Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 09.07.2020, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » Кассационная инстанция отменила решение районного суда, не захотевшего признать Челябинскую областную конференцию КПРФ подложной
22:51
Кассационная инстанция отменила решение районного суда, не захотевшего признать Челябинскую областную конференцию КПРФ подложной
    Напомним нашим читателям, что 24 июля в Челябинске прошло мероприятие, которое должно было стать Челябинской областной конференцией КПРФ.
      Однако оно таковым не стало: с «благословения» Зюганова группа московского бизнесмена Кумина захватила подготовку конференции и не пустила на неё 25 делегатов (из 90 избранных). В частности, не были допущены в зал делегаты Миасского отделения КПРФ А.Соболев и А.Святов. В знак протеста против творимого беспредела зал покинули 20 допущенных делегатов, то есть в зале НЕ МОГЛО НАХОДИТЬСЯ БОЛЕЕ 45 ДЕЛЕГАТОВ ИЗ 90, что означало срыв конференции.
      Однако странным образом конференция была проведена. Известны факты, когда некие лица, приглашённые организаторами, получили права делегатов «из воздуха».
     В результате произошёл рейдерский захват руководства Челябинским областным отделением КПРФ группой московского бизнесмена Кумина. Живут эти деятели не по Уставу КПРФ, а по понятиям, как известно кто…
     Тогда же первый секретарь Миасского горкома КПРФ, делегат областной конференции А.А.Соболев, подал заявление в суд с требованием признать конференцию несостоявшейся в связи с отсутствием кворума.
     Дело было рассмотрено в районном суде г.Челябинска в августе: судья вынесла определение, что произошедшее событие – внутреннее дело КПРФ, суду не подлежит. Ответчики – политические карьеристы – дико радовались.
      Однако А.А.Соболев обратился в областной суд с кассационной жалобой. 
    21 сентября, областной суд постановил: отменить решение районного суда, дело направить на повторное рассмотрение в другом составе суда.
     Впереди – борьба!

                                                   Наталья Федорук,
                                                   секретарь Миасского горкома КПРФ
Просмотров: 480 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz