Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 24.11.2017, 05:05
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Февраль » 8 » Наш постоянный автор Георгий Якименко: вновь о Мавзолее
21:37
Наш постоянный автор Георгий Якименко: вновь о Мавзолее
И опять Мавзолей под фанерой

Как к нам теперь относится Запад, т.н. «мировое сообщество», как сгрудилось шакальё западное против России. Стоило России лишь, даже скромно, но достойно подать голос о своих правах, как «цивилизованный мир», обложил нас со всех сторон.
Сегодня, помогая Украине и Сирии за счёт наших налогов, мы поступаем достойно. Но давайте избавимся хотя бы от всеобщности, этого самого 13-процентного подоходного налога, когда заводской слесарь и магнат-миллиардер владелец того же завода платят в казну одинаковый процент от своих доходов. Я никогда не смирюсь с тем, что в стране нашей, на каждого члена правления «Роснефти» приходится 215 миллионов рублей годового денежного вознаграждения («СР» 14.02.15 г., стр. 1, внизу, и «СР» 6.06.15 г., стр.4).

Подумайте, сограждане: у определённых российских государственных деятелей сегодняшний «заработок» составляет 600 тысяч рублей каждый календарный день! Недавно власть ещё раз через СМИ лукавым приёмом запутывала российскую общественность о «заработках» высших должностных лиц, показывая только их зарплату. А ведь главный доход у них, или членов их семей, состоит от участия в акционировании успешных предприятий, от владения их акциями, в виде дивидендов. Однако об этом ни слова. Такой годовой «заработок» одного человека, даже в пятитысячных купюрах, из банка надо на тележке вывозить. Я никогда не смирюсь с тем, что в нашем обществе господа Сечины, Якунины и подобные имеют в свой карман более миллиона(!) рублей в день! Можно ли представить подобное в, усиленно клятые ныне разного рода «сванидзами», «млечиными», «радзинскими», «леоидо-парфёновыми» и подобными в советские годы! Тем более, в годы Великой Отечественной войны! Устоит ли страна наша с такими нравами в нынешнем, день ото дня ужесточающемся, противостоянии с Западом? Компании по добыче природных ресурсов должны получать деньги только за стоимость добычи этих самых полезных ископаемых. Как обыкновенные подрядчики. Всё, что ими добыто, принадлежит только народу, и продажей добытого должно заниматься исключительно государство. Система проста. При ней никому не потребуются тележек для вывоза из банков дивидендов.

Мы наблюдаем сегодня, как развернуто крушение памятников Ленину. Оно и понятно – с монументами бодаться - это не с ополченцами воевать. Первой мишенью погромщиков, естественно, явился и всегда ею будет, основатель Советского государства Ленин. Вот кто капиталистам первым стоит попрёк горла! Уже четверть века в России властвует буржуазия, а призрак коммуниста № 1 не устаёт вводить её в дрожь. И всё потому, что в стране нашей, (по Маяковскому) «каждый камень Ленина помнит».

Если бы сегодня руководство российское исполнило, хотя бы, даже такие некоторые несложные подвижки, о чём нынче жаждет большинство народа нашего, враз стало бы по Маяковскому: «Сдайся, враг, замри и ляг!». На другой же день проснулись бы мы в другой стране и девять десятых задач наших в противостоянии с Западом были бы решены.

В Великой Отечественной войне защитникам Сталинграда, потребовалось 200 огненных дней и ночей, чтобы сломить хребет фашистской нечисти. А вот за какой срок нам удастся победить наших «либерал-патриотов» – этот вопрос может решить только Президент Путин. Ведь смог же он в своё время своим решением заменить на блоке с землей с Мамаева Кургана у Могилы Неизвестного солдата у Кремлёвской стены слово Волгоград на Сталинград, верно при этом сказав: «Как без Сталинграда побеждать!». Ведь имеем же мы сегодня подобные подвижки: сохранение символа Знамени Победы, и советское музыкальное сопровождение Гимна Российской Федерации. Так что будем надеяться на дальнейшую политическую мудрость нашего главы государства.
Необходимо:
- Вернуть заслуженные имена легендарным городам - Ленинграду и Сталинграду,
- прекратить прятать за фанерой от глаз людских всемирную святыню - Мавзолей Ленина.
Уважаемый Владимир Владимирович, возврат своим президентским указом достойных имён нашим городам-символам Ленинграду и Сталинграду стал бы следующим достойным поступком вашим, вслед за возвращением Крыма России. Сегодня сам Господь дарит вам уникальную возможность исправить ошибки ваших предшественников. Воспользуйтесь таким подарком судьбы и мы с вами оставим державу чище.

Первому лицу государства нашего сегодняшнего российского пора решать: быть ли ему и дальше поборником общества эксплуатации человека человеком, как сейчас происходит в России, или встать на сторону человека наёмного труда. Любое «одно» исключает «другое». На двух стульях одновременно не усидеть. Разве возможно забыть, как в марте 2014 года, в памятные дни ликования народов Крыма и России, на торжестве в Кремле, при подписании договора о возвращении Крыма в состав России, прозвучали, ставшие историческими, слова ваши - слова Президента России: «За годы «самостийности» Украины власть на Украине простых украинцев «достала». Она им опостылела. Менялись президенты, премьеры, депутаты, но не менялось их отношение к своей стране, к своему народу. Они лишь «доили» народ Украины. Они дрались меж собой за посты, за финансовые потоки. При этом власть предержащих мало интересовало, чем и как живут простые люди». Это о том, что после крушения СССР в ставшей буржуазной Украине при смене власти на шее её народа неотвратимо «повисали» одни и те же украинские олигархи-эксплуататоры. Они и сегодня также висят и грабят. Они даже не думают, что в процессе этого грабежа своего совершили уже столько преступлений, пролили столько крови, что их конец предрешен. Услышав тогда те слова Президента нашего в Кремле, задумался я – ведь подобные речи присущи коммунистам! Неужели лёд тронулся! Неужто Президент наш вспомнил про свой партбилет КПСС и осознал, к чему может привести заигрывание с хищниками, что уже вороном повисли над Россией. Насколько я помню, такой наглости Запада в послевоенной истории ещё не было. Зачем прятать глаза - война придвинулась к порогу.

И в заключение. Вот и минул великий день 9 мая – наш святой праздник российский, юбилейный. В столице состоялся грандиозный парад в честь 70-летия Победы Советского народа над фашистской Германией. К горечи всеобщей нашей, в приветственной речи нашего Президента услышали мы нечто неясное: просто «победы», неизвестно кого и неизвестно над кем. С тревогой предчувствовал, что задрапирует наш Президент Мавзолей. Также он и поступил. Так регулярно происходило у нас каждый раз с 2005 года. Словом, Мавзолей Путин упрятал.

Жестоко оскорбительно для переживших войну отсутствовало имя Верховного Главнокомандующего в Великой Отечественной войне – Иосифа Виссарионовича Сталина. Ни слова о наших славных полководцах этой жестокой войны. Естественно на этом знаковом торжестве и замолчана решающая роль созданной Лениным партии коммунистов в достижении Победы. «Обколочен» Мавзолей. Ведь до такого кощунства даже такие антикоммунистические оборотни, как Горбачёв и Ельцин не додумывались. Вот так!... А ещё хотим, чтобы нас уважали.

Ветеран Магнитогорского Металлургического комбината. Ветеран подразделений особого риска Георгий Якименко.
Просмотров: 132 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz