Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 09.07.2020, 20:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2020 » Июнь » 24 » К ИЗБИРАТЕЛЯМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!
10:09
К ИЗБИРАТЕЛЯМ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!
К избирателям Челябинской области!
Обращение
Челябинского обкома Объединённой коммунистической партии

Дорогие земляки! Приближается 1 июля – день так называемого «всероссийского голосования» по поправкам в Конституцию. И всё острее встаёт вопрос об отношении к этому псевдодемократическому мероприятию. В сложившейся ситуации определиться со своей позицией можно только ясно понимая, что собой представляют предлагаемые властью поправки. При вдумчивом анализе видно, что их истинный смысл и назначение состоит в бессрочном сохранении президентского поста за В.В.Путиным, выражающем интересы олигархического капитала. Всё остальное выполняет роль прикрытия, своего рода заманухи для доверчивых людей. Во-первых, потому, что рекламируемые меры социальной направленности в своём большинстве уже отражены в существующих законодательных актах, и в их повторении нет никакой необходимости, кроме маскировки главной цели. А во-вторых, как показывает новейшая история России, капиталистическая власть обещает и записывает много, да только обещанного не выполняет.

Обоснованно опасаясь за результаты голосования, властями развёрнута массированная агитация за поправки, в которую включились все провластные СМИ, ангажированные политики, прикормленные деятели культуры и прочие записные «активисты». Предпринимаются и действия другого порядка в виде досрочного, дистанционного, и других вариантов голосования, облегчающих возможность манипуляций итоговыми результатами. Не остался в стороне и сам Путин, который, будучи лицом, напрямую заинтересованным в поправках, в своём публичном выступлении заявил о том, что якобы большинство россиян поддерживают поправки. Тем самым, пренебрегая элементарными нормами права и нравственности, заранее объявил о своей победе и фактически дал отмашку для любых подтасовок.

А чего стоят беспрецедентные меры по организации самой процедуры голосования: защитные средства, т.н. социальная дистанция, ограничение входа в избирательный участок, одноразовые ручки и т.п. Для чего всё это? Что за срочность, зачем проводить голосование в период эпидемии? Огромные средства, которые будут затрачены на чрезвычайные меры безопасности для организации голосования, могли бы быть использованы на реконструкцию и строительство новых поликлиник и больниц, на расширение бесплатной медицинской помощи и т.п.

Мы призываем челябинцев не поддаваться на все уговоры и посулы властей, стремящихся любыми средствами увековечить безраздельное господство олигархического капитала и бесправие трудового народа.

Скажем решительное НЕТ буржуазной конституции и навязываемым поправкам. И подумаем о том, что делать, если массовые фальсификации, несмотря ни на что, состоятся.

Первый секретарь Челябинского обкома ОКП И.Щедрин
Просмотров: 27 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz