Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 20.06.2018, 20:12
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Апрель » 24 » Миасский женсовет "Надежда России" награждён грамотой "Российского союза ветеранов"
15:15
Миасский женсовет "Надежда России" награждён грамотой "Российского союза ветеранов"
В Челябинске прошла 6-я отчётно-выборная конференция Всероссийского женского союза "Надежда России", или, как мы его называем, красного женсовета. В её работе приняли участие женщины - члены Объединённой коммунистической партии (ОКП) из городов Еманжелинск - А.Н.Анисимова и Миасс - Л.П.Густова и Н.К.Федорук.

На конференции гости из Челябинского областного отделения "Российский союз ветеранов войны, боевых действий и военной службы" наградили грамотой Миасский женсовет "Надежда России" за большую работу по патриотическому воспитанию всех групп населения.

От имени центрального совета Всероссийского женского союза "Надежда России" заместитель председателя городского женсовета Л.П.Густова и член женсовета Н.К.Федорук были награждены медалями "За активную деятельность".

Выступление Л.П.Густовой
на областной конференции Всероссийского женского союза «Надежда России»


Товарищи!
Члены Миасского женсовета поручили мне передать областной конференции Всероссийского женского союза привет и наилучшие пожелания в работе. Работу областного совета мы предлагаем оценить удовлетворительно.

Наша Миасская организация с момента своего образования в качестве главного выбрала социальное направление в работе. Мы считаем, что достичь целей нашего движения можно только в союзе со всеми левыми, прогрессивными организациями, а поэтому мы в городе активно сотрудничаем с коммунистическими организациями, общественным советом Миасского городского округа, городским советом ветеранов, организацией «Память сердца» и другими.

За 2017 год мы приняли активное участие в 19 массовых акциях: митингах, пикетах, демонстрациях, публичных слушаниях, чтениях, сходах граждан и т.д. Статьи активисток женсовета на социально значимые темы были опубликованы в газетах «Новая альтернатива», «Рабочее дело», «Факел», «Левая трибуна», «Миасский рабочий», «Глагол», а также во многих электронных СМИ. И мы сами активно распространяем коммунистическую прессу.

Миасский женсовет поручил нам, своим делегаткам, внести предложения по дальнейшей работе областной организации «Надежда России».

Все мы глубочайше возмущены: почему Запад взял от нас самое хорошее, что было в СССР, а современная Россия у Запада всё самое плохое - наркотики, насилие, разврат?!

Успехи в Советскую эпоху, её достижения во многом были получены благодаря людям труда, таким великим качествам, как коллективизм, товарищество, сплочённость, дружба всех наций и народностей, высокая нравственность. В советской семье правилом было читать книги, обсуждать прекрасные советские фильмы.

А чем мы, жители, можем «похвастаться» сейчас? В кино, по телевизору, в интернете просто-таки пропагандируется культ наживы любой ценой, в том числе путём преступления, насаждается культ насилия и разврата! И попробуй нормальная семья поборись за нравственность, если откровенная порнография льётся со всех сторон!

Миасский женсовет предлагает включить в постановление нашей конференции следующий пункт:

Областному совету Всероссийского женского союза «Надежда России» подготовить и направить в Законодательное Собрание Челябинской области и Государственную Думу проект закона о создании комиссии по наблюдению за нравственностью в средствах массовой информации. Привлечь в этих целях как левых, так и других, сочувствующих данной проблеме депутатов.

Другой серьёзный вопрос.
Сейчас государство много говорит о социальной сфере, непосредственно связанной и определяющей образ жизни людей, их благосостояние. Только непонятно, для чего государство унижает тех родителей, которые из последних сил, бегая по двум работам, стараются дать своим детям всё необходимое: питание, одежду, образование, прививают им настоящие духовные ценности, - и всё это без поддержки государства!

А государство направляет помощь, как оно говорит, «семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию» - это, как правило, пьющие и на самом деле не желающие работать люди. И помощь у них идёт не на потребности детей, а на потребность напиться!

Ещё более жестОко выглядят такие факты.
- Детское пособие на ребёнка в нормальной семье - 286 рублей.
- Детское пособие на ребёнка, которого взяли из детдома под опеку - 8000 рублей.

Как такое возможно?! А вы знаете, что из этого «опекунства» просто-напросто сделали бизнес? Наберут детей под опеку, сами нигде не работают, живут на эти «детские» деньги!
И опять нормальная семья, с положительными родителями, оказывается в проигрыше! А где же равное право семьи и детей на равную государственную поддержку?!

Мы предлагаем включить в постановление нашей конференции следующий пункт:

Подготовить и направить губернатору области и правительству РФ предложения по созданию равных условий и прав детей на равную государственную поддержку путём повышения детских пособий в обычных семьях до размера пособий, выплачиваемых на детей опекунам.

Фото: https://vk.com/ucp_74?w=wall-81217344_1459
Просмотров: 33 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz