Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 24.09.2018, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2018 » Июль » 25 » НАЛОГ ОТ ТЕРРОРИЗМА
17:32
НАЛОГ ОТ ТЕРРОРИЗМА
Мы все - должники и "задолжники" российского государства. Платим налоги, прямые и косвенные, море-кучу всяких сборов, безропотно - увы! - сносим повышение цен и тарифов. И всё это должно быть, по идее, в обмен на заботу государства о нас, своих гражданах. Государство - опять-таки, по идее, обязано нам, своим гражданам, создавать ну хотя бы безопасные условия жизни, включая защиту от хулиганов, воров, террористов.

Ан, не тут-то было. Оказывается, защитой граждан от террористов будет заниматься не государство. Вернее, государство будет заниматься борьбой с террористами в том случае, если граждане "скинутся" на свою защиту.

Как сообщает ura.news со ссылкой на РБК в материале с издевательским заголовком "Услуги ЖКХ в России подорожают из-за террористов", Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства страны разработало и разместило на федеральном портале нормативно-правовых актов документ - требования к антитеррористической защищенности российских многоквартирных домов. В жилых зданиях планируется установить дополнительное оборудование, которое оплатят собственники квартир.

Разработанные нормы устанавливают обязательные требования к обеспечению антитеррористической защищенности многоквартирных домов, включая нежилые помещения в них. Документ предусматривает решение вопросов инженерно-технической укрепленности, а также разделения домов на три категории в зависимости от степени угрозы террористического акта. Подобный аспект будет рассчитываться на основании потенциальных или произошедших терактов в районе или городе, где находится многоквартирный дом. Мероприятия по установке антитеррористического оборудования будут финансироваться самими жителями. В тексте документа сообщается, что «затраты при любом раскладе будут не напрасны». В качестве обоснования приводится довод, что специальное оснащение поможет защитить дом не только от террористов, но и от вандалов и обычных хулиганов.

Ну, и как вам это нравится?
Как вам вообще нравятся "подарки" государства?

Разворовали средства Пенсионного фонда - государство планирует повысить пенсионный возраст, чтобы 5-8 лет не отдавать гражданам законно заработанные пенсии. Из всех провластных и буржуйских СМИ прикормленные маразматики доказывают возмущённым гражданам, что просто неприлично уходить на пенсию раньше 90 лет.

Разворовали средства, отпущенные на здравоохранение, и теперь мы смс-ками скидываемся на операции для несчастных тяжелобольных детей.

По аналогии, получается, что разворовали средства, выделенные в бюджете на борьбу с терроризмом, а потому теперь будут собирать их с населения: или платите, или мы вам организуем беспредел в ваших домах?!

Говорят, следующим будет закон о сокращении беременности у женщин с 9 до 3 месяцев.

Олигархи, подлинная власть России, издеваются над народом, как им хочется. Почему? Потому что трудящиеся плохо сопротивляются и за свои законные права не борются. Когда трудовой народ поймёт, что его достойная жизнь в его руках, что за неё надо всем вместе, организованно, бороться - именно тогда она и изменится.
И тогда никакое министерство не посмеет ни воровать, ни драть три шкуры с населения.

Наталья Федорук
Просмотров: 23 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz