Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 16.01.2019, 10:49
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2013 » Июль » 6 » Из почты. Товарищам по регионам.
01:17
Из почты. Товарищам по регионам.

Здравствуйте, товарищи

   Прочитал Заявление секретариата МГК МГОК на обращение, которое было инициировано в том числеи на скайп-конференции, где я (Сергей Копылов из Иркутской области), присутствовал в первый раз, но тем не менее.

   Заявление меня полностью разочаровало. И не только меня. Дело в том, что буквально за день-два я могу из своих соратников уже официально создать региональную организацию МОК в количестве не менее десяти человек (а то и более). Мы, иркутяне, не создавали ее раньше, потому что хотели сначала почитать согласованный проект программы МОК (что весьма разумно, не так ли). Мне, как пока неформальному секретарю данной группы, казалось, что на ее создание «моковцы» двинутся сразу, тем более что вроде бы как затеяли научно-практическую конференцию по ней.  (В какую профанацию она превратилась, это отдельный разговор.) Но в принципе, в содержательном плане - наша организация уже существует. И она не такая уж маленькая.

И вот мы прочитали данное заявление от секретариата МГОК. Мы посовещались и решили следующее - вы как хотите, товарищи, но мы выдвигаем не только к ним, о чем ниже, но и к вам что-то вроде ультиматума. И не потому что мы такие-сякие плохие и наглые – а наоборот, потому что хотим быть честными. Искренность, как говорится, лучшая форма вежливости.

    А именно – если уже зарегистрированные в МОК региональные организации Челябинска, Краснодара, Карелии (как видно из их недавнего заявления, они полностью встали на нашу сторону), Симферополя ну и так далее и так далее, поставят требование перед МГОК уже в ультимативной форме отказаться от поддержки Мельникова вплоть до раскола с ними - мы с вами. Если вы на это не способны – мы пойдем своим путем.

    Еще раз расставим все точки над «и». Региональные организации МОК, не согласны с московской организацией МОК (а это тот же МГОК, и нечего тут крутить) по вопросу о поддержке Мельникова, должны предъявить ультиматум к последней в течение двух дней, заключающийся в том, чтобы отказаться от этой поддержки. В случае невыполнения – вышеперечисленные региональные организации идут на раскол с москвичами и организуют свой собственный союз со штаб-квартирой центральных органов не в Москве, а допустим, в Челябинске или Краснодаре или еще каком регионе.То есть организуют отдельный союз с прицелом на создание собственной партии разумеется уже без москвичей. (И абсолютно нечего этого бояться – потому что будущее за нами.) 

      Если такой ультиматум будет выдвинут – мы в Иркутской области немедленно организуем региональную организацию уже полностью на официальных началах и присоединяемся к организаторам ультиматума. Немедленно и определенно – в этом можете не сомневаться. Если вы в принципе отвергаете такой ультиматум и опять все забодяжите – ну тогда на нет и суда нет.          Тогда в такой МОК мы не пойдем ни под каким видом. Переписываться, обмениваться мнениями на скайп-конференциях и прочее в таком плане, поддерживать контакт через меня (Копылова) – это пожалуйста. Но именно «московскую» организацию, где всем рулят москвичи, поддерживающие КПРФ, мы у себя в Иркутской области создавать, ни в коем случае не будем. 

   Поэтому решайте – будет такой ультиматум по отношению к МГОК или нет. Когда решите – дайте знать.

Сергей Копылов.
Просмотров: 390 | Добавил: AVL | Рейтинг: 2.6/5
Всего комментариев: 4
4 Алексей  
Уважаемый Михаил (Yah)! Вы пишете: "Поэтому я категорически против раскола".
Но раскол появился в МОК именно в результате действий Сопредседателя МОК и прочих высших руководителей МОК, которые сговорились с ЗюПРФ, воткнули нож в спину всем незюгановским коммунистам и сторонникам МОК. Они - не наивные дети, отлично знали, что делают и какие будут последствия их ("элиты") Постановления и решений.
"Пусть, если хотят, московские товарищи еще раз наступят на «те же грабли»."
И кто пойдёт за такими беспринципными "вождями", у которых на словах одно, а на деле получилось абсолютно противоположное?
Вы сами писали на МГОКовском сайте: "люди колеблются, сомневаются, не верят — боятся опять обмануться". http://com-stol.ru/?p=11139
И ни Баранов (кроме ЕДИНСТВЕННОГО постскриптума и то от имени Главного редактора "ФОРУМ.мск", не от имени руководителя МГОК и МОК и не на партийном сайте, а на "общегражданском ФОРУМе", где авторы от либероидов всех мастей - до коммунистов), ни Зоммер, ни Довгаль, ни Гоциридзе, ни "САМ" Б. Ю. Кагарлицкий - ни слова, ни звука по теме Постановления бюро МГК МГОК, Заявления Секретариата МГК МГОК, Резолюции бюро Исполкома Московской организации МОК!
Молчание - знак согласия.
Сопредседатели ЦИК МОК (Фёдоров и Юрчик) вообще неизвестно, живы ли? wink
А Центральный сайт МОК - не сайт Межрегионального объединения коммунистов, а филиал "ФОРУМ.мск"? Там есть инфа о чём угодно, только не о МОК. И тоже - ни слова о кризисе в МОК, о последних действиях высшего руководства.
Ближайшее будущее покажет, что произойдёт с проектом МОК. Жизнеспособен ли он или эта организация - очередной коктейль-кисель наподобие "Левого Фронта" и обманка.

3 yra  
Уважаемый товарищ!
Приглашаю Вас на наши скайп-конференции по четвергам с 18 час.мск.
Прошу выйти на связь: mok-chel@mail.ru

Наталья Федорук

2 Алексей  
МГОК (бывшая альтернативная-незюгановская Московская организация КПРФ) не входит в полном составе и как организация в МОК, ультиматумы ставить перед этой организацией бессмысленно.
Насчёт же бюро и тысячи членов МГОК: если они одобряют Постановление бюро и будут выполнять его, значит, достойны такого руководства и сами такие же, как руководство.
Резолюция бюро Исполкома Московского отделения МОК принята на заседании бюро: http://com-stol.ru/?p=12085#comment-38263
Пленум Московской организации МОК состоится 13 июля.

А позиция карельского отделения МОК и совместная позиция ряда региональных отделений МОК: принята в виде Обращений, опубликована и отправлена в ЦИК МОК (бюро ЦИК МОК), которое обязано их рассмотреть и дать ответ.

1 ВасилийГорький  
А без неоультиматизма можно? МГОК это не только прогнившее Бюро.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz