на Московский вокзал выразить свое не согласие с политикой партбосов, организовав серию индивидуальных пикетов… <p align="justify">    Плакаты, которые они держали в руках, содержали все основные претензии: «В депутаты от КПРФ трудящихся, а не коммерсантов!», «Маркс – "Капитал”, Ленин –"Что делать”, Зюганов – "Анекдоты от Зюганова”», «Зюганов продался Кремлю, попам, буржуям» и пр. <p align="justify">   Редактор сайта Com-piter Семен Борзенко, в свою очередь, пришел в надежде лично задать вопрос Зюганову по поводу своего исключения из КПРФ, которому никто до сих пор не дал убедительного объяснения. <p align="justify">   А дальше произошло следующее. На пикетчиков в манере базарной торговки налетела помощница уже упомянутого Дмитриева 1 секретарь СПб горкома Содружества коммунистической молодежи, федеральный комсорг ЦК СКМ по Северо-Западу Анна Клочкова. В агрессивной хамской манере она принялась вырывать плакаты из рук пикетчиков, грубо отталкивать годящихся ей в отцы протестующих. Нападение Клочковой спровоцировало избиение пикетчиков превосходящими силами встречавших Зюганова. <p align="justify">   Причем журналиста Семена Борзенко избивали ботинками по лицу, уронив в снег, лично Владимир Дмитриев и его сын Эдвин. Редактору нашего сайта нанесена травма в височную область. При этом г-н депутат Дмитриев не стеснялся телекамер, множества прохожих, наблюдавших эту безобразную сцену. Особая подлость в том, что Дмитриев наверняка прекрасно понимал: ответить в том же духе Борзенко ему не мог – это привело бы к обвинению в избиении «неприкосновенной депутатской персоны». <p align="justify">   Подобные методы расправы над оппонентами говорят о том, что у сторонников т.н. «линии ЦК КПРФ» нет никаких аргументов кроме кулаков. <p align="justify"> Редакция сайта Com-piter заявляет решительный протест председателю ЦК КПРФ Геннадию Зюганову, 1 секретарю СПб горкома КПРФ Святославу Соколу по поводу омерзительных действий Дмитриева и его свиты. Как бы не относиться к мнению пикетчиков, они имели полное право выразить свою гражданскую и политическую позицию. Спровоцированный А. Клочковой налет отморозков, уничтожение плакатов, избиение людей (а среди них были и случайные прохожие, вступившиеся за коммунистов) необходимо оценивать не только с моральной, но и с правовой точки зрения. <p align="justify"> Мы обращаемся к читателям, к социальным активистам, к оппозиционным организациям, ко всем коммунистам страны с просьбой высказаться об этом позорном инциденте. Почта сайта: mail@com-piter.ru. <p align="justify"> Мы предлагаем средствам массовой информации города на Неве объявить бойкот депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга Владимиру Дмитриеву. <p align="justify">   Мы считаем, что оценку действиям Дмитриева должны дать и его коллеги по Законодательному собранию, прежде всего, из фракции КПРФ. Этому человеку не место во власти, он позорит региональный парламент «культурной столицы», возглавляемое им депутатское объединение. <p align="justify"> Редакция сайта Com-piter<p align="justify">

Просмотров: 1013 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/2
4 делократ
согласен с Сергеем.деструктивные и вредные для народа процессы начались задолго до того как зюганов попал в опалу,стал неугоден части коммунистов.15

3 Сергей
Это не позор Зюганова. Вонь скунса не позорит. Это позор партии, именующей себя "коммунистической".

2 петр
Ну вы и дебилы тут собрались. Вы что пилите то? Бюст Ленина-Сталина-Зюганова?Видимо действительно водит вами "рука Кремля"

1 Сергей Николаевич
События в Ленинграде еще раз подтвердили наши общие выводы о моральной деградации Зюганова и его подельников. Бандит Дмитриев - 2-й секретарь горкома, Поклоннова - 1-й челябинского ОК, оба руководители фракций, но это люди с одного поля, зюгановского поля нравственного разложения. Ведь Зюганов категорически одобрил зверское избиение десяти стариков-коммунистов, пришедших к вокзалу с плакатами просто выразить свое мнение о лидере партии. Даже власть так жестоко не разгоняет коммунистов, как это с одобрения Зюганова было сделано в Питере. Просто нет слов. Позор Зюганову!

«  Декабрь 2010  »