Пятница, 19.04.2024, 02:43

Главная » 2015 » Декабрь » 22 » К 110-й годовщине Московского вооруженного восстания
К 110-й годовщине Московского вооруженного восстания
"Не пора ли нам, называюшмм себя левыми, прекратить взаимные дрязги и объединиться?" - говорят то и дело сторонники объединения, забываюшие о ленинской мудрости, что "прежде чем объединяться, необходимо размежеваться".

Сама жизнь ставит на место забывающих азы школы ленинизма.
После поражения революции 1905 имел место так называемый четвёртый объединительный съезд партии, доказавший ещё раз бессмысленность организационного единения с оппортунистами.

Московское вооружённое восстание началось 22 декабря 1905 года, став высшей точкой первой русской революции.
Революция 1905, закончившаяся формально, да и по существу поражением, стала не просто мостом к октябрю 1917, но и своеобразной его матерью, без уроков которой не могло быть и речи о её победоносности как в узком, так и широком смыслах.
В узком смысле главным уроком московского вооруженного восстания декабря 1905 стал гениальный ленинский тезис о том, что "ОБОРОНА - СМЕРТЬ ВООРУЖЁННОГО ВОССТАНИЯ". Именно поэтому в революции октября 1917 не было никаких баррикадных боёв, а само понятие "баррикада" было выведено из практического революционного оборота.

Да, в революции 1905 года большевики не доработали по части революционного искусства и революционной науки, результатом чего стали тысячи жертв царского террора, замалчиваемых современными адептами Николая Кровавого, причислившими его к лику святых. Хорошенький святой, с самого взгромождения на престол получивший за чудовищную ходынскую трагедию несмываемое погоняло "Кровавый"!

Да, без горьких уроков московского декабря 1905 не было бы никакого октября 1917, но без этих постоянно изучаемых уроков не будет никакой победоносной новой революции, о приближении которой сейчас не говорит только папаша Зю, всё ещё остающийся в плену своего убогого тезиса о том, что Россия якобы "исчерпала лимиты на революции".

Господин Зюганов!
Вы - Новый Гапон современной путинской РФии, с "лёгкой руки" которого расплодилось гнусное племя социал-предателей всех мастей и оттенков. Но время ваше подходит к концу, собственно и говорить о вашем времени не приходится, поскольку это никакое не время, а проклятое безвременье, одним из одиозных символов которого вы являетесь.
Трудовой народ России и всего преступно уничтоженного при вашем, господин Зюганов, содействии Советского Союза не будет терпеть вечно.

Исчерпав лимиты терпения, трудовой народ СССР уже очень скоро поднимется на борьбу под знаменем победоносного октября 1917-го. Важнейшим фактором новой победы должна стать новая большевистская партия ленинского типа, исключающая из своих рядов всех и всяческих оппортунистов, пытающихся паразитировать на марксизма в интересах правящего режима.

Сергей Гупало
Просмотров: 280 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0