Четверг, 28.03.2024, 13:36

Главная » 2013 » Апрель » 26 » К подписчикам газеты «Правда» в Миассе
К подписчикам газеты «Правда» в Миассе
В третий раз за последние 20 лет коммунистическая партия переживает предательство со стороны своего руководства. Вспомним времена Горбачёва и Ельцина, которые развалили не только партию, но и страну.

Теперь время Зюганова и Ко, которые при резком росте протестных настроений среди населения умудряются оставлять партию власти (в народе – партию жуликов и воров) в большинстве в Госдуме и региональных парламентах.

Будь во времена Горбачёва и Ельцина побольше принципиальных (упёртых) коммунистов – мы бы жили в другой, более социально ориентированной стране.

Все эти годы в руководстве КПРФ – Зюганов, и вот результаты: 1993 г. – в КПРФ состояло 340-350 тысяч членов, 1996 г. – уже свыше 500 тысяч, то в настоящее время около 156 тысяч.

Конфликты, взаимные обвинения, расколы и отколы захлестнули многие парторганизации. Как отмечали на ХIV пленуме, в 14 регионах существует по 2 организации КПРФ. Челябинская в их числе. За два года сменилось 3 первых секретаря. Под предлогом омоложения, усиления руководства Челябинской организации проводилось с помощью рейдерского захвата людьми, которые обеспечили бы включение в списки кандидатов в Госдуму и ЗСО крупнейших олигархов. Так, Челябинская область отдала мандат депутата Госдумы Некрасову – питерскому олигарху с годовым доходом 2012 г. 74 млн. (Глагол, №29 от 17 апреля 2013 г.), не члену КПРФ. Депутатом ЗСО стал Куркин, один из богатейших людей области.

Восстановленный (Горбачёвский) обком в течение 2-х лет пытался добиться отмены погрома, однако результатов нет. Зюганов обеспечил на 5 лет тёплые места в думе нужных ему (не партии) людей и продолжает игру в поддавки, разваливая партию и ослабляя оппозицию.

В целом – уверен – история расставит всё на свои места, и Зюганов будет в одном списке с Горбачёвым и Ельциным.

Миасские коммунисты в полном составе давно прекратили связь с поклонновско-егоровским обкомом КПРФ, а теперь прекращают распространение по альтернативной подписке газеты «Правда». Оставаясь при этом на позициях настоящих коммунистов и продолжая работу в Межрегиональном объединении коммунистов.

Владимир БУРНАЕВ,
Зам.председателя общественного движения друзей газет «Правда» и «Советская Россия»,
зам. координатора Миасского исполкома Межрегионального объединения коммунистов
Просмотров: 487 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.8/4