Четверг, 25.04.2024, 21:21

Главная » 2015 » Март » 23 » Из почты сайта. СОРВИТЕ ВЛАСОВСКОЕ ЗНАМЯ СО ЗЛАТОГЛАВОГО КРЕМЛЯ!
Из почты сайта. СОРВИТЕ ВЛАСОВСКОЕ ЗНАМЯ СО ЗЛАТОГЛАВОГО КРЕМЛЯ!
Наш постоянный автор А.И.Польшаков из Ставрополя прислал на сайт материал с таким пояснением: "Член нашего «Союза трудящихся Ставропольского края» Татьяна Кретова, воодушевлённая видеороликом «Сорвите власовское знамя со златоглавого кремля», написала обращение с таким же названием".

СОРВИТЕ ВЛАСОВСКОЕ ЗНАМЯ СО ЗЛАТОГЛАВОГО КРЕМЛЯ!

К сынам своим, звеня слезами,
Взывает русская земля:
«Сорвите власовское знамя
Со златоглавого Кремля!»

Три года с этим триколором
Был в братстве гитлеровский стяг,
Три года власовская свора
Под ним плясала на костях.
И под его тремя цветами
Горели сёла и поля!
Сорвите власовское знамя
Со златоглавого Кремля!

Покрыто грязью и позором
Оно с тех давних пор, когда
Сошлась под этим триколором
Фашистских прихвостней орда

И лютовала над Россией,
Не ей, а Гитлеру служа,
Под этим краснобелосиним
В дыму резни и грабежа.

А те наймиты и подонки
Давно успели прахом стать,
Но их духовные потомки
Взметнули этот флаг опять,

И над Россией водрузили
На самый высший пьедестал,
И со страною совершили,
О чём Адольф и не мечтал!

Вот почему, звеня слезами,
Взывает русская земля:
«Сорвите власовское знамя
Со златоглавого Кремля!»

Владимир Кузнецов.

Приближается 70-я годовщина победы Советского Союза над фашизмом. 5-я колонна антисоветчиков активно продолжает свою открытую подрывную деятельность – переписывает историю, умалчивая о Сталине. На ТВ устроили имитацию искренности в признании величия подвига народа в ВОВ, приглашая ветеранов для поздравлений и умалчивая о человеке, с именем которого шли в бой с фашистами, погибали, становились героями ровесники и друзья этих ветеранов. И убелённые сединой советские ветераны войны не стыдятся принимать поздравления и новые «демократические» награды из рук президента, позволившего развернуть в стране чудовищную антисталинскую кампанию. Советский Союз – детище Сталина и его соратников. Впервые в своей многовековой истории под его руководством Россия превратилась в лидера всего человечества – морального, экономического, военного, научного! Это было небывалое преображение, поистине русское чудо, продержавшееся почти 70 лет!

После Второй мировой войны мощь Советского Союза усилилась из-за притягательности его политики за равенство всех людей без господ и рабов. Сталин был умным человеком: после его смерти осталось более пяти тысяч прочитанных и изученных им книг с его пометками на полях (глупым читать некогда: делают деньги!) За короткое время он сделал грамотной и умной всю страну, открыв городские и сельские школы, ремесленные училища, вечерние школы для взрослых, техникумы и ВУЗ-ы.

Сталин и его соратники работали бескорыстно, за идею! Немыслимо было представить себе, чтобы Сталин и руководители Советского государства покупали виллы, замки, дворцы (а теперь ещё и целые острова или футбольные клубы) за границей, а их дети там учились !!! А ведь это очень важное обстоятельство – это независимость руководителей любого государства от интриг зарубежных политиков и дельцов - инвесторов. Дети Путина, Лаврова (как и многих других) живут за границей, и, возможно, поэтому эти деятели даже не пытаются пойти на открытый конфликт с Евросоюзом, позволяя обвинять Россию в аннексии Крыма, во введении на территорию ДНР и ЛНР российских военных и военной техники, в гибели индонезийского БОИНГА. Стыдно смотреть, как униженно оправдываются и уговаривают пропустить очередной гуманитарный конвой наши чиновники и как потом их обвиняют в провозе вооружения под видом гуманитарного груза. Стыдно смотреть на беспомощность Путина в связи с этой зависимостью: олигархи мира не позволили ему принять единственно правильное решение – признать независимость ДНР и ЛНР с привлечением для этого руководителей всех дружественных стран БРИКС, СНГ. Советский Союз был главным защитником в подобных делах, его уважали и боялись, а «поднявшаяся с колен» Россия не может защитить даже своих, русских: все приграничные области Украины были российскими и отданы после образования СССР советской Украине для укрепления её мощи и престижа. Инициатором этого был В.И.Ленин, памятники которого крушат сейчас по всей Украине и даже России – это тоже переписывание истории!

Все чиновники и политики России с гордостью говорят о гуманитарных конвоях, отправляемых в ДНР и ЛНР, и не предвидят последствий: никакая гуманитарная помощь не смоет позора России - её вины в уничтожении бандеровцами тысяч мирных жителей, в появлении миллионов несчастных беженцев, в появлении сотен инвалидов и калек, в гибели городов и сёл на Востоке Украины и в гибели там людей от голода и холода.

Всё происходящее на Юго-Востоке Украины не вызывает настоящего протеста ни в правительстве РФ, ни в Думе – это понятно, но почему молчит «главная оппозиционная сила» - партия КПРФ? В преддверии ожидаемого события лидеры оппозиционных партий (КПРФ, РОТ ФРОНТ и т.д.) обязаны потребовать от Путина и ГД хотя бы на время празднования не закрывать Мавзолей бутафорскими щитами, воздать должное памяти И.В.Сталина и его роли в Великой Победе, убрать опозоренное власовское знамя и заменить его советским – с серпом и молотом!

Неумолимое время и антисоветская ложь на всех каналах ТВ ведёт к забвению того факта, что не было ничего более великого на русской земле, чем Советский Союз. Забвение – это и есть предательство надежды народов всей Земли, это путь к фашизму и войне. Можно ли уважать страну, глумящуюся над своим прошлым?

Т. Кретова
Ставрополь