Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 30.10.2020, 07:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Июль » 26 » Я - за борьбу!
22:35
Я - за борьбу!
      Уважаемые товарищи, знаю, что этот сайт ещё не очень известен (как всякий новый), но напишу всё, что наболело, пусть прочтёт хотя бы та часть людей, которая увидит. 
     Всё, что случилось 24 июля (так называемая поклонновская конференция), мною было предсказано и высказано в электронных письмах делегатам областной конференции, отправленных челябинским, магнитогорским, златоустовским товарищам и персонально В.И.Горбачёву. Я предлагала ИГНОРИРОВАТЬ постановления президиума ЦК КПРФ, поскольку они ГРУБЕЙШИМ ОБРАЗОМ НАРУШАЮТ УСТАВ КПРФ. И вместо вытягивания по струнке перед Зюгановым и Поклонновой, ползания перед ними на брюхе — провести В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С УСТАВОМ КПРФ пленум обкома КПРФ, а затем областную конференцию КПРФ. Более того, в какой-то мере в ответ на моё первое письмо в Челябинске действительно прошло неофициальное совещание членов бюро обкома (я на нём присутствовала как автор письма), на котором было принято решение о созыве пленума обкома КПРФ 3 июля и о созыве отчётно-выборной конференции 10 июля. 
   Причём на совещании рассматривался даже и такой вопрос: а ну как Зюганову такая непослушная конференция не понравится — что делать будем? И там же решено было: не признает — ещё одну конференцию соберём. Вот как решили. Но уже через день ЧЛЕНЫ БЮРО СТРУСИЛИ, в первую очередь СТРУСИЛ В.И.ГОРБАЧЁВ, которого члены бюро по-прежнему воспринимали своим руководителем. НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, решили поползать на брюхе (авось Поклоннова смилостивится), дали команду ЗАНОВО провести отчётно-выборную кампанию в местных отделениях и прочий БРЕД!!! У меня был такой шок, что я полдня работать не могла. И сразу же сказала, что на оперетту не поеду (на майской Миасской городской конференции КПРФ коммунисты избрали меня делегатом), потребовала переизбрания. 
    Оперетта прошла! Мы получили даже не благородную пощёчину, а смачный плевок. Мы его заслужили! 
   Но нас же, истинных коммунистов, в Челябинской области ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО!!! Да неужели мы позволим проходимцам и карьеристам действовать от имени КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ??!! 
   Ладно — предали нас областные вожди, не захотели брать на себя ответственность, — я им больше не верю. Неужели не найдутся в Челябинске (не из Миасса же это делать!), способные если не возглавить, то хотя бы организовать нас?.. 

Я — за борьбу! Я за созыв областной конференции КПРФ!

               Наталья Федорук, секретарь Миасского горкома КПРФ
Просмотров: 522 | Добавил: AVL | Теги: миасс, конференция, скандал, кпрф, борьба, федорук | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz