Пятница, 29.03.2024, 15:14

Главная » 2012 » Февраль » 12 » Межрегиональная конференция российских коммунистов в Москве
Межрегиональная конференция российских коммунистов в Москве
Информационное сообщение

11 февраля в Москве прошла конференция антизюгановских региональных коммунистических организаций, присутствовали делегаты от восстановленных Московской и Челябинской региональных отделений КПРФ, Ленинградской "Авроры", Красноярского и Ставропольского "Союза коммунистов", а также коммунистических организаций Татарии, Чувашии. Присутствовали также наблюдатели от ряда регионов, от общественных организаций РОТ Фронт и "Коммунисты России".
      Делегаты приняли главное решение: создали организационный комитет по созыву Всероссийской учредительной конференции коммунистических организаций как первого шага по созданию новой марксистско-ленинской коммунистической партии.

Наталья Федорук, делегат Межрегиональной конференции российских коммунистов
Просмотров: 638 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/2
1 Александр Осипов, полковник
Категорически приветствую проведение конференции. России просто необходима марксистско-ленинская партия ХХ1 века. КПРФ такой не была в момент зарождения, а со временем скатилась в крайний правооппортунизм, социал-реформизм с придатками национализма, клерикализма и т.д. У КПРФ совершенно нет своей социальной базы. Все аморфно, размыто... Как следствие - 19 лет поражений, имитация оппозиционной борьбы, политическое прозябание. Ни на секунду, ни на миллиметр не продвинулись к социализму, даже наоборот. Десятки миллионов просоветских людей, тысячи коммунистов уже ушли из жизни, так и не дождавшись установления соц. строя в РФ. Процесс гниения КПРФ продолжится и дальше. Сейчас Зюганов на выборах потерпит сокрушительное поражение, набрав процентов 15-16%, через 6 и 12 лет снова пойдет в президенты, снова будет вести речь об очередных судьбоносных выборах. И так до бесконечности. Большинство членов КПРФ это устраивает. Делегатов конференции - нет. Поэтому в направлении создания ленинской компартии надо и двигаться.

«  Февраль 2012  »