Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Четверг, 09.07.2020, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Миллионеры в верхушке КПРФ дискредитируют образ партии
21:30
Миллионеры в верхушке КПРФ дискредитируют образ партии
    КПРФ сегодня представляет собой партию идеологических перевертышей. Ее двурушная изворотливость бьет все рекорды. «Электорат» КПРФ и ее агитационный костяк (реальные голоса партии) - составляют малосостоятельные слои общества. Зато верхушка КПРФ - это богатые люди из списка миллионеров. Особенно наглядно такой водораздел представлен во время избирательных кампаний. 
    КПРФ «отодвигает» с лидирующих мест в списках принципиальных, идейных коммунистов, способных ставить и решать важные для развития регионов проблемы. А взамен их проводит на высокие выборные должности и в депутаты всех уровней людей «с большими деньгами».
     На бескорыстной ли основе? - Этот вопрос раздражает многих. Получается, что в результате активной работы рядовых коммунистов и сочувствующих -в «дамки» проходят люди, нацеленные увеличивать свои финансовые мощности за счет доверчивого «простого большинства». А те коммунисты, кто может и готов работать в интересах развития своих регионов и России -остаются за «бортом».
     На сайте известного информационно-аналитического сайта «Новый Регион» один из авторов (ник «Скоба») дал гениальную характеристику КПРФ:
«КПРФ такая же буржуазная партия: вся ее верхушка - миллионеры на американский манер…»
    Возьмем регионы Сибири. Например, Кузбасс. Мощный, стабильный шахтерский регион, лидер угольной и металлургической промышленности, выполняет все обязательства перед страной и зарубежными партнерами, дает продукцию высокого качества, платит налоги, люди здесь социально защищены. Казалось бы, только живи и развивайся! Но нет, кому-то надо мутить воду. И не в депрессивных регионах с развалившимся производством, дырявым хозяйством и голодными людьми - которых немало - а здесь, в Кузбассе, точке стабильного роста.
     Кто мутит воду? Кто с утра до ночи клевещет, пишет «наверх» лживые «писули» с вечными клеветой на притеснения, которых нет? Кто не работает, а ест пироги, оплаченные народными деньгами? Ответ налицо: руководитель местного отделения КПРФ Н. Останина, которая, прикрываясь статусом депутата Госдумы и фактором неприкосновенности, лихо манипулирует людьми, постоянно организует столкновения с властью.
    Известно, что депутат ГД от КПРФ Н. Останина замешана во многих скандалах, в том числе - на внутрипартийном уровне, где ее за последние годы не раз упрекали в самозахвате партийной власти, истреблении в регионе (Кузбассе) непокорных ей коммунистов, уличали во многих финансовых махинациях и т.д.
На что живет региональное отделение?
    Если учитывать, что членов в кузбасской ком¬ячейке после бесконечных скандалов, связанных с Н. Останиной, раз-два и обчелся, - то кто финансирует скандальные эскапады депутата в регионе?
     Оказалось, те самые миллионеры, которые, по учению коммунистов, и должны быть главными врагами в классовой борьбе!
Как заявил 2 марта в интервью телепрограмме «Вести-Кузбасс» руководитель избирательного штаба кандидатов от КПРФ в депутаты областного Совета по Новокузнецким округам №14 и 15 Александр Бычев, первый секретарь обкома КПРФ, депутат Государственной Думы Н.А.Останина потребовала от своих кандидатов денег. А после того, как они отказали ей, она решением бюро обкома отозвала их кандидатуры с предстоящих 14 марта выборов. Ни Дмитрий Кочадзе, ни Николай Арестов сами сниматься с предвыборной гонки не собирались. При этом Останина заявила, что кандидаты снимаются с выборов в знак протеста против давления властей».
     В качестве справки поясним: Н. Останина, по свидетельствам авторитетных СМИ, продвигает в «кандидаты»-лидеры от КПРФ именно богатейших людей, миллионеров. Следовательно, «отодвинутые» ею претенденты не смогли выполнить материальную часть наказов.
      На протяжении последних лет Нина Останина - участница ряда скандальных историй.
     Например, в 2007 году Останина вместе с другими депутатшами подает в суд на Мебельную фабрику 8-е марта. За то, что фабрика использовала фотографии депутатш в своем рекламном фотобуклете и не заплатила дамам обещанного! А обещано за скандальную фотосессию было немало! По словам самой же Останиной: «Голос за кадром пообещал, что каждая получит в подарок либо меховое изделие, либо украшение из драгметаллов, либо путевку на курорт. Но никто из нас ничего не получил. Мне лично дали какой-то шампунь». За то, что фабрика не заплатила 11 депутатшам обещанного - те подавали коллективный иск… на 33 миллиона рублей, т.е. по 3 миллиона на женскую душу. Иск провалился.
Однако выяснилось, что мебельная фабрика заплатила-таки большие суммы Госдуме. В том числе, оплатив Торжественное юбилейное заседание ВСЕЙ ГОСДУМЫ. А деньги, предназначенные персонально для депутатш, растворились в «кулуарах Думы» («Известия», 21.06.2007, статья «Женщины Госдумы против 8 Марта. Депутатки засудили мебельную фабрику»).
… Или, например, фамилия Останиной замешана в истории с разрезом «Черемшанский», где сын Останиной Даниил неожиданно оказался владельцем 24 процентов акций угольного разреза. На эту тему - масса разоблачающих публикаций. Одна из них - «Первый секретарь в разрезе» (Российская газета, 22.06.2006) прямо называет цифры: «Согласно протоколу собрания учредителей Черемшанского угольного разреза от 3 сентября 2004 года доли между участниками разреза были перераспределены следующим образом: Владимир Николаевич Агарков - 26 процентов, Александр Николаевич Поляков - 26 процентов, Игорь Анатольевич Чекис - 24 процента, Даниил Игоревич Останин - 24 процента». Эпопею с разрезом «Черемшанский» и сегодня можно изучать как печальный детектив. Тем более, что пострадали в результате рабочие обанкротившегося разреза.
… Или другой пример. Последнюю избирательную кампанию Останиной - в 2008 г. - финансировал некий Дмитрий Кочадзе. Который сама себя позиционирует как бизнесмен. Но земляки видят в нем криминального авторитета, активно лезущего в политику. Так, подробный разбор «криминального полета» Качадзе дан на сайте «Скандалы. Ру» (21.11.08) в материале «Продаем идеалы. Оптовикам - скидки» с подзаголовком «Компартия в Кузбассе переживает второй угар НЭПа». А также - на многих центральных и региональных сайтах.
     Другой интересный сериал «имени Останиной» связан с историей о том, что у кемеровских коммунистов в 2008 г. нашли «черную кассу», предназначенную для финансирования выборов. Через нее прошло 11,7 миллиона рублей, якобы направленных на оказание материальной помощи местным пенсионерам. Как сообщала Генеральная прокуратура РФ, «наши следователи установили, что 6,5 миллиона из этой суммы были потрачены на предвыборную агитацию одной из партий. А это квалифицируется как преступление по статье 141.1 УК РФ «Нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата». Речь шла персонально об Останиной, материалов об этом опубликовано много. Мы же отсылаем к статье «У кемеровских коммунистов нашли черную кассу» (опубликована на сайте Компромат ру», http://www.compromat.ru/page_22417.htm, © solomin, 25.03.2008 и др.).
Все эти истории - говорят о разном. Одни - о семейном рейдерстве Останиной (разрез «Черемшанский»). Другие - о беззаконной черной кассе. Третьи - о склоке Останиной с коммунистами в регионе и ее агрессивно-уничтожительной политике в адрес «товарищей». Можно вспомнить и другие финансовые "оперы” с участием Нины Александровны.
     По известным законам: если в одном месте убывает, то в другой обязательно прибывает. Неудивительно, что в Генеральную прокуратуру РФ обратилась группа кузбассовцев по поводу элитной недвижимости г-жи Останиной.
    В обращении отмечается, откуда у депутата Госдумы от КПРФ Останиной в собственности имеются две трехкомнатные квартиры в центре Москвы. Как известно, стоимость одной такой квартиры составляет от 1,5 до 2-х миллионов долларов. Откуда у депутата взялись такие средства, и не использует ли она свое служебное положение. Эти факты проверяются правоохранительными органами.
     Тем не менее, интересно, что выходки Н. Останиной до сих пор остаются безнаказанными. Внутрипартийное начальство даже не думает ее остановить! Почему? Не потому ли, что, согласно жесткой партийной дисциплине (о чем также с утра до вечера верещат коммунисты) - «спонсорские деньги» распределяются не только внутри регионов, но и доползают до штаб-квартир в Москве?
Аналогичная картина - в Свердловской и Иркутской области.
      Коммунист Виктор Тюлькин приводит цитаты из статьи коммуниста же А. Фролова про коммунистов-миллионеров «нового разлива» в Свердловской и Иркутской области. Миллионные состояния и «вливания» в партийную кассу обеспечивают им места в парламентах, депутатскую неприкосновенность.
     Этих миллионеров, практически купивших себе места в партийных списках, никогда не смогут могут обойти на выборах те, кто действительно готов защищать интересы людей, общества, страны, а не свой личный бизнес.
     «Паровозом» партийного списка выступил уроженец Свердловской области депутат Госдумы Алексей Багаряков. Молодой, красивый, обаятельный, умный, богатый. В 2003 году безуспешно баллотировался в Госдуму от Союза правых сил, а в 2007-м прошел в Думу от КПРФ -свой мандат уступил ему лидер коммунистов Алтайского края Михаил Заполев. Уже после избрания в Госдуму Багаряков признался в одном из интервью, что вступать в КПРФ он пока не намерен.
… Еще более успешно прошли выборы в Иркутске - победил член фракции КПРФ областного законодательного собрания, бизнесмен, гендиректор строительной компании Виктор Кондрашов. Тоже молодой, красивый, обаятельный, умный и богатый. И к тому же женатый на известной в Иркутске красавице-телеведущей. Их загородный дом на Байкале удостоился фоторепортажа на страницах глянцевого журнала «Гламур»».
     В.Тюлькин справедливо замечает: «… Главными признаками успешности кандидатов у руководства КПРФ становятся: молодой, красивый, обаятельный, умный и богатый. Можно подумать, выбирают жениха для бедной девушки».
     Только миллионы В. Кондрашова позволили ему обойти на «выборах» мэра Иркутска представителей других партий.
Будущее покажет, что будет делать такой миллионер, «посланец от КПРФ» в Иркутске: лоббировать свой бизнес, сносить остатки старого Иркутска под новые проекты или выдумает что-нибудь еще? Аналогичные примеры можно найти сегодня во всех регионах страны. Конечно, назрел и перезрел вопрос: почему московская верхушка во главе с Г. Зюгановым в регионах страны «задвигает» уважаемых в обществе членов КПРФ и "отдает” заслуженные ими руководящие места в административных и парламентских структурах не членам КПРФ, а беспартийным чужакам?
      Не есть ли это сигнал о том, что верхушка КПРФ из Москвы - выгодно распределяет места по принципу: дураки (”рядовые коммунисты”) пусть работают в регионах на имидж партии, пусть бесплатно ведут агитацию и пропаганду, комплектуют электорат. Ну, а жирные места начальников в регионе и депутатов в Госдуме зафрахтованы под других.
     Что еще «новенького» предложат гражданам страны коммунисты XXI века? Ведь они мастера переводить стрелки виновности на других - на «бизнес», «капитализм» и «власть», обвиняя только их во всех бедах.
      Хотя сами успешно живут на деньги бизнеса, имеют свой жирный кусок капиталистического пирога, занимают места в привилегированном эшелоне власти, - а зачастую сами являются и бизнесменами, и капиталистами, и миллионерами в одном флаконе. Приходится признать: КПРФ не меняет ориентации. Ее верхушка всё богатеет, а низы всё нищают (по свидетельству самой КПРФ!).
     Между тем оболваненный нищий сектор, так называемые «рядовые коммунисты» - вот кто обеспечивает процветание партии, бесплатно работает на эту по-прежнему наиболее законспирированную и разжиревшую чиновничье-капиталистическую верхушку.
     Отстежки и подачки миллионеров, купивших неприкосновенные думские места под флагом КПРФ - работают только на них самих.
Голоса же партии - а, следовательно, основу ее процветания - добывают те самые рядовые коммунисты, честные люди, патриоты страны. Которых верхушка отстраняет от идеологической и политической борьбы! Над которыми высокомерно смеется эта самая правящая верхушка КПРФ, эти ухоженные, холеные дяди и тети, продолжающие целенаправленно уничтожать и страну, и народ.
                                                     
                                                             По материалам Internet.
Просмотров: 1818 | Добавил: AVL | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 Николай   [Материал]
Идея поганого и лживого КПРФ заключина только в одном - это постоянно голодные коммунисты, ненасытные главари партии на верху у власти и во власти, а в низу нищий электорат безликих рабов равенства и братства, безплатная сырковая масса соц. народа жаждущего социальной справедливости голодных и рабов, народа живущего по законам пауков в банке, ненавидящих друг друга от голодной зависти, народ который вынужден становится либо уголовникоми, палачами и людоедами, либо безмолвной жертвой под ножом репрессий.
Очередные обещания и идеи коммунистов о соц.равенстве и соц.государстве по сути своей лживы и не выполнимы. Просто голодным главарям банды КПРФ нужна народная кровь и ресурсы страны.
Всех зачинщиков очередного гос. переворота надо срочно призвать к УК РФ по статьям терроризм и бандитизм, и в первую очередь тех, то там где-то на каких-то сраных партсобраниях выносит какие-то там голожопые приговоры Путину и Медведеву. Призвать к УК РФ Илюхина и всех его преступных поспешников лживого коммунизма.
Лучше худой мир, чем идеологически "правельная" война.

1 yra   [Материал]
как это напоминает жадные клешни Кумина в Челябинской области! С той разницей, что он споткнулся о принципиальную позицию коммунистов 5 лет назад, и потребовалась вся мощь зюганова, живущего не по уставу КПРФ, а по понятиям, чтобы устроить погром в 2010м!
Рано радуются буржуи..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz