Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Суббота, 18.11.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Из почты сайта: Экстремист сидит в ГД России
12:47
Из почты сайта: Экстремист сидит в ГД России
Недавно прошёл суд над «экстремистами», которых обвинили в том, что они, по инициативе Ю.Мухина захотели провести референдум с целью сделать правительство РФ ответственным за свою работу – «За Ответственную Власть» (ЗОВ). Экстремисты получили по 4 года тюрьмы, так как новые либеральные судьи посчитали, что власть не должна отвечать за свои действия! Президент России алкоголик Ельцин разрушил Советский Союз, расстрелял законно избранный парламент, разорил сельское хозяйство, промышленность, образование, науку, а за это ему соорудили музей «Ельцин-центр» стоимостью до 10-ти миллиардов рублей, вместо того, чтобы судить за преступления, совершённые безответственной властью! И вот появился очередной «экстремист», который разоблачает власть, требуя, видимо, того же самого (сделать власть ответственной), только в другой форме: не голосовать за безответственную власть, устроившую после Ельцина ещё более страшный погром. Разве это не экстремизм? Судите сами: этот бесстрашный человек через центральную газету рассказал, до какого состояния доведена Россия действующей безответственной властью к настоящему времени, предшествующему очередным выборам президента. Его рассказ передаём в сокращении.

Итак, он констатирует, что только по официальным данным 22 миллиона россиян сегодня находится за чертой бедности. И за последний год таких стало на 2 миллиона больше. У этих людей доход не достигает 10 тысяч рублей и постоянно снижается, но только за июль текущего год эти доходы снизились ещё на три с лишним процента. В то же время за последний год состояние двухсот богатейших российских собственников приросло на 100 миллиардов долларов – на сумму, равную 40 %доходной части бюджета страны. А всего в карманах этих господ сосредоточено 460 миллиардов долларов – в 2,5 раза больше доходной части того же федерального бюджета, от которого зависит благополучие 150-миллионной страны. На сегодняшний день крупные собственники вывезли из России в оффшоры почти 61 триллион рублей – это почти в 5 раз больше текущего федерального бюджета страны! Это три четверти её валового национального дохода! Это в три раза больше, чем все её валютные резервы. Об этом говорится в опубликованном на днях докладе Национального бюро экономических исследований США. Никаких критических оценок этой вопиющей ситуации американский доклад не содержит, он просто констатирует, как нашу страну потрошат, чтобы укреплять зарубежную экономику и финансовую систему.

Управляемые олигархами отрасли погружаются в кризис и затягивают в долговую яму страну. Вот только некоторые данные, ставшие за последний месяц достоянием гласности. «Газпром». Согласно отчёту компании, её чистая прибыль за первые 6 месяцев текущего года сократилась в 11,2 раза по сравнению с первым полугодием прошлого года – до 17,4 миллиарда рублей против 194,4 миллиарда год назад. Объём накопленного компанией долга на данный момент достиг 2,2 триллиона рублей – более 2\3 её рыночной стоимости, составляющей 3 триллиона. При этом суммарные доходы 17-ти членов правления составили 1 миллиард 347 миллионов рублей! «Роснефть». За то же первое полугодие 2017 года чистая прибыль компании упала на 20 %, а общая сумма её долговых обязательств к середине года превысила 7 триллионов рублей, что эквивалентно 28% резервов Центробанка и почти половине текущего федерального бюджета России. При этом общая сумма вознаграждения 11-ти членов правления за январь-июнь составила 2 миллиарда 776 миллионов рублей. Таким образом, 11 топ-менеджеров только одной сырьевой компании получили более 80% от общей суммы задолженности по зарплате, накопившейся в России к августу текущего года. Сумма выплат представителям руководящего звена Роснефти выросла в текущем году в 4 раза по сравнению с прошлым годом. Подобные примеры можно обнаружить и в других олигархических структурах, и покрываться их долги будут за счёт граждан из давно прохудившегося народного кармана, а не за счёт личного состояния олигархов.

По итогам 2016 года Счётная палата выявила нарушения при использовании бюджетных средств на сумму 965 миллиардов рублей. Глава надзорного ведомства Татьяна Голикова назвала эту сумму рекордной в истории страны. А через несколько дней, во время встречи с президентом, она сообщила: лишь за первое полугодие 2017 года финансовые потери из-за выявленных Счётной палатой нарушений составили 1 триллион 130 миллиардов рублей. То есть за первую половину текущего года разбазарили и разворовали больше, чем за весь предыдущий год.

В первом полугодии 2017 года естественная убыль россиян увеличилась по сравнению с прошлым годом в 4 раза! Даже Росстат вынужден признавать: сегодня в каждом третьем регионе России умирает в полтора-два раза больше людей, чем рождается. Значительная часть страны превратилась в территорию самого настоящего демографического бедствия. И нужно говорить прямо: вымирает прежде всего коренная Россия, опустошаются в первую очередь регионы, где максимально преобладает русское население. Эти страшные данные официальной статистики полностью подтверждают то, что капитализм равен русофобии и является её смертоносным орудием в войне на уничтожение, которая ведётся против нашей страны. Самый сокрушительный удар приходится на российские сёла, которые стремительно сгорают в огне антисоциальной капиталистической вакханалии. При такой политике вымирание страны становится трагической закономерностью. Это вымирание – прямое следствие нынешней системы, превратившей качественную медицину в роскошь для богатых. Системы, при которой всё больше россиян попросту боятся заводить семью и рожать детей, не зная, на что смогут их прокормить, одеть и дать образование. Власть давно забыла о своих обещаниях разработать и реализовать программу всесторонней поддержки молодых семей.

Вот таков примерный обзор мнений человека, уличившего власть ещё более откровенно, чем Навальный в своём фильме «Он вам не Димон», так как показал результат открытого грабежа страны – вымирание коренного народа России! Он, правда, не назвал имени ни одного человека, имеющего отношение к этим преступлениям: ни Путина, ни Медведева, ни одного министра, ни одного олигарха – зачем рисковать, правда? Кто хочет – догадается!

А теперь подумаем: как поплатится за эти экстремистские антиправительственные высказывания автор? Он предлагает не голосовать за представителей этой власти на выборах 10 сентября! Данные сведения взяты не из личной беседы, а из газеты, которую могут прочитать «очень честные и порядочные» люди из высших чинов на Западе и сказать, что правительство России преступно, оно грабит свой народ, оно проводит политику геноцида своего народа, и его руководителя нужно свергнуть и даже казнить, как свергли и казнили и наказали за геноцид своего народа правителей Ирака, Ливии, Югославии и т.д….. Кем же является этот отчаянный человек, бросивший вызов своему преступному правительству и не побоявшийся репрессий? Этот мужественный человек – лидер «оппозиции» в ГД. Г.А. Зюганов! Не зря некоторые рядовые члены КПРФ восхищаются вождём: он такие речи произносит, он так бесстрашно разоблачает власть! А теперь вспомним, что этот мужественный разоблачитель сидит в Думе уже 25 лет, и именно за это время под разоблачительные речи лидера «оппозиции» правительству удалось развалить экономику, сельское хозяйство, науку, культуру, образование, а народ привести к вымиранию и даже самоуничтожению через суицид, алкоголизацию, наркотизацию, безработицу. Нет, лидер «оппозиции» не пострадает за эти разоблачения, так как он обладает парламентской неприкосновенностью и большим доверием В.В. Путина, благодарного ему за то, что он ни разу за 25 не доставил ему ни одной неприятности: ни импичмента не потребовал за геноцид народа, как В.И. Илюхин, ни референдума с требованием сделать правительство ответственным, как Ю. Мухин. А как возмутился Геннадий Андреевич наглостью Навального, который «перехватил у него инициативу» и вывел на улицы и площади страны не стариков-коммунистов, а миллионы молодых людей на митинги против коррупции в правительстве России и раскрыл глаза на эту коррупцию тем, кто мало что знал о её размерах и бесстыдстве! Ведь 25 лет собирался вывести, а Навальный «перехватил инициативу» и вывел, очень огорчив Путина. И в день 70-летия благодарный президент наградил доброго Геннадия Андреевича высшим орденом страны – Путин умеет быть благодарным! Это отметил Н.С. Михалков в своём «Бесогоне»: Путин дал «добро» на строительство «Ельцинцентра» и выступил на его открытии в присутствии супруги Ельцина с душевной речью, дав высокую оценку деятельности её больного на голову супруга, так как он умеет ценить сделанное ему добро! Вспомните: в конце декабря 1999 года Ельцин лично передал ему власть до выборов, и был уверен, что выборы пройдут так, как надо, и Путин будет законно избранным президентом! Он не ошибся…

Т.А.К
.
Просмотров: 26 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz