Воскресенье, 05.05.2024, 14:23

Главная » 2014 » Апрель » 29 » КПРФ велит нам прекратить «паразитировать на бренде»...
КПРФ велит нам прекратить «паразитировать на бренде»...
КПРФ велит нам прекратить «паразитировать на бренде» (см.: vk.com/fedoruk08 от 26 апреля), а то все НАШИ добрые и великие дела будут приписывать ИМ…

Челябинский обком КПРФ в лице ответственных за СМИ дал ляпу: приписал своей миасской организации текст заявления Объединённой коммунистической партии (ОКП). А на мою ехидную реплику «разжевал», что виноваты в этом, во-первых, журналисты из «Накануне», во-вторых, мы сами, потому что наш сайт имеет адрес kprf-miass.ucoz.ru.

Начнём с последнего – с нашего сайта.
Лет этак десять назад настоящая Миасская организация КПРФ открыла сайт с адресом kprf-miass.narod.ru. А в 2010 году он был закрыт по требованию Зюганова: Зюганов пригрозил владельцам «narod.ru», что подаст на них в суд, потому что Миасская организация КПРФ использует на сайте символику и название «КПРФ» без согласования с ним.

Абсурд? Конечно! Но так было! За что дядя Зю ополчился на нас? За то, что на сайте kprf-miass.narod.ru публиковались материалы против антинародной политики верхушки КПРФ, в том числе – против разгрома Челябинской областной организации КПРФ. Вдумайтесь: законно избранные делегаты не могли попасть на областную конференцию КПРФ, потому что приехавшие в Челябинск по направлению Зюганова руководить областной конференцией Рашкин, Тетёкин и беспартийный олигарх Кумин поставили в дверях ЧАСТНОЕ ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ (ЧОП), а то пропускало людей по спецсписку.

Вот тогда-то мы и открыли другой сайт, с адресом kprf-miass.ucoz.ru и с названием «Коммунисты Миасса без Зюганова». В 2010 году мы ещё надеялись победить перерожденцев, выкинуть прогнившую верхушку из КПРФ: в январе 2011 года 78 процентов коммунистов (в том числе – 100% миасцев) ушли из зюгановской КПРФ и образовали Челябинскую восстановленную организацию КПРФ.

К сожалению, мы спохватились слишком поздно, а поняв это, начали работу по собиранию коммунистических сил в новую коммунистическую партию. 15 марта пошёл Учредительный съезд Объединённой коммунистической партии. ОКП в качестве одной из главных своих задач видит дальнейшее собирание коммунистических сил для совместной борьбы за социализм.

И по-прежнему работает сайт «Коммунисты Миасса без Зюганова». Все понимают: этот сайт знают, а новый надо раскручивать. Ну и хай с ним, с адресом, в котором есть буквы k,p,r,f, главное – содержание.

Но вернёмся к оправданиям А.Шипкова: виноваты-де журналисты, мы с боку-припёку. ТО, что журналисты напутали – объяснимо. А вот то, что некоммунистический обком КПРФ информацию получает не от своей организации, а из интернета, есть показатель системы работы. Вот оно, настоящее паразитирование!

Наталья Федорук
Просмотров: 355 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.2/4