Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 21.11.2017, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2017 » Февраль » 20 » Из почты сайта: К сотрудникам газеты «Советская Россия»!
18:03
Из почты сайта: К сотрудникам газеты «Советская Россия»!
К сотрудникам газеты «Советская Россия»!

Уважаемые товарищи! Я много лет выписываю «Советскую Россию» и имею право спросить: на каком основании эта замечательная газета продолжает называться народной и независимой? Каждая газета наполнена болью и страданиями простых людей, но все сотрудники находятся в материальной зависимости от главного редактора, а гл. редактор – в коррупционной зависимости от «лидера» КПРФ Г.А. Зюганова, сделавшего его членом фракции КПРФ в ГД, поэтому называть газету «независимой» нельзя. А Зюганов, в сою очередь, полностью зависим от Путина – не случайно Путин наградил его высшим орденом России, а вы все вместе с так называемыми коммунистами молча проглотили эту насмешку над здравым смыслом и не стыдитесь называть «дорогого Геннадия Андреевича» руководителем «единственной оппозиционной партии» в России. Почему у вас не останавливается сердце при виде страшных мучений детей, женщин и беспомощных стариков в Донбассе? Неужели вы, сторонники коммунистов, не понимаете, что кровь невинных людей и на ваших руках, потому что только коммунисты могли и обязаны были остановить этот беспредел, если бы во главе их стоял настоящий коммунист, а не обычная марионетка мировой закулисы. Такая же марионетка Симоненко была во главе КП Украины. Для чего восстанавливали КПРФ – неужели для того, чтобы лидеры сидели в Думе на тёплых местах и жирных харчах, нажимали кнопки по команде из Кремля и развлекались, устраивая показушные мероприятия в виде митингов, празднования памятных дат с солидными денежными затратами?

Народ Донбасса спровоцировали на референдум о независимости события в Крыму и лично Путин - своим смелым заявлением защитить русских на Украине вплоть до введения туда военной силы, для чего потребовал от Совета Федерации официального разрешения на это. Это была попытка самого Путина «встать с колен», выйти из-под внешнего контроля, и если бы не было этого заявления, то никакого референдума бы не было. Русские люди в Донбассе хотели только одного: войти в состав России, как и Крым, и готовились провести следующий референдум с этой целью. Кукловоды из США и олигархи «проморгали» этот поступок Путина, и быстренько поставили его на место, заставив позорно аннулировать разрешение СФ и отказаться от защиты русских в Донбассе. И при этом главный оппозиционер-коммунист Зюганов даже не попытался поднять всех своих сторонников на отчаянную борьбу за русских в Донбассе, потребовать хотя бы признания итогов референдума, как это было в Крыму. И сейчас, когда русские в Донбассе просят об этом Россию, вся политическая «элита» убеждает телезрителей в том, что президент ведёт очень мудрую внешнюю политику, бросив на съедение фашистам-бандеровцам русских людей в Донбассе и посылая российских воинов умирать за Сирию (вспомним и гибель ансамбля имени Александрова). А теперь представьте, что вы и ваши близкие четвёртый год сидят в подвалах без еды, без воды, без тепла, без туалетов и медицинской помощи – а ведь к этому всё идёт и в России, если ничего не изменится, а во главе «единственной оппозиционной партии», как её называют в «Советской России», останется «дорогой Геннадий Андреевич». Ведь миром правят неадекватные люди, помешанные на деньгах и показавшие свои способности в Японии в 1945 г., сбросив для устрашения СССР атомные бомбы на мирных жителей Хиросимы и Нагасаки, превратив в калек и подвергнув мучительной смерти сотни тысяч людей, уничтожая жизнь на Земле.

Я от имени своих единомышленников не требую напечатать письмо в газете (это вам не позволят ваши хозяева), но если вы действительно являетесь патриотами России, то помогите ей подняться с колен и через свою газету потребуйте от своего вождя поднять всех коммунистов на сбор подписей в срочном порядке за признание итогов референдумов в ЛНР и ДНР о независимости – их жители постоянно просят Путина об этом, но Путин не самостоятелен, он не может сам принять такое решение, а СМИ скрывают истинное положение дел в России. Об этом открыто говорит в интернете руководитель НОД (национально-освободительного движения) Евгений Фёдоров и призывает людей вступать в НОД именно с целью защиты Путина от внешнего управления. Если начнётся сбор подписей, то мировые акулы будут поставлены в неловкое положение: в случае признания независимости Донбасса они не будут иметь права называть людей Донбасса террористами. Мало того, в ходе подготовки к сбору подписей политологи обязаны будут обосновать присоединение Крыма к России, создав международную комиссию и с документами в руках доказать, что Хрущёв отдал Крым Украине по личному почину – искупить вину за его подлую деятельность во время «сталинских репрессий», когда он, выслуживаясь, лично представлял Сталину расстрельные списки тысяч людей Украины, среди которых были не только преступники, но и попавшие в эти списки по ложным доносам. Так можно будет остановить подлые обвинения России в аннексии Крыма и доказать право Донбасса на независимость: восточные области с русским населением были тоже отданы Украине советским правительством для повышения престижа и укрепления экономики Украины, возврат отданных в своё время Украине нескольких восточных областей - абсолютно нормальный политический процесс, так как Советский Союз исчез, а Одесса, Харьков, Днепропетровск, Луганск, Донецк – это русские города и могут вернуться в Россию при желании и при наличии адекватных руководителей. Игорь Стрелков, принявший большое участие в организации референдума в Донбассе, был шокирован предательством Путина и открыто об этом говорит, так как поставлен в очень тяжёлое положение, оказавшись в роли предателя поверивших ему русских людей, пришедших на референдумы в ЛНР и ДНР.

Напомню: в своё время Путин не сумел признать независимость Приднестровья - какими же страданиями и жертвами было оплачено это постыдное дело! Там живут мои родственники, и я знаю об этих мучениях не понаслышке. Теперь Донбасс – я жила в Краматорске и знаю тоже не понаслышке о том, что там живут в подавляющем большинстве русские. И кто теперь ответит за десятки тысяч убитых, сотни тысяч раненых и искалеченных, миллионы беженцев? Во всех российских СМИ повторяют то, что им разрешено говорить: мир на Донбассе возможен только на основе Минских соглашений, иного пути нет!

Об этом же с болью говорит в «С.Р.» Е. Польгуева в статье «Не поздравляйте нас с тишиной», 7.02.17. Она анализирует события в Донбассе на уровне не просто журналиста, а на уровне государственного деятеля, понимающего ужас событий вокруг Донбасса. Говорит о том, что Киев полностью отказался выполнять Минские соглашения, а российская сторона вынуждает Донбасс их выполнять, оправдывая это тем, что «политической альтернативы для урегулирования ситуации в Донбассе не существует», но Киев ежедневно находит альтернативу в ежедневных обстрелах и убийствах людей, всё меньше остаётся тех, кто надеется на Путина. Она пишет: «Дважды Москва останавливала успешное контрнаступление донбасского ополчения: «Минском-1» в сентябре 2014 года и «Минском-2» в феврале 2015 года. А значит, не только не приходила на помощь, но и не давала отстоять ополченцам свою землю самостоятельно…. Киев пользуется Минскими соглашениями исключительно для перевооружения армии и подготовки к расправе над донбасскими республиками. И похоже, делает это вполне эффективно, учитывая опыт новейшей истории».

«Дорогой Геннадий Андреевич» не достигает уровня простой журналистки, он политикой не озабочен, он всё время что-то «предлагает», чтобы хоть как-нибудь оправдать своё многолетнее сидение в ГД: предлагает (предлагает!) правительству Путина-Мндведева мирно уступить власть сформированному им из своих друзей «Правительству народного доверия» для того, чтобы оно начало претворять в жизнь его программу «10 шагов к достойной жизни». Ужасающий провал на выборах также не вызвал чувства стыда от своей неспособности быть лидером: он не только не подал заявление о своей отставке, но уже начал активнейшую подготовку к празднованию 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции с размахом, сравнимым с размахом проведения Путиным олимпиад, чемпионатов, саммитов и т.д. Имеют ли коммунисты право на это празднование, если всей стране громят памятники Ленину, Мавзолей в праздничные дни закрыт фанерными щитами, красный флаг с серпом и молотом заменён на власовский триколор, попы-бизнесмены во главе с патириархом-бизнесменом Кириллом захватили экраны ТВ, школы превратились в поставщиков проституток и охранников для буржуев - что же собирается праздновать КПРФ? В России уже создан фашистский режим по планам Гитлера: три класса образования (образование уже на уровне прежних трёх классов), алкоголь и секс, к программе Гитлера добавились наркотики - новое достижение демократов!

В «С.Р.». № 15 в огромной статье член редколлегии газеты Наталья Еремейцева, анализируя провал КПРФ на выборах, обвиняет во всём «административный выборный беспредел», и ни звука не говорит об административном беспределе в КПРФ – в полнейшей покорности власти и в решении своих «низменных проблем», как отозвался о деятельности верхушки КПРФ один вышедший из партии молодой коммунист. Еремейцевой не удалось попасть в ГД РФ, и только этим можно объяснить стенания «коммунистки» по поводу несправедливых выборов.

Татьяна КРЕТОВА

P.S. Это письмо написано моими слезами и кровью, но публиковать "народная и независимая" его не будет, поэтому посылаю всем подряд - может кто-нибудь начнёт действовать.
Просмотров: 91 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz