Суббота, 27.04.2024, 06:36

Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии
Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии
Как видится наше настоящее с высоты или глубины 96 лет, прошедших с Октября Семнадцатого года? Похоже, мы стали страной победившего капитализма. Общество оценивается по его отношению к старикам и детям. А что у нас? Свёртываются социальные программы, деньги, выданные на здравоохранение, разворовываются на всех уровнях. Нам всё время что-то обещают, нагло врут и подменяют понятия.

Для того чтобы подсчитать, что и где можно украсть, во главе Счётной палаты поставили г-жу Голикову, проверенную кадру в борьбе со здравоохранением и остатками социальных отношений государства с народом.

Во всех законах, предусматривающих какие-либо послабления и льготы населению, присутствуют лукавые слова: «при наличии финансирования». То есть: «Ну нету у нас денег для вас»! Но зато как вода с гор обрушиваются потоки на сомнительные проекты олимпиад, универсиад и прочих «мондиалий», чтобы потешить высоко вскарабкавшихся любителей горных лыж, подводного плавания и полётов с журавлями.

А для народа придумывают оскорбительные слова, такие, как «срок дожития», и рассчитывают, какой бы минимум потратить на население, а какой максимум отправить в очередной стабилизационный фонд, сплавить из страны и разворовать.

Как в капле воды, обстановка в стране отражается в жизни нашего не самого большого города. Наша область – лакомое блюдо для «гурманов» из властных верхушек. И Миасс – очень вкусный кусочек в этом блюде. Но судьбу города решаем не мы, а те депутаты, которых неизвестно кто выбрал. А они кто прикормлен, кто пофигист, а кто просто номер отбывает. Видимо, готовится мощный передел власти и собственности в нашей области, так как очень ко времени пришлось дело Ардабьевского, и появились заказные статьи против Юревича в центральных СМИ.

Ветром тревожным дышат просторы,
Родина наша снова в беде.
Что тебе снится, крейсер «Аврора»,
Кто победитель в этой борьбе?!

Наталья Альметева
Просмотров: 626 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.4/7