Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Воскресенье, 19.11.2017, 04:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Апрель » 9 » Из почты сайта. Сталин: великий политик или великий преступник?
17:49
Из почты сайта. Сталин: великий политик или великий преступник?
В конце февраля накануне дня рождения И.В.Сталина на очередном «шоу» «Большинство» обсуждали именно этот вопрос. Ведущие, верные слуги режима, очень чётко исполняли возложенные на них хозяевами обязанности: Сталин должен был выглядеть именно преступником, пробравшимся во власть с единственной целью – уничтожить как можно больше замечательных, лучших людей России. Лучшими людьми должны считаться дворяне, белогвардейцы, кулаки. И ведущие старались во всю, но результат поверг их в ужас: 81 % приглашённых на «шоу» проголосовали за Сталина как за великого политика! Оба ведущих и вездесущий Веллер были посрамлены со своими нападками на Сталина как на создателя преступлений в виде коллективизации, индустриализации, ГУЛАГа и огромного числа жертв репрессий. Оба ведущих с остервенением набрасывались на кинорежиссёра В. Бортко, который очень эмоционально защищал достижения Советского Союза под руководством Сталина и без колебаний утвердительно ответил на вопрос ведущего о том, хотел ли бы он вернуться в эпоху Сталина. Убедительно и искренне звучали доводы профессора-историка Александра Пыжикова о том, что такой итог голосования явился следствием полного развала страны и полного отсутствия у людей какой-либо уверенности в будущем. Трое из пяти молодых людей из зала тоже уверенно высказались за Сталина как великого политика, двое же, одураченные минаевыми, шевченко и им подобными, повторяли бред о 50 млн. погибших в ГУЛАГе, о миллионах «вырезанных» во время коллективизации, и высказались о Сталине как о преступнике. Этих двух молодых современных неучей ещё можно как-то понять, но высказывания ведущих не поддаются осмыслению: выпускники советской школы, дававшей лучшее в мире образование, успевших пожить в самой свободной стране без господ, рабов и безработицы оказались предателями подвига своих предков. Именно их отцы и деды страшной ценой завоевали им достойную жизнь, которой завидовали простые люди всего мира.

Несколько лет назад один из ведущих Максим Шевченко вёл передачу на ТВ «Судите сами». Шла она в ночное время, была любимой народом, так как Максим в то время выглядел настоящим российским патриотом. Программу закрыли после того, как Максим вступил в конфликт с членом и бывшим руководителем РЕК (Российского Еврейского Комитета) Евгением Сатановским, который обвинил его в национализме и, следовательно, в антисемитизме, обозвав его гестаповцем. А так как разговор еврея с гестаповцем, по его словам, возможен только через прицел, то «если будет война, первый человек, которого я убью, будет Максим Шевченко» (газета «Завтра», № 34, 2011 г. О какой войне говорил Сатановский? Не о той ли, которая уже полыхает на Востоке Украины, где гибнут дети, старики и женщины? После этого инцидента программу Шевченко по понятной причине закрыли. Максим пока жив и недавно даже открыл новую программу «Точка», которая чем-то тоже не угодила хозяевам и её быстро закрыли.

Неизвестно, что послужило ему основанием присоединиться к Минаеву в программу «Большинство» и превратиться в пособника режиму – неужели прельстила хорошая кормушка? В вышеозначенной передаче он принялся яростно клеветать на свою Родину и на Сталина, спасшего Россию от гибели в результате предательства последнего царя Николая Второго. Напомним, что царь, вволю поиздевавшись над своим народом, в самый ответственный момент отрёкся от престола, не сумев защитить не только страну, но и собственную семью: любимую жену и детей. И никто не вспомнил на передаче о «репрессиях» русского царя, отдавшего команду стрелять по безоружным людям, которые пришли 9 января 1905 года под предводительством попа Гапона просить у него защиты от произвола чиновников. За эту бойню день 9 января получил в истории название Кровавого Воскресенья, а царь получил позорное прозвище «Николай Кровавый». И не осуждают царя за то, что он позволил править Россией любимцу царицы, развратнику и антихристианину Григорию Распутину и прочим отщепенцам, которые ввергли Россию в Первую мировую войну с неизвестными народу целями. В этой войне погибли в боях и в концлагерях миллионы русских людей! И не ведают поклонники монархии, что у воспеваемого ими императора Николая Кровавого был всего 1 % русской крови, так как все его предки, начиная с Петра Первого, женились на немецких, датских или английских принцессах!

Удивительно, но все эти горлопаны на так называемых «шоу» делают вид или на самом деле не соображают: возможно ли было вообще построить новую жизнь по совести и справедливости без репрессий? Ведь сопротивление всех этих паразитов-бездельников в виде дворян, кулаков, попов, привыкших жить за счёт труда простых людей, огромно! И рассказывают сказки о прекрасной жизни простого народа в царской России такие же бездельники, не державшие в руках ни серпа, ни молота, с купленными дипломами об образовании. Оглянитесь вокруг: наши обожаемые народом правители более двух десятков лет проводят репрессии, но подвергаются им не враги народа, как в сталинские времена, а личные враги – олигархи, вышедшие из-под контроля типа Березовского, Ходорковского, борцы с режимом генерал Рохлин, полковник Квачков, лидер молодёжного движения Сергей Удальцов. Враги же народа типа Чубайса, Грэфа и пр. сидят в правительстве и начинают новую приватизацию остатков Государственной собственности якобы для вывода страны из кризиса. Они заканчивают уничтожение всех основ жизни государства - здравоохранения, образования, культуры, заканчивают уничтожение заводов и сельского хозяйства вместе с селом и жителями села. И невиданными темпами, без жалости и стеснения уничтожают «излишки» населения с помощью алкоголя, наркотиков, автомобилей и венерических болезней, свиного и коровьего гриппа, отравленных и заражённых бактериями и вирусами продуктов и СПИДа – чудовищного результата пропаганды сексуальной революции. И Россия теряет по 1-2 миллиона жителей в год! И если при Сталине, несмотря на репрессии и страшную войну, население увеличивалось и к 1953 году достигло 150 млн. человек, то как назвать происходящее сейчас в России, если не скрытыми репрессиями, вернее, геноцидом народа России?

Добытчиков денег с помощью войн на всех телепрограммах открыто называют игроками: игроки на Украине, в Сирии, в Турции, в США! Игроки завладели и Россией, так как их цель – деньги! А что такое игроки, всем известно: игроки-картёжники, игроки в казино, игроки на биржах, которые разоряются, убивают людей для добычи денег или кончают жизнь самоубийством. Кончают жизнь самоубийством нередко и банкиры, и миллионеры. Что же ждать простым людям мира от этих игроков, которых в интернете называют шизофрениками?

Если бы к власти в СССР не пришли антисталинисты, то идеология социализма «от каждого по способностям – каждому по труду» овладела бы миром, и люди бы ещё долго жили на цветущей планете Земля и радовались жизни. Но жизненные силы природы на исходе по вине «эффективных предпринимателей» мира. Их «деятельность» по добыче денег привела к непоправимым тяжёлым последствиям в атмосфере Земли и в мировом Океане, вызвав противоестественное ускоренное таяние льдов в Арктике и образование в морях и океанах мира целых огромных островов из мусора, угрожающих судоходству. Таяние арктических льдов привело к непредсказуемому резкому охлаждению тёплого течения Гольфстрим и к резкому изменению климата на Земле. Все наводнения, ливневые дожди, ураганы и тайфуны – результат этих процессов.

Леса – лёгкие планеты, и если не будет лесов, то не будет и жизни на земле. Тропические леса уже почти уничтожены на благо любителей сидеть на золотых унитазах и спать на кроватях из экзотических пород деревьев. А бесценные таёжные леса Сибири не только уничтожаются миллионами гектаров в год варварской вырубкой и отправкой за рубеж по коррупционным схемам, но и выгорают ежегодно в страшных количествах в результате отмены Путиным советской системы охраны лесов. Тогда все леса были поделены на отдельные участки, на каждом из которых был свой штат сотрудников, были вертолёты, которые регулярно совершали облёт своих территорий – и леса не горели! По подсчётам специалистов, если сейчас удалось бы полностью остановить уничтожение лесов Сибири, то для их восстановления потребуется не менее 100 лет!

И вот что пишет по этому поводу женщина-физик с мировым именем Людмила Фионова, которая посвятила свою жизнь борьбе за сохранение природы, в статье под названием «Агония цивилизации»: « … События на Украине ужасающи. Но они – рядовое воплощение утвердившегося миропорядка, такое же, как в Сербии, Ливии, Ираке… Ситуацию на планете следует охарактеризовать как агонию цивилизации – глобальное разрушение всех сторон жизни человечества – экономики, политики, науки, культуры, общественной морали… Агонизирует цивилизация, которая была сконструирована тайными архитекторами, получила своё воплощение в Западном мире, и, более всего, в нынешнем лидере этого мира – Соединённых Штатах Америки. В эту цивилизацию в 90-е годы были насильственно включены СССР и Восточная Европа, которые стали жить по её правилам, т.е. умирать…».

Проработав более 10 лет за границей, Фионова убедилась в невозможности добиться мер по спасению природы от мирового олигархата и вернулась в Россию в надежде организовать создание Международного комитета по спасению планеты и жизни на Земле, но необходимой поддержки не находит и тут. По прогнозам её и группы работающих с ней учёных, катастрофа может наступить в течение не 2-х, 5-ти или 100 лет, а прямо сейчас, в любой день и даже час! По их прогнозам, в ближайшее время ливни сменятся сильнейшими засухами и небывалым на Земле голодом. И не спасутся от него не только простые люди, но и все эти богатые мировые игроки, которые уже строят себе всевозможные подземные бункеры с запасами воды и еды, не соображая, что эти запасы не бесконечны, а гибель природы продолжается и точка возврата уже пройдена.

За возврат разумной жизни под лозунгом «каждому по труду, а не по потребностям», обязаны биться с мировым злом настоящие коммунисты, но коммунистами России руководит Г.А. Зюганов, который, по предположению Л.Фионовой, находится в России в качестве «агента влияния» и превратил КПРФ в 5-ю колонну в стране. В этом она лично убедилась, когда с группой активистов из Воронежа приехала в Москву искать управу на «эффективных предпринимателей», пытавшихся организовать добычу сланцевого газа на плодородных чернозёмных землях области. Эта добыча связана с отравлением и с выводом из строя миллионов гектаров прекрасного чернозёма. В Москву делегация приехала к руководителю Комитета по экологии, члену фракции КПРФ Кашину. Как предполагала Фионова, Кашин должен был встретить делегацию, помочь разместить в гостинице, ознакомиться с документами и внести вопрос на рассмотрение Думы. Ничего подобного не произошло: до Кашина трудно было дозвониться, устроиться на ночлег и пройти в здание Думы было очень сложно, а закончилось всё тем, что Кашин предложил подать ещё один иск в суд Воронежа! Так и работает «ум, честь и совесть эпохи» в России 25 лет под руководством несменяемого вождя у очень сытной кормушки, вешая лапшу на уши рядовым лохам ежегодными предложениями к Путину с Медведевым помочь детям войны и уступить место Правительству народного доверия, сформированного «коммунистами» для продолжения путинских реформ и для дальнейшего закабаления народа религиозным маразмом. Почти все «коммунисты» уже стали верующими и почти не говорят о возврате социализма, а до агонии цивилизации им и вовсе нет дела.

О неизбежной катастрофе экономики России уже говорят открыто, но власти делают бодрые заявления о том, что это временные трудности, нужно затянуть пояса, чтобы дать возможность нашему президенту ещё раз покрасоваться на международном молодёжном фестивале в 2017 г. и на чемпионате мира в 2018 г. с затратой нескольких десятков миллиардов долларов из Госбюджета. В результате многим «дорогим россиянам» придётся не затянуть пояса, а затянуть петлю на шее и отправиться не на чемпионат, а в лучший мир - на тот свет!

Вступив в МВФ и ВТО, российские игроки попали в полную зависимость от Мирового правительства и открыто ликвидируют «лишнее» население», не входящее в «золотой миллиард». И бояться нам надо не ядерной или обычной войны, а войны бактериологической в виде генномодифицированных продуктов и эпидемий, которая уже идёт в мире с участием продажных учёных. Появится ли в России новый Сталин, который возродит СССР и отодвинет человечество от края гибели, на котором оно уже стоит? Каждый разумный человек обязан сделать всё, чтобы как можно больше людей узнало о грозящей им катастрофе и стало бороться за право на жизнь и спасение планеты от безумствующих игроков, родиной которых являются США, так как знание – главная сила!

Т.Кретова
Ставрополь
Просмотров: 99 | Добавил: yra | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz