Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Суббота, 18.11.2017, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Июль » 21 » Мужество по-комоедовски. Многолетний депутат от КПРФ Комоедов вещает...
17:42
Мужество по-комоедовски. Многолетний депутат от КПРФ Комоедов вещает...
О сомнительных коммерсантах, облепивших, как мухи известную субстанцию, фракции КПРФ разного уровня, не написал, кажется только ленивый.

Омандачивают зюгановские бонзы бизнесменов, омандачивают регулярно, и без какого-либо стеснения. А тех немногочисленных активистов, кто смеет задавать по данному поводу вопросы, отводят в сторонку и рассказывают, как нужны партии деньги на избирательные кампании. И это хотя бы можно понять. А вот как понять многолетнего депутата от КПРФ адмирала Комоедова, сделавшего на днях заявление журналистам по поводу турецких событий?

Отставной адмирал, возглавляющий в Госдуме Комитет по обороне, уверенно входит в число любимчиков руководства КПРФ. Ему и должность в Думе нашли солидную, и третий раз подряд ставят на заведомо проходное место в партийном списке. В общем, любят, ценят, уважают и не обижают. Как родного.

Какие при этом у Комоедова реальные политические взгляды и предпочтения? Каково его, так сказать, кредо? Мировоззрение? Отношение к ключевым фигурам и событиям отечественной истории? Об этом публике, даже заинтересованной, мало что известно. Он все больше о другом, — обороноспособности России на южных рубежах, украинско-натовской дружбе, террористической угрозе и т.п. В общем, о том, о чем обязывает думать нынешняя должность, прежняя карьера и профессиональные интересы. И, все-таки, взгляды у него хоть какие-то есть? Помимо общепатриотических?

Оказывается, есть. Процитируем адмирала по газете «Известия»: «Наша армия нашла в себе мужество встать на сторону народа и законно избранной власти в 1991 и 1993 годах, когда Россия стояла на грани военных переворотов. Давайте скажем Эрдогану: пришлите своих генералов в Москву для обмена опытом — не прогадаете, мы их научим Родину любить! Как председатель комитета по обороне скажу: задача военных — защищать Родину от внешних врагов, а не устраивать игры престолов у себя дома».

Напомним, что это – публичное заявление многолетнего депутата КПРФ. Разбирать его попунктно мешает элементарная брезгливость. Но память о погибших в октябре 1993-го и не утихающая боль от развала СССР не оставляет возможности пройти мимо. Будем знать, что расстрелянный танками Белый дом, десятки трупов его защитников, — это «зашита Родины от внешних врагов» по-комоедовски. Народ, по-комоедовски, — это исключительно сторонники Ельцина, все прочие наши сограждане в начале 90-х в понятие «народ» не входили. А мужество по-комоедовски, это, трясясь за свои лампасы и фуражки, изменить присяге и поддержать разрушителей великой страны.

В общем, остается посочувствовать членам и поклонникам КПРФ, которые искренне считают себя коммунистами. Своими голосами, агитацией и партвзносами они в очередной раз ведут в Думу вот ЭТО.

Семен БОРЗЕНКО

http://ucp.su/category/articles/557-muzhestvo-po-komoedovski/
Просмотров: 67 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz