Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 21.11.2017, 20:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2015 » Май » 22 » Мерзость
23:45
Мерзость
Есть такое выражение: «нравственное падение». То есть был человек вполне нравственным, а потом что-то натворил – и пал в глазах окружающих.

Такие мысли мелькнули у меня в голове, когда я увидела фотографии так называемого праймериза «Единой России» в Кыштыме: пресловутая Светлана Поклоннова заняла там 4-е место.

Тем, кто уж и забыл, кто сия мадама, я напомню. В 2010 году С.Поклоннова была вторым секретарём Челябинского обкома КПРФ и по заданию зюганова совместно с беспартийным олигархом Куминым активно участвовала в погроме Челябинской областной организации КПРФ. Потому что Челябинская организация КПРФ тогда выступила против антикоммунистической деятельности зюганоидов.
Организация действительно была разгромлена, «недовольные» вычищены, а Поклоннова стала первым секретарём так называемого обкома КПРФ. Так называемого, потому что после погрома (как и сам погром) всё было проведено вопреки Уставу КПРФ.

Последний раз я имела сомнительное удовольствие лично встретиться с Поклонновой в сентябре 2011 года в Москве у входа на 14-й съезд КПРФ: мы, челябинцы, вместе с московскими товарищами проводили там пикет протеста против беспредела в КПРФ, а она (единственная из всех делегатов!) имела наглость отчитать нас за это (подробнее: http://kprf-miass.ucoz.ru/news/delegat_sezda_kprf_my_ne_zrja_ezdili_v_moskvu/2011-10-08-157 ).

С тех пор много чего произошло. Борьба за «тёпленькое местечко» в Челябинском обкоме КПРФ закончилась изгнанием Поклонновой с поста первого секретаря, а затем и исключением из КПРФ. Судя по публикациям в СМИ, Поклоннова настойчиво, на протяжении даже ряда лет, писала зюганову, просилась обратно в КПРФ, ябедничала ему на своих «преемников», клялась в верности идее и т.п. Но зюганоидам она оказалась больше не нужна.

Казалось бы, если Поклоннова действительно идейная, так какие проблемы: есть ведь другие левые партии. Например, мы, бывшие члены КПРФ, создали Объединённую коммунистическую партию. На худой конец, можно никуда не вступать.

Но это не про мадаму Поклоннову. Она прислонилась не к кому-нибудь, а аж к правящей партии «Единая Россия»! К партии капиталистов – эксплуататоров трудящихся.

Я начала статью с понятия «нравственное падение». Нет, к Поклонновой такое определение не подходит: не было у неё никогда понятия о нравственности. Это просто МЕРЗОСТЬ.

Наталья Федорук

Подтверждение: http://www.iskra-chel.ru/news/poklonnova-prajmeriz-20-maya-2015-goda-gorod-kyshtym/
Просмотров: 146 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz