Суббота, 27.04.2024, 06:42

Главная » 2018 » Ноябрь » 9 » Из почты сайта: Зюганов - агент США?
Из почты сайта: Зюганов - агент США?
«Посмотрите вокруг, и вы увидите, насколько мы деморализованы. Наркотики, рок-«музыка», свободный секс, практически полное уничтожение основ семьи, открытое одобрение гомосексуалистов и лесбиянок, … ужасная чума СПИДа, поразившая наши города, ужасающий рост числа разводов, уровень убийств и самоубийств, повергающий в ужас и неверие остальной мир, сатанинские серийные убийства, исчезновение тысяч маленьких детей, похищенных на улицах сексуальными извращенцами, обвал порнографии, сопровождаемый «разрешённостью» на телеэкранах – кто после всего этого станет отрицать, что наша страна находится в кризисе, которому мы не пытаемся противостоять ?». О какой стране идёт речь?

Ответ на этот вопрос читатель получит чуть позже, а для начала приведу интересный факт. Случайно открыла ролик в ин-те и не поверила своим глазам: «Цель США – госпереворот в России. Зюганов, Удальцов, Навальный - агенты США, хотят разрушить Россию!»». Начался ролик с показа страшных кадров расправы полиции и ОМОНА над молодёжью - участниками митинга, организованного Алексеем Навальным 9 сентября 2018г. в Москве под лозунгами «Россия без Путина», «Мы здесь власть!» и т.д. А далее руководитель НОД (Национально-Освободительного Движения в защиту Путина) Евгений Фёдоров на полном серьёзе начал доказывать, что именно Зюганов способствовал принятию людоедской пенсионной реформы, так как всё время вводит в заблуждение, обманывает доверившихся ему людей. Дело в том, уверяет Фёдоров, что Путин не является автором этой реформы, что реформа проводится по требованию МВФ, и Зюганов должен был поднять народ не против Путина и правительства, а за выход из МВФ. В этом случае за КПРФ вышли бы миллионы людей, а не 2-3 сотни в нескольких городах России, и реформа была бы провалена! Оказывается, по Фёдорову, всё время пребывания в политике Зюганов посвятил сначала развалу СССР в содружестве с Полозковым, Мельниковым и т.д., а «сейчас они используют свои наработки» для развала России и ликвидации правительства РФ в соответствии с планами Запада! Фёдоров выражает сочувствие обманутым Зюгановым людям и под лозунгом «Руки прочь от России!» перечисляет указания МВФ Правительству и Центральному Банку России: 1. МВФ требует повышения пенсионного возраста и НДС. 2. Устанавливает для России параметры бюджета. 3. Устанавливает процент инфляции (темпы роста цен). 4. Определяет, сколько и на какие цели правительство РФ может израсходовать денег. 5. Контролирует уровень процентных ставок в стране и валютный курс. В конце – «Требуем референдум по Конституции!». Фёдоров не называет Путина разрушителем России, хотя он имеет больше возможностей для организации референдум по выходу России не только из «ловушки» МВФ, попавшей туда при Ельцине, но и по выходу из не менее страшной «ловушки» ВТО, куда Россия попала уже во время его правления.

Итак, Зюганов «хочет разрушить Россию», но об этом не догадываются ни коммунисты, ни представители НПСР в лице Юрия Болдырева, решившие спасать Россию с его помощью. В статье «Мародёры на подхвате у внешнего противника» («Сов. Россия», 4. 09. 2018 г.) он оправдывает Зюганова, на которого обрушился вал обвинений по поводу единогласного голосования фракции КПРФ за поправки Путина к пенсионной реформе, и утверждает, что Зюганов элементарно «попал в ловушку» (тоже в ловушку!): «Согласен с тем, что это явная политическая ошибка – нельзя в такой ситуации оппозиции позволять ассоциировать себя с президентом ни в чём. Но кто для нас безусловное зло – те, кто попадаются в ловушки? Или же всё-таки те, кто эти подлые ловушки целенаправленно расставляет?». В принципе, умные люди в ловушки не попадают, но попал ли вождь коммунистов в ловушку (по Болдыреву) или целенаправленно выполняет заказ в роли агента США – по Фёдорову? Если «коммунисты» - не агенты США, то они должны были не только не голосовать, но демонстративно покинуть зал заседания в знак протеста и дать подробнейшее объяснение всем СМИ о причинах этого поступка! Мало того, КПРФ могла бы в эти дни воспользоваться исключительно благоприятным моментом и поднять народ на проведение референдума за выход из МВФ (по Фёдорову), так как автоматически решился бы вопрос с пенсионной реформой. Но о референдуме не вспомнили: то ли вождь не догадывался о роли МВФ в пенсионной реформе и поэтому попал в «ловушку», то ли всё же, как агент США, действовал сознательно на «разрушение России»? Всё было спущено на тормозах: 3 октября она была одобрена Советом Федерации и в тот же день подписана Путиным! В ночь на 4 октября весь интернет был переполнен протестами противников позорной акции, говорили о реформе как о первом шаге к отмене пенсий в России вообще. 4 октября КПРФ во главе с Зюгановым проводит в Москве большой митинг, посвящённый, к моему изумлению, не протесту против людоедской реформы, а в память событий расстрела Ельциным Дома Советов из пушек 3-4 октября 1993 года в Москве. Как удалось учёному, вождю коммунистов попасть в такую примитивную ловушку? Ведь позор такого голосования понятен даже второкласснику: не будем голосовать за реформу в целом, но за поправки голосуем единогласно! Это даже не ловушка, не акция «агента США», это необъяснимая глупость наших «коммунистов» из ГД РФ! Авот ещё одна из многих «ловушка» на уровне глупости. За год до президентских выборов в марте 2017г. Алексей Навальный (опять!) запустил в интернете фильм «Он вам не Димон!». Ошарашенные страшной, скрываемой в СМИ правдой о масштабах воровства правительственных чиновников во главе с премьером Медведевым, миллионы молодых людей вышли с лозунгами протеста на улицы многих городов по призыву сторонников Навального. А теперь - внимание: Геннадий Андреевич был страшно возмущён «наглостью» Навального, который «перехватил инициативу» (со слов вождя). Скажите, не глупость ли прилюдно признаться в том, что он с дружками за 25 лет сидения в Думе не успел «проявить инициативу», не совершил ничего подобного и зря просидел четверть века на шее народа с зарплатой в несколько сотен тысяч рублей? Ведь то, что совершил Навальный, обязаны были постоянно совершать настоящие коммунисты, которых в руководстве КПРФ не оказалось ни одного! В тюрьмах РФ оказались не коммунисты, а люди, имена которых тщательно скрывала и скрывает печать КПРФ: Сергей Удальцов, Кирилл Барабаш, Юрий Мухин, Алексей Кунгуров, Владимир Квачков и сотни других, попытавшихся сделать то, что обязаны были делать, но не делали, «коммунисты». Читатель должен сам сделать вывод, является господин Зюганов агентом США или же он является обычным продажным «лохом», не замечающим элементарных «ловушек» и угроз ни себе, ни России?

Настоящие же «подлые ловушки» расставляют по всему миру агенты так называемого «тайного мирового правительства», и попадают в них не только такие «умные» политики, как Зюганов, а целые страны. Бывший сотрудник британских спецслужб Джон Колеман в 1991 году выпустил книгу «Комитет 300», которая произвела в мире эффект разорвавшейся бомбы. «Комитетом 300» он назвал сообщество из примерно трёхсот богатейших людей США и Великобритании, тайно управляющих миром. Многие отрицают его существование, но прочитайте начало этой моей статьи – в ней речь идёт не о современной России (как некоторые подумали, наверное), это цитата из книги Колемана, и речь идёт о том, как под влиянием «Комитета 300» деградировали США с конца 70-х годов прошлого века (до этого относительно благополучные), ко времени написания книги в 1991 году Как видим, всё абсолютно аналогично свершилось к нашим дням и в России после того, как тайный «Комитет 300» поставил у власти сначала Хрущёва, потом Горбачёва, Ельцина и их последователей. Колеман - противник коммунизма, и его привлекло кое-что более важное: «За время моей карьеры кадрового офицера разведки я неоднократно получал доступ к строго секретной документации… То, что я увидел, наполнило меня гневом и возмущением, и я встал на путь, с которого уже больше не сворачивал – моей целью стало показать всем, что за сила контролирует и управляет правительствами Великобритании и США. Я был хорошо знаком со всеми известными тайными обществами («Совет по международным отношениям», «Бильдербергский клуб», «Трёхсторонняя комиссия», «Римский клуб» и т.д.), я вдоль и поперёк изучил всю доступную информацию об этих обществах…». Главными действующими лицами в «Комитете 300» были Бжезинский (тотальный контроль за всеми 365 дней в году) и Киссинджер (посредник между Кремлём и Белым Домом). Патриот своей страны поставил целью раскрыть глаза людям и перед лицом постоянного риска, нападений на него и жену, финансовых потерь, клеветы и угроз продолжал расследовать и доводить правду до сознания людей, которые «живут в глубоком мраке, не беспокоясь о том, куда же движется их страна». Вот цель всех этих клубов: «Миллиарды бесполезных едоков – потребителей ограниченных природных ресурсов – должны быть отбракованы и уничтожены… Индустриальный же прогресс способствует росту населения и его необходимо остановить…». Эта страшная тайная «ловушка» для всего мира стала видимой слишком поздно, сотни тысяч заводов уже уничтожены, а миллиарды «бесполезных едоков» вымирают, хотя учёные доказывают, что если люди будут жить не так расточительно, как в США, то планета способна прокормить не один золотой млрд., а 30 млрд. человек! Выбраться из «ловушки» уже почти невозможно: тёмные силы «Комитета 300» овладели миром и Россией, и только коммунисты обязаны и могли бы противостоять этим тёмным силам, но они оказались в плену у Зюганова, предавшего всё мировое коммунистическое движение. 70 лет Советской власти дали передышку в установлении полной власти тёмных сил, и вот сейчас начался последний этап жизни людей на Земле – закат человечества! Тупые юристы ибухгалтера у власти, лишённые знаний о природе, игнорировали предупреждения учёных-физиков мира из «Комитета 100» о грядущей климатической катастрофе и способах её предупреждения, и она уже началась – найдите ролик «Изменить мировой порядок, чтобы остановить климатическую катастрофу».

Куда же смотрели все эти 25 лет вы, генералы, адмиралы, космонавты, нобелевские лауреаты, академики и юристы из КПРФ, произносящие патриотические речи и пишущие такие же патриотические статьи в «независимую» (зависимую от Зюганова) газету «Советская Россия» - «на деревню дедушке»? Или вы тоже не знаете о существовании «Комитета 300»? Или знаете и боитесь его могущества и трясётесь от страха, бросив русских братьев в Донбассе на уничтожениефашистам – погибло уже около 12 000 человек! Если вы считаете себя коммунистами, то должны оправдать это высокое звание и поставить вопрос о срочном переизбрании вождя, позволившего вырастить поколения молодых людей, не знающих счастья жить в свободной стране, в которой только слышали о безработице, о наркомании, о долгах по зарплате, о полиции в «космических» скафандрах, о гражданах, живущих в картонных коробках или в канализационных колодцах в самой цивилизованной стране США. Коммунисты, на вас сейчас лежит самая большая ответственность за судьбу ваших и наших детей и внуков, поэтому вы обязаны сбросить иго мнимого коммуниста с его дружной командой и восстановить надлежащий порядок в рядах КПРФ. Все остальные борцы лишены административного ресурса в ГД, и бездействие КПРФ может привести доведённых до отчаяния людей к кровавым схваткам с властью. Избавьте для начала хотя бы газету «Советская Россия» от ига Зюганова, чтобы она могла оправдать высокое звание «народной и независимой», где бы можно было сказать правду о вождях России, попавших в «ловушку» «Комитета 300». Не враг орденоносец Зюганов Путину, не оппозиционер, а лучший «друг», с которым никакой враг не сравнится: поклоняющиеся Западу правительственные чиновники и англоязычные элитные «звёзды» за четверть века на его глазах вытеснили из России всё русское!

В заключение приведу цитаты из книги настоящего патриота России, писателя Сергея Кремлёва (Брезкуна) «Кремлёвские пигмеи против титана Сталина», написанной ещё в 2013 году: «Уже 12 лет нами управляет человек, которому народ сам предоставил возможность не управлять страной, а забавляться» - это о Путине. « … Нынешняя КПРФ в той своей руководящей части, которая поддерживает Геннадия Зюганова, представляет собой наихудшее издание ренегатствующей социал-демократии, на словах отстаивающей интересы народа, а на деле полностью обслуживающей интересы правящей элиты…. Да, Зюганов говорит много правильных слов и создаёт у масс иллюзию существования в России коммунистической партии, борющейся за новый социализм. Политическая иллюзия – пожалуй, самое страшное для подлинных интересов масс. Вот почему сегодня не Кремль, а Геннадий Зюганов оказывается главным препятствием на пути к социалистическому возрождению России. Не «кремлёвщина» - что с неё возьмёшь,- а «зюгановщина» не позволяет иметь в России эффективную коммунистическую партию, к которой естественным образом тянулось бы всё живое, умное, деятельное и честное в стране…».
Т.А.К. 02. 11. 2018г.
Просмотров: 261 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1