Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 20.06.2018, 20:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Май » 28 » Из нашей почты. Ни ума, ни чести, ни совести! Часть первая
16:07
Из нашей почты. Ни ума, ни чести, ни совести! Часть первая
Ни ума, ни чести, ни совести! Часть первая.

«Партия – ум, честь и совесть нашей эпохи!». К сожалению, этого нельзя сказать о верхушке КПРФ и её лидере. Об этом говорит тот факт, что он без стеснения называет свою партию единственной оппозиционной, на деле же КПРФ ничем не отличается от остальных фракций в ГД. «Нам объявлена война на уничтожение» - с пафосом постоянно произносит он, умалчивая о свой огромной роли в возникновении этой войны. Вот об этой его роли и поговорим в связи с событиями в Донбассе.

Начнём с того, что ранее народная и независимая газета «Советская Росся» оказалась полностью зависимой от Зюганова, превратившись в книгу жалоб и предложений, в сборник писем «на деревню дедушке». Читать её порой невозможно без слёз от безысходности вследствие предательства вождём всего, что сделало нашу родину надеждой простых людей мира. И вот сообщение одного из последних номеров газеты «С.Р.» (19 мая 2018 г.): «В Донбассе горячо – и обстановка всё более накаляется. Каждый день рвутся снаряды и мины, гибнут и получают ранения ополченцы и мирные жители. Самые болезненные горячие точки – Горловка и пригороды Донецка…. Снаряды прилетают и в школы… Только за последние сутки ВСУ (Вооружённые Силы Украины) 39 раз нарушали режим прекращения огня, по территории ДНР выпущено около 900 боеприпасов…». Статья посвящена очередной гибели ополченца, патриота из Осетии, легендарного командира бригады «Пятнашка» 40-летнего Олега Мамиева и памяти тех, кто так же погиб в ходе боевых действий, диверсий, подлых расправ. «….Осетин Мамиев не мог оставаться безучастным к тому, что в Донбассе нацики новых времён, поклонники и последователи бандеровцев, убивают женщин и детей, разрушают этот прекрасный край тружеников, людей, не отказывающихся от своих героев, своей истории, своих принципов. За это и сложил голову. А не за пресловутые минские соглашения, которым официальная Москва «не видит альтернативы», как не хочет видеть и рвущихся в ДНР и ЛНР снарядов».

Коммунисты из КПРФ тоже не остаются безучастными к гибели женщин и детей: они, не рискуя ни своими жизнями, ни потерей жилья, ни потерей своих детей, родных и близких своё «участие» не стыдятся проявлять лишь в отправке «гуманитарных конвоев». Вождь коммунистов с гордостью сообщил недавно, что КПРФ отправила уже 80-й конвой! Донбасс стоит, как в июне 1941 года, преградой на пути фашистов в Россию, но Путин оказывает помощь Сирии, а не ополченцам Донбасса. В недавнем интервью корреспонденту «Советской России» Галине Платовой командир батальона «ПРИЗРАК» Алексей Марков, преемник погибшего Алексея Мозгового, сказал «… Мы очень ждём решений от России. Она - гарант нашего будущего. Без России донбасский узел не разрубить…». Чуть позже, в апреле месяце, Галина Платова опубликовала ещё одно интервью - с депутатом ГД, коммунистом Казбеком Тайсаевым, который по поручению партии работает на донбасском направлении и только что вернулся из ДНР: «По нашим данным, уже более 50 тыс. донбассовцев погибло в этой изматывающей войне. Ушёл в небытие целый город! По данным ОБСЕ, более 15 тыс. человек погибло. Возможно, европейские наблюдатели считают убитых через одного. Но их цифра тоже впечатляет. Сколько же ещё должно погибнуть людей, чтобы прекратилась эта война?...».

Прочтите ещё раз и задумайтесь: вопрос задаёт не простой обыватель, не простой коммунист, а член фракции КПРФ в Думе! Далее: «Мы на уровне руководства КПРФ обсудили социально-экономическую ситуацию на Донбассе и пришли к выводу, что надо принимать конкретные решения. Сформулировали три вопроса, которые считаем первостепенными. Их представим на обсуждение Госдумы. Геннадий Андреевич доведёт их до высшего руководства страны. Первое – это признание итогов народного референдума, проведённого на Донбассе 11 мая 2014 года… Мы об этом много говорили и в парламенте, и с исполнительной властью. Я трижды выступал на эту тему на заседании Госдумы. Возражений нет, но и признания нет. А мы продолжаем добиваться. К примеру, вопрос о независимости Южной Осетии и Абхазии наша партия ставила 6 раз. Услышали нас лишь на шестой. По Донбассу пока три раза вносили постановление. Надеюсь, что скоро проголосуют за наше предложение… ».

Так сколько же ещё погибнет людей в Донбассе, пока «коммунисты» выпросят у «Единой России» и Путина признание независимости? Всех высших руководителей КПРФ трудно называть коммунистами, так как сидят они в Думе не по убеждениям, а из корыстных побуждений, прикрываясь марксистско-ленинскими лозунгами. Настоящие коммунисты должны были идти в Думу для борьбы с буржуазным правительством за власть, за возврат завоеваний социализма.

Вот как должно было выглядеть пребывание настоящих коммунистов в Думе – по Ленину: «Тяжёлый труд предстоит там нашим товарищам. Они будут среди врагов, злобных, непримиримых. Им будут зажимать рот, их будут осыпать оскорблениями, их, может быть, будут исключать из Думы, предавать суду, заключать в тюрьмы, ссылать. Они должны быть тверды, несмотря на все преследования…. Но и мы все, товарищи рабочие, должны чутко прислушиваться к каждому их слову, отзываться на него, обсуждать их действия на митингах и собраниях, подкреплять своим сочувствием и одобрением каждый их правильный шаг, помогать всеми силами и средствами в борьбе за дело революции» (В.И. Ленин, том 18, стр. 181-182). И большевики-коммунисты боролись: уже в 1914 году фракция в Государственной Думе была разогнана, а 10 февраля 1915 года над большевистской фракцией начался суд. Все депутаты (их было пятеро) были признаны виновными в участии в организации, которая ставила задачу свержение царизма, приговорены к ссылке на поселение в Восточную Сибирь (Туруханский край).

Ни единого ультиматума по Донбассу за 4 года войны фракция КПРФ не предъявила ни Думе, ни правительству. Настоящие, идейные коммунисты обязаны быть умнее и дальновиднее правительства, озабоченного бизнесом и развлечениями мирового уровня, и заставить Путина не только признать, но и привлечь к признанию независимости Донбасса дружественные России страны из БРИКС, чтобы закрыть рот покровителям киевской хунты по поводу покушении России на захват части Украины. Увы! Ни одного «коммуниста» из КПРФ не сослали в Туруханский край, не посадили в тюрьму, не расстреляли, вождя Путин даже наградил высшим орденом страны в честь его 70-летия и «за заслуги перед Отечеством». Единственный настоящий борец В.И. Илюхин, «Охотник за президентами» (так названа книга о нём), погиб на боевом посту и полностью забыт «коммунистами», как будто его и не было! Внезапная смерть абсолютно здорового человека была настолько подозрительна, что Геннадий Андреевич даже пригрозил провести расследование, но это осталось очередным пустым обещанием. Борются с властью, отсидели и продолжают сидеть в тюрьмах десятки и сотни настоящих беспартийных коммунистов по духу, о которых «коммунистической» печати говорить не разрешено: молодой офицер Кирилл Барабаш, потомственный коммунист Сергей Удальцов, полковник Владимир Квачков, инженер-писатель Юрий Мухин и т.д.

В том же интервью Тайсаев утверждает: «КПРФ - единственная партия, чья помощь Донбассу началась с первого дня войны, развязанной Киевом против ДНР и ЛНР, и не прекращается ни на один день». То, что делает для жителей Донбасса КПРФ, называется волонтёрской деятельностью, для этого не обязательно быть депутатом в Думе с зарплатой в полмиллиона рублей и статусом неприкосновенности! Вот уж действительно – ни ума, ни чести, ни совести! А вот как оценивает «помощь» Донбассу Максим Калашников, писатель и ведущий программы РОЙ ТВ в интернете: «Кремль, какой же ты подлец! Что же ты сделал с Донбассом? Говорят, что идёт помощь Донбассу, называют сотни БТР, танков, артиллерийских систем, но забывают сказать, что они вынуждены жить на 5-10 тысяч руб. в месяц – на грани выживания. Заводы стоят или разгромлены и разбираются на металлолом под властью уголовной хунты, поставленной московскими кураторами. Причём, люди живут в непризнанных республиках – непризнанных прежде всего РФ. А это русские, и им отказывают в праве быть русскими……

Донбасс официально был под огнём озверевшей карательной группировки, но никто в Москве не остановил её и не принудил к миру, показав тем самым всему миру, что русские для неё – это мусор, это люди даже не второго, а третьего сорта, которых можно бросить, как разменную монету, хотя жители Донецка и Луганска такие же русские, как и жители Крыма…». И вот совсем недавно, 8 мая, на заседании Думы, посвящённом обсуждению кандидатуры Медведева в качестве Председателя правительства, Путин, прослушав очередную патриотическую речь Зюганова с перечислением надоевших всем предложений КПРФ, которые ни Дума, ни правительство не хотят принимать, заявил: ««Геннадий Андреевич не упомянул только одного: под чутким руководством коммунистической партии Советский Союз прекратил своё существование. Здесь, конечно, радоваться нечему: как бы это ни было – хорошо или плохо, но это исторический факт!». Не было ли это намёком на бездействие Зюганова – ведь действия настоящей оппозиции идут только на пользу, объект критики начинает осознавать свои ошибки и принимать соответствующие разумные меры.

Возможно, Путин, наконец, осознал: настоящая оппозиция могла заставить его во-время задуматься над своими непродуманными за неимением свободного времени (олимпиады, чемпионаты, хоккей, автопробеги и т.д.) поступками и сейчас ему не пришлось бы отбиваться от санкций и обвинений, пожимать руку «партнёру» - фашисту Порошенко… За время его правления страна пришла в полнейшую зависимость от МВФ, от ВТО и от собственных, выращенных им самим олигархов, повязанных едиными узами бизнеса с мировыми «акулами». Не было ли это намёком на то, что коммунист Зюганов должен был заставить Думу и правительство признать независимости ДНР и ЛНР? «Русские своих не бросают!» - под этим лозунгом разворачивались события в Крыму под портретами Путина, но бросил русских на Донбассе Путин не по своей воле. Впрочем, скорее всего, Путин просто посмеялся над Зюгановым, который громким, убедительным голосом 25 лет произносит речи, имитирующие оппозиционную деятельность «вождя», которая на протяжении 25 лет «тяжёлого труда» сводилась к проведению съездов, конференций, празднований знаменательных дат на бюджетные деньги, не мешая кукловодам добивать страну. КПРФ с Зюгановым – безумие, стыд и позор эпохи, а его ближайшее окружение – трусливое стадо у сытной кормушки! Может быть, после прочтения этой статьи у кого-нибудь из фракции КПРФ проснётся совесть и он поднимет Думу на защиту Донбасса, на восстановление престижа России в мире ? Ведь такой возможностью обладает только фракция в Думе – было бы желание!

Т.А.К.
Просмотров: 34 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz