Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Вторник, 21.11.2017, 00:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2015 » Август » 6 » Нам пишут: Буржуазная демократия в действии!
22:33
Нам пишут: Буржуазная демократия в действии!
Для участия в приближающейся избирательной кампании Челябинское областное отделение политической партии «Российский Объединённый Трудовой Фронт» (РОТ ФРОНТ), как и все партии, обязано провести областную конференцию для принятия решений, установленных действующим законодательством. В соответствии с постановлением пленума обкома конференция была намечена на 20 июня. Однако в назначенный день возникло неожиданное препятствие – принадлежащее общественному движению «За возрождение Урала» помещение, в котором, согласно предварительной договорённости, должна была пройти конференция, оказалось закрытым. Ключей, обычно хранящихся на вахте, на месте не оказалось. Руководству областного отделения партии удалось оперативно найти другое помещение. Но представитель облизбиркома из-за смены места присутствовать на конференции отказался. Тем не менее, конференция была проведена с выполнением всех обязательных процедур. Но облизбирком признал её незаконной, по причине отсутствия на ней его представителей.

Делегаты, обсудив ситуацию, приняли решение, считать проведённое мероприятие репетицией и созвать конференцию заново. Она была назначена на 27 июня. Предварительная договорённость по помещению в Челябинском учебно-методическом центре профсоюзов (ЧУ-МЦП) была закреплена стопроцентной арендной предоплатой. Но 26 июня, буквально за полчаса до окончания рабочего дня облизбиркома, ответственному организатору от «РОТ ФРОНТА»-а позвонила руководитель ЧУ-МЦП и сообщила, что в аренде помещения нам отказывает. Назвать причину этого решения она категорически отказалась. Все попытки связаться с председателем, зам. председателя, ответственным секретарём облизбиркома оказались безуспешными. Их телефоны дружно молчали.

Как расценивать эти события? Мы расцениваем как целенаправленные действия власти по недопущению «РОТ ФРОНТА» к участию в выборах. Видимо нынешняя власть усмотрела в партии своего настоящего оппонента, представляющего реальную опасность её курсу на беспрестанное ущемление интересов трудового народа и начала строить против неё изощрённые козни. Отбрасываются бумажные нормы равноправия, забываются все разглогольствования о справедливых выборах, обещания Президента не допустить нарушения прав избирателей и т.д.

Показательно в этом плане, что в состоявшемся недавно подписании инициированного Общественной палатой Челябинской области соглашения «За честные выборы» участвовали лишь 13 из 59 региональных отделений политических партий, зарегистрированных на Южном Урале. Остальные 46, в том числе и «РОТ ФРОНТ», оказались вне игры. Не говорит ли это о том, что власть уже определила количество участников избирательной кампании, а неугодным будет ставить всяческие препоны! Вот она, буржуазная демократия в действии.

Полагаем, что челябинские избиратели сумеют разобраться в ситуации и сделать правильные выводы. А мы отступать не намерены.

Областной комитет партии «РОТ ФРОНТ»
Просмотров: 136 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz