Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 19.10.2018, 00:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » КАРМАННАЯ ОППОЗИЦИЯ, ИЛИ ДАЁШЬ ВЛАСТЬ НАРОДУ!
16:09
КАРМАННАЯ ОППОЗИЦИЯ, ИЛИ ДАЁШЬ ВЛАСТЬ НАРОДУ!
Оппозиционные избиратели искренне радовались, если где-то как-то, просто каким-то чудом побеждали представители НЕправящей партии, НЕедросы!

Но вот что сообщает forum-msk.org (https://forum-msk.org/material/news/15039347.html ):

"Единороссы перестанут "играть в поддавки" с оппозицией и проведут разбор работы вице-губернаторов по внутренней политике после поражения на выборах в Приморье, Хабаровском крае и Владимирской области. Такие тезисы прозвучали во время встречи руководства партии и депутатов Госдумы от Единой России с первым заместителем руководителя администрации президента Сергеем Кириенко, сообщает "Коммерсант".

"На встрече говорили, что региональные выборы прошли нормально. Причины поражения губернаторов понятны: усталость от конкретных людей, неправильное преломление их негативных сторон, непогашенные внутриэлитные конфликты", - рассказал изданию один из участников встречи. Кроме того, было отмечено негативное влияние пенсионной реформы, которая воспринималась избирателями как "нарушение общественного договора". При этом сильнее всего она сказалась на врио главы Приморья Андрее Тарасенко, который публично поддержал инициативу.

В ходе совещания также говорилось что партия откажется от практики сдачи избирательных округов представителям оппозиционных партий.
"Фургал выиграл в Хабаровском крае именно потому, что ему дали округ в 2016 году", - пояснил собеседник издания.

Напомним, накануне газета "Ведомости" сообщила, что Кремль собирается наказать ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах.
По словам близкого к администрации президента источника издания, эти партии продемонстрировали "недоговороспособность", "перешли красную черту и могут разделить судьбу внесистемной оппозиции".
В Кремле пообещали отказаться от практики согласования для кандидатов от этих партий регионов под выборы, а также помогать им с прохождением муниципального фильтра".

Какие выводы можно сделать?
1.Выборы в России - в нарушении Конституции - совсем не волеизъявление народа. Попробуй-ка выдвинуться достойный гражданин сам или попробуй-ка выдвинуть кандидата (список кандидатов) непарламентская партия! Да денег не хватит не то что на объезд избирательного округа и знакомство с избирателями - даже на сбор подписей! Выборы - только для богатых, а совсем не для достойных.
И даже если группа поддержки (непарламентская партия) соберёт подписи безвозмездно, их не пропустят в избиркоме, найдя "тысячу и один" брак в заполнении ведомостей - ведь, как следует из вышеуказанной информации, в Кремле всё распределено заранее. Образно говоря, "не суйся со свиным рылом в калашный ряд"!

2.Едросовцы открытым текстом сказали, что все эти так называемые красные губернаторы, красные главы городов - результат сговора парламентских партий с правящей партией и Кремлём.
Интересно, а фракции в Госдуме и заксобраниях областей и республик - тоже?
Фу, как противно!

3.Цитирую Конституцию:
Статья 3.
1.Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
3.Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Народ, проснись! Возьми власть в свои руки!

Наталья Федорук
Просмотров: 15 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz