Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Суббота, 18.11.2017, 00:42
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2014 » Март » 28 » КЛЕВЕТА СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТА
23:24
КЛЕВЕТА СТРАШНЕЕ ПИСТОЛЕТА
Почти шестьдесят лет прошло с тех пор, как хрущёвская клика оклеветала Иосифа Виссарионовича Сталина - великого продолжателя дела В.И.Ленина. И более шестидесяти лет - как хрущёвцы расправились с первым заместителем Сталина в Совете Министров Лаврентием Павловичем Берией.

Но если общественная реабилитация И.В.Сталина практически состоялась, то о Берии этого сказать нельзя.

Однако уже появились авторы (С.Кремлёв, Ю.Мухин, др.), которые исследовали многочисленные документы и на этой основе пришли к выводу, что Л.П.Берия был настоящим коммунистом и выдающимся управленцем.

Выливая ушаты грязи сначала на Л.П.Берию, а затем на И.В.Сталина, хрущёвцы отвлекали внимание общественности от своих грехов и даже, как считают исследователи, настоящих преступлений, в том числе убийства И.В.Сталина.

Миасское отделение Объединённой коммунистической партии провело чтения, посвящённые 115-й годовщине со дня рождения Л.П.Берии. Изложение докладов будет опубликовано на наших страницах.

фото: https://vk.com/fedoruk08

Наталья Федорук
Просмотров: 240 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
4  
Алексею. Представления не имею, кто т.н. "Опанас", мне одинаково. Не думайте, что те, кто называет себя троцкистами, на самом деле троцкисты.  Какого-то лешего обозвали себя так двадцать лет назад и теперь носятся с этим уже хотя бы потому, что балбесы из КПРФ их  и кое=кого ещё  обозвали "неотроцкистами".Вот "троцкистам" это лестно: их КПРФ боится. 
Реально же они не имеют представления о фактическом троцкизме. Так, нахватались хлёстких фраз и ими козыряют.
Но вот В.И.Ленин считал необходимым переубеждать заблуждающихся товарищей. А он для нас - образец.

Наталья Федорук

3  
Вы догадываетесь, кто такой этот Опанас (наверное, поэтому и в кавычки это имя - ник заключили).

И читал Ваш комментарий на КТВ. Абсолютно точно сказано: "История - наука партийная. (...) И.В.Сталин и его, как сейчас принято выражаться, команда строили социализм - а Троцкий, Зиновьев, Каменев, Бухарин и Ко (никакие не ленинцы, всегда с Лениным боролись) тянули в капитализм. Вы на чьей стороне? Такими и будут ваши оценки".

Отлично известно, кто в ОКП на какой стороне. И переубедить, перевоспитать этих граждан... ну бесперспективно.

Да, можно сотрудничать с антисталинистами, троцкистами, даже в рамках одной объединённой партии находиться. Но антисталинисты и троцкисты: так похожи на своих кумиров и исторических предшественников...

И можно (закрыв глаза) сотрудничать даже с откровенными, созданными Кремлём, спойлерами-лжекоммунистами, даже агентами буржуазии внутри левого, комдвижения России.

Но надеяться на Победу при таких соратниках и союзниках... Вот в чём вопрос.

2  
Благодарю за добрые слова.  Боюсь, что "Опанас" глубоко заблуждается, будто  большинство членов ОКП,  мягко говоря,  критически относится к Сталину.  Открою секрет: а когда-то и  я отрицательно относилась к Сталину, пока не разобралась, что к чему.  И ещё совсем недавно (года два-три назад) так же относилась к Берии.  Было бы желание вникать в суть событий и делать правильные выводы.  Так что не бегать из ОКП будут миасские коммунисты, а помогать своим товарищам словом и делом.
Наталья Федорук

1  
На "КРАСНОМ ТВ" http://www.krasnoe.tv/node/21429 опубликован Ваш материал, под одноимённым названием. Комментарии граждан "коммунистов": поражают!

Мой комментарий: "Дмитрий 123: "Берия - сообщник Сталина в деле уничтожения старой большевисткой элиты". СУПЕР, СУПЕР!

Это - ключевое признание того, что ОДНИ (Ленин, Сталин, Свердлов, Молотов, Калинин, Фрунзе, Киров, Каганович, Берия, Чапаев, Ворошилов, Думенко, Миронов) боролись с самодержавием, буржуазией, иностранными интервентами ЗА народное счастье, за социализм, а ДРУГИЕ (примазавшиеся к Русской революции, это не националистический термин, так Ленин говорил: "Русская революция") боролись за руководящие кресла, сладкую жизнь на этих руководящих местах и СТАТУС ЭЛИТЫ для себя, родимых. Они и составили различные "оппозиции" большинству ленинско-сталинскому в партии, потерпели полный КРАХ в открытых дискуссиях, эти "оппозиционные" группировки и их лидеры перешли к силовой борьбе с политическими противниками — большинством партии, с советским народом (поддержавшими сталинскую платформу большинства), к антигосударственной, изменнической, преступной и террористическо-вредительской деятельности. И репрессировали — физически уничтожали сталинцев там, где имели рычаги власти (в регионах), нагло, беззаконно.

А Лаврентий Павлович Берия говорил: «Всей своей прошлой работой я верно служил партии и народу, всегда был беззаветно предан великому вождю Сталину.»

И Сталина слова: «Самое лучшее — судить о людях по их делам, по их работе.»

Есть сообщество ВКонтакте "Лаврентий Берия - оклеветанный маршал" http://vk.com/beria26

Там: вся правда о Берии, оклеветанном и подло УБИТОМ (да, убитом, "арест и суд над английским шпионом Берия": ложь и фальсификация) предателями рабочего класса (ликвидировавшими диктатуру пролетариата в партийной Программе и Конституциях СССР и Союзных республик, нанёсшие гигантский и движению к построению Коммунизма в СССР, и вред мировому коммунистическому, рабочему движению, расстрелявшие в 1956 году в Тбилиси и в 1962 году в Новочеркасске коммунистов, комсомольцев, рабочих, даже пионеров, выпустившие массово на свободу и реабилитировавшие всякую мразь: от троцкистов до убийц-бандеровцев, полицаев, гитлеровских прочих прислужников, закоренелых уголовников.

И отлично, что всё больше людей разоблачают вражескую ложь. На согласии с вражеской ложью и гнилом фундаменте антисталинизма не построить настоящую Компартию.

А если (как утверждает Опанас): "Большинство членов ОКП мягко говоря критически относятся к Сталину и безусловно осуждают Берию", то миасские коммунисты поймут скоро, что "мы не туда попали".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz