Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 04.08.2020, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Август » 16 » Кто же вы, господин Белозёрцев?
00:16
Кто же вы, господин Белозёрцев?
Несколько фактов из жизни Анатолия Белозёрцева, собкора газеты «Правда»

Факт первый.

     12 мая 2010 г. вышло первое постановление президиума ЦК КПРФ, положившее начало погрому в Челябинском областном отделении КПРФ.
     Шокированная этим постановлением, кстати, грубо нарушающим Устав КПРФ, я послала Зюганову по электронной почте гневное письмо. Помимо Зюганова, одновременно тест этого письма я направила многим коммунистам и партийным средствам массовой информации. В частности, ушло это письмо и на электронный адрес Анатолия Белозёрцева, собкора газеты «Правда» kama74@yandex.ru.
    Вот текст письма:
   В КПРФ сложилась катастрофическая ситуация. Партийная верхушка по главе с Зюгановым заражена гнилью предательства коммунистических интересов. С целью обеспечения себе и своим верным прилипалам тёпленьких мест на депутатских и околодепутатских местах, Зюганов расправляется с истинными коммунистами, с боевыми партийными организациями, если они бездумно не глядят ему в рот. Разбиты Ленинградская и Московская организации, многие другие. Два года Зюганов громит работоспособную Челябинскую организацию, посмевшую его покритиковать. Ради чего? Неужели ради того, чтобы челябинские коммунисты организованнее работали? Нет, нет и ещё раз нет! Всего лишь ради того, чтобы обеспечить место в Госдуме себе, любимому, а заодно и Поклонновой - человеку СОМНИТЕЛЬНОЙ политической репутации, НЕ пользующейся даже мизерной поддержкой коммунистов, в том числе членов Челябинского обкома КПРФ, зато известной своими доносами Зюганову. Мало Зюганову того, что он громит партию, он ещё широко и со вкусом оповещает об этом весь капиталистический мир. Сколько истинных патриотов ушло из КПРФ из-за Зюганова?! Сколько не пришло в КПРФ из-за Зюганова?! Сколько мы ещё будем терпеть предателя Зюганова? Поганой метлой гнать из КПРФ! Чем скорее, тем лучше! Потому что партия гибнет из-за Зюганова и его своры комнатных собачек! 

Наталья Федорук, член КПРФ с 1979 года, секретарь Миасского горкома КПРФ

Факт второй.

  Спустя несколько дней я получила от Анатолия Белозёрцева ответ, вот текст его ответа:
  Добрый день, Наталья (извините, запамятовал Ваше отчество). Ваш отклик на постановление Президицма ЦК получил. Целиком и полностью разделяю его. Но редакция "Правды" решила не вмешиваться во взаимоотношения ЦК и нашим обкомом, во всяком случае очередной выпуск уральской страницы за 20 мая поручила готовить Башкирии. Следующий, видимо, отдадут курганцам или свердловчанам и т.д., пока ситуация в нашей организации не станет
подконтрольной ЦК. По крайней мере, никаких откликов на постановление ЦК печатать не собираются. Жаль только, если из-за всего этого совсем перестанут выпускать уральскую страницу. На мой взгляд, в течение трех лет мы привыкли к ней, и она нам нужна.
С уважением, Анатолий Белозёрцев. 23.05.10
mailto:kama74@yandex.ru

Судя по тексту, Анатолий Белозёрцев "целиком и полностью"согласен, что:
- Партийная верхушка по главе с Зюгановым заражена гнилью предательства коммунистических интересов.
- Зюганов расправляется с истинными коммунистами, с боевыми партийными организациями,
- Два года Зюганов громит работоспособную Челябинскую организацию, посмевшую его покритиковать.
- Всего лишь ради того, чтобы обеспечить место в Госдуме себе, любимому, а заодно и Поклонновой - человеку СОМНИТЕЛЬНОЙ политической репутации, НЕ пользующейся даже мизерной поддержкой коммунистов, в том числе членов Челябинского обкома КПРФ, зато известной своими доносами Зюганову

Факт третий.

     В минувший четверг (12.08) на последней, региональной странице «Правда» на Урале» в газете «Правда» помещена обширная статья Анатолия Белозёрцева. Взахлёб, с трудом поспевая за словами, он воспевает так называемую областную конференцию КПРФ, куда, кстати, делегаты, во-первых, проходили сквозь строй частных охранников с дубинками, а во-вторых, попали не все, так как тетёкин-поклоннова-кумин заранее решили, кому быть на конференции и кому не быть. Анатолий Белозёрцев в восторге от избранного на этом (чём? Не на областной же конференции КПРФ?) списка людей, которых он называет обкомом КПРФ.
     Ещё с большим вкусом Анатолий Белозёрцев смакует собрание людей, которое он называет пленумом обкома. Все, кто на этом (чём? Не на пленуме же обкома?) присутствовали, заслуживают таких оценок: «давно я уже не слышал», «они не играют в политику» и т.п.
     Остальные (ваша покорная слуга в том числе) – «словно пауки», «от прислужников», «что делать с такими бывшими» и т.п.

Итог.
    Нет, уважаемый читатель, речь идёт не о разных Анатолиях Белозёрцевых. Один он, такой неповторимый. Я уже наслушалась от товарищей по партии оценок ему: «иуда-христопродавец», «хамелеон», т.п.
     Кто же вы, господин Анатолий Белозёрцев? 
    Вы дали себе очень хорошую характеристику всё в той же статье: «Вот до чего можно докатиться, потеряв партийную совесть и чувство реальности».

Наталья Федорук,
секретарь Миасского горкома КПРФ, кавалер ордена КПРФ «Партийная доблесть»




Просмотров: 768 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2 Глеб   [Материал]
Наталье Федорук спасибо за информацию по конференции, но что Вы удивляетесь по Белозерцеву? Он представитель 2-й древнейшей профессии (после проституции) и отрабатывает бабло своих хозяев. В тонкости копирует Зюганова, которого в эшелонах власти называют начальником отдела администрации Президента РФ по имитации оппозиционной работы в стране. Поэтому его депутатская зарплата (чистыми) за прошлый год - более 2-х млн. рублей (депутатом он уже более 17 лет), БМВ с мигалкой, квартира под 200 м в элитнейшем доме, 2-хэтажная госдача, многочисленная охрана (вероятно, от трудового народа), ВИП-залы, люксы и т.д. Ежегодно от проклятого преступного режима получает на оппозиционную работу по 168 млн рублей, за мандаты депутатов - десятки миллионов от буржуев и т.п. Скоро, вероятно, Геннадий Андреввич будет в журнале "Форбс" среди богатейших людей мира. Поэтому, какая революция для Зюганова, какая борьба за социализм, если он уже сейчас живет при "коммунизме"! И все его выдвиженцы-перерожденцы, вроде Поклонновой, имеют одну цель - имитировать борьбу и хапать деньги, устраняя со своего пути всех, кто может их покритиковать или помешать забраться на финансовый Олимп.

1 beka   [Материал]
Товарищ Наташа! Началось всё не 12 мая 2010 года...
От кого: Анатолий Мягков <beka51@mail.ru>
Кому: Белозёрцев Анатолий <Kama74@yandex.ru>
Дата: Вт 28 Апр 2009 20:37:39
Добрый день,Анатолий Константинович!До Магнитки добрался праздничный номер газеты "Алое поле". Увы,несмотря на мои неоднократные просьбы,Вы продолжаете пиарить группу прохиндеев вокруг Прониной.Вновь рассказываете об их митинге(месячной давности!),где под переменами понимается уничтожение старой гвардии КПСС-КПРФ(и Вас в том числе).Хотя в Магнитке прошел апрельский в рамках Всероссийской акции(Вы как секретарь райкома его проигнорировали).Делаю вывод о Вашей ангажированности,если не сказать резче.Будьте здоровы и счастливы со своими новыми кумирами

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz