Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 20.06.2018, 20:14
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Июнь » 8 » Из нашей почты: Ни ума, ни чести, ни совести! Часть вторая
21:39
Из нашей почты: Ни ума, ни чести, ни совести! Часть вторая
Не безумные и откровенные предатели скрывают правду о Зюганове, а зависимые от работодателя рабы - на этот вывод натолкнула меня статья в «Советской России» Е. Польгуевой «Мобильный избиратель» («С.Р.» № 31, 2018). Проанализировав итоги президентских выборов с масштабным мошенничеством, она делает важный вывод, позволивший мне опереться на него в оценке происходящего с КПРФ: «В общем избирательное «крепостное право» было заменено открепительным рабством…». Очень удачно подобранное слово «рабство» как нельзя лучше характеризует и избирательную кампанию, когда директора школ и учителя вынуждены под угрозой лишения работы совершать преступления на своих избирательных участках, и работу всех сотрудников «народной и независимой» газеты «Советская Россия», которые тоже совершают преступления, скрывая правду о Зюганове под угрозой потерять работу, ведь гл. редактор Чикин – друг Зюганова и многолетний депутат Думы во фракции КПРФ. Это и есть рабство! Стыдно за них, и жалко их! А рядовые коммунисты «под чутким руководством КПРФ» потеряли здравый смысл и платят членские взносы на содержание партии, во главе которой стоит откровенный антикоммунист Г.А. Зюганов. Остановимся на главных доказательствах лицемерия вождя, сумевшего внушить рядовым коммунистам свою приверженность марксизму.

Во-первых, все последние годы в своих бесчисленных статьях и речах он проявляет неутомимую заботу о малом и среднем бизнесе, т.е. о частной собственности на средства производства, а это нарушение главного принципа марксизма. Любой бизнес – это добыча денег любыми путями для расширения бизнеса и превращения его в крупный бизнес.

Во-вторых, вождь коммунистов пренебрёг вторым главным принципом марксизма: «Религия – опиум народа»: он, как и президент с премьером, без малейшего стеснения стоит со свечками в церкви в окружении верных друзей-ленинцев, прикладывается к поясу Богородицы и ставит патриарха Кирилла на один уровень с Лениным: «Такие люди, как Ленин и патриарх Кирилл, рождаются раз в 100 лет: в прошлом веке был Ленин, а сейчас – Кирилл!». И покрывается храмами Россия, и строятся храмы на территории высших учебных заведение (В МГУ им. Ломоносова, к примеру), и вовсю работает церковный бизнес, а преступность и разврат принял размеры, несопоставимые с тем, что было в «безбожном» Советском Союзе. И лезет церковь в школы, а преподавание физики и математики становятся платными, т.е. недоступными большинству детей простых людей. Астрономию вообще изъяли из школы – нечего бога гневить! И занимается «святая церковь» захватом земель и зданий для расширения богатства и бизнеса «святых отцов», произошло беспрецедентное сокращение количества школ, профтехучилищ.

В-третьих, новые рабовладельцы из КПРФ пренебрегли главным ленинским принципом: зарплата чиновника любого ранга не должна превышать зарплату хорошего рабочего! Зарплата директора завода в СССР была не выше зарплаты рабочего высокой квалификации, а вот зарплаты депутатов ГД РФ исчисляются сотнями тысяч рублей и несопоставимы с зарплатой рабочего. Даже у членов фракций «ЛДПР» и «Справедливая Россия» просыпается иногда стыд и совесть, они предлагают обсуждение в Думе вопроса о понижении зарплат депутатам, а марксисты-ленинцы не стесняются получать такие бешеные деньги за умение правильно нажимать кнопки во время голосования в Думе!

В-четвёртых, правительство уже решает вопрос о повышении пенсионного возраста по причине уменьшения количества граждан трудоспособного возраста и увеличение количества пенсионеров и, как следствие, отсутствие нужного количества денег в пенсионном фонде. Но это - результат деятельности правительства, это вымирание людей трудоспособного возраста в связи с безработицей, алкоголизацией, с невозможностью выплачивать кредиты по ипотеке и нередко связанными с этим самоубийствами, невозможностью получить необходимое бесплатное лечение и образование, как это было в Советском Союзе. «Людоед» Сталин стремился не закабалять тружеников работой, а, наоборот, намечал сократить не только рабочую неделю до 5-ти дней, но в перспективе сократить и рабочий день до 5-ти часов, чтобы люди могли использовать свободное время с пользой для себя, работая на даче, посещая библиотеки и дома творчества,, отдыхая на природе и т.п. Выход на пенсию в 55-60 лет – это счастье свободной жизни сравнительно молодого человека, а не дряхлого больного старика! И денег для пенсий хватало бы, если бы аппетиты олигархов были адекватны потребностям нормального человека, если бы им запретили строить дворцы с золотыми унитазами, покупать зарубежные футбольные клубы и т.п., но КПРФ молчит…

Но самое страшное заключается в том, что речь идёт уже не столько о спасении России, сколько о спасении жизни на планете Земля, которая приходит к концу не без помощи «коммунистов!. Окончивший физмат Зюганов обязан был не молиться богу и заботиться о бизнесе, не восхищаться чудесным ростом экономики Китая, а примкнуть к «Комитету 100» - международному содружеству учёных-физиков, доказавших безумие нынешних мировых правителей, уничтожающих жизнь на Земле. 70 лет советской власти дали передышку этому процессу, так как умнейший из всех правителей на Земле И.В.Сталин понимал, к чему могла привести свобода предпринимательства, и вся экономика СССР была направлена на сбережение природных ресурсов и жизни людей.

Современную «экономику» нельзя назвать наукой, так как действия «экономистов» лишены разумных представлений о науке, это «экономика паразитов», которые сначала сжирают жертву, а потом гибнут и сами – вспомните колорадских жуков на кустах картофеля! Ещё в 50-х годах учёные-физики начали бить тревогу в связи с уничтожением тропических лесов американскими бизнесменами для изготовления мебели из ценных пород деревьев для роскошной жизни паразитов-миллиардеров. Сейчас при полном бездействии коммунистов, главной задачей которых является борьба с мракобесием и роскошью, варварски уничтожаются леса Сибири: они горят миллионами гектаров, лишённые Путиным мощной охраны, которая была в советские времена, и уничтожаются всевозможными подпольными паразитами-бизнесменами для продажи в Китай и в Европу. Страшный удар по жизни на планете наносит автомобильный транспорт, полчища автомобилей способствуют созданию в атмосфере Земли парникового эффекта.

Найдите в интернете ролик «Изменить мировой порядок, чтобы остановить климатическую катастрофу» за подписью трёх российских учёных-физиков из «Комитета 100». Перечислив все угрозы от действий современных безумных предпринимателей, они обнародовали страшный прогноз: человечеству на Земле осталось относительно спокойно жить всего два – три года, но и то не всему: в России и в ещё нескольких странах климатическая катастрофа уже началась, и мы это видим каждый день по ТВ: ураганные ветры, смерчи и тайфуны, ливневые дожди с чудовищными наводнениями. Один только Китай своей бурно развивающейся экономикой замусорил не только землю и воздух Земли до катастрофических размеров, но заполнил прибрежные океанические воды подводными островами из мусора - отходов производства, угрожающими судоходству.

Чтобы остановить климатическую катастрофу, «Комитет 100» считает сделать срочно следующее: « 1. Резко снизить производство, ликвидировать мусорные области, такие, как производство оружия, предметов роскоши, алкоголя, табака, наркотиков, одноразовых товаров (памперсы, пластиковая посуда…). 2. Прекратить массовые игрища, требующие больших энергозатрат – чемпионаты, олимпиады, фестивали… 3. Остановить всё, что связано с двигателями и взрывами – войны, военные игры, манёвры, парады, ралли, гонки Формулы-1… 4. Ликвидировать сверхпотребление богатых – дворцы, лимузины, персональные самолёты, яхты… 5. Резко сократить массовую транспортировку людей и грузов, для чего убрать туризм, пересмотреть логистику, приближая производство к работникам и к потребителю… 6. Резко снизить личное потребление до физиологически необходимого уровня….. Сможет ли всё это сделать существующая власть олигархических кланов? Разумеется, нет…. Они будут держаться за нынешнее устройство мира до последнего вздоха. Нашего вздоха, потому что вместе с этими алчными дегенератами погибнем и мы»…. Все обращения физиков к правителям стран мира скрываются от народа, а безмозглые, лишённые элементарных научных знаний олигархи надеются пережить «конец света» в подземных убежищах, которые они уже строят для себя с запасами воды, продуктов и т.п. И задача вождя на месте Зюганова – просвещать правителей и народ, укрощать аппетиты тупорылых бизнесменов с помощью науки, а не молить бога и Путина о процветании бизнеса!!!

Т.А.К.
Просмотров: 31 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz