Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 22.09.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2016 » Февраль » 18 » Не допустить расползания коричневого пятна по России!
17:07
Не допустить расползания коричневого пятна по России!
Не допустить расползания коричневого пятна по России!
Заявление Санкт-Петербургского городского комитета ОКП


По сообщениям средств массовой информации, в апреле 2016 года в Санкт-Петербурге планируется проведение второго «Международного русского консервативного форума».

Первый такой форум прошел 12 марта 2015 года в Петербурге в отеле «Холидей Инн». По ряду косвенных признаков можно было понять, что фактически форум был организован региональным отделением правой партии «Родина», хотя формальным организатором выступила малоизвестная организация «Русский национальный культурный центр — Народный дом».

Участниками первого форума стали не только россияне, но и делегаты от таких европейских партий и движений как «Золотая заря» (Греция), НДПГ (Германия), «Новая сила» (Италия), Партия шведов (Швеция), Датская партия (Дания), «Национал-демократия» (Испания) и другие. Перечисленные партии имеют устойчивую репутацию политических структур ультраправого, крайне националистического и неофашистского толка.

Так, «Золотая заря» представляет собой партию, членство в которой допустимо лишь для «арийцев по крови и греков по происхождению». Партия характеризует себя как «народное националистическое движение» и «бескомпромиссных националистов». В 2013 году ряд деятелей «Золотой зари» привлекались к уголовному преследованию по обвинению в создании преступного сообщества, занимающегося организацией убийств по мотивам национальной ненависти.

Национал-демократическая партия Германии определяется Федеральной службой защиты конституции Германии как правоэкстремистская. Члены партии уличались в связях с запрещенной неонацистской организацией «Национал-социалистическое подполье» (НСП), причастной к убийствам мигрантов.

Основателем итальянской группировки «Новая сила» является некий Роберто Фиоре, подвергавшийся уголовному преследованию по обвинению в неофашистском терроризме. Идеологическую основу партии составляют взгляды Бенито Муссолини.

Партия шведов – неонацистская партия. Основана на базе распавшегося в 2008 году ультрпаправого «Национал-Социалистического фронта». Находится под наблюдением шведской полиции безопасности.

Датская партия - ультраправая организация, созданная в 2011 году выходцами из неонацистского «Национал-социалистического движения Дании».

Таким образом, год назад в Санкт-Петербурге фактически состоялся съезд неонацистов, часть которых фактически напрямую наследует традицию разгромленных Советским Союзом и осужденных Нюрнбергским трибуналом преступных организаций.

Это сборище проходило в городе-герое Ленинграде в год 70-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Многие партии и общественные организации протестовали против проведения такого мероприятия, проводили соответствующие акции. К сожалению, воспрепятствовать проведению мероприятия тогда не удалось. Органы государственной власти и, в частности, правоохранительные структуры остались глухи к протестам тех, кто неравнодушен к репутации города и нашей страны. Не удалось пробудить и протестные настроения в рядах самих горожан.

Мы считаем, что прошлогодняя позорная история не должна повториться. Полагаем недопустимым продолжение прошедшего в 2015 году неонацистского сборища в виде «II Международного русского консервативного форума», созываемого теми же организаторами.

Мы констатируем опасную тенденцию легализации властями открытых неонацистских мероприятий в современной России. Опыт соседней Украины учит тому, что вырвавшийся на «оперативный простор» нацизм приносит народам неисчислимые страдания.

Мы отвергаем аргументацию сторонников подобных сборищ о том, что их участники, якобы, исполнены «пророссийских настроений». Зарубежные националисты ситуативно поддерживают путинский режим потому, что на фоне санкций они являются лоббистами совместных с российским капиталом бизнес-мероприятий своих отечественных покровителей. Те же итальянские националисты, сегодня клянущиеся в своей поддержке восставших антифашистов Донбасса, еще недавно активно боролись со «славянской миграцией» в Италии.

Не бывает неонацизма «хорошего пророссийского» и «плохого прозападного». Мы призываем все здоровые общественные силы решительно сопротивляться проведению «II Международного русского консервативного форума». Мы особо обращаемся к организациям ветеранов Великой Отечественной войны, узников нацистских концлагерей, жителей блокадного Ленинграда с просьбой возвысить свой голос против готовящегося шабаша.

Нельзя допустить расползания коричневого пятна по России!
http://ucp.su/category/news/438-ne-dopustit-raspolzaniya-korichnevogo-pyatna-po-ro/
Просмотров: 74 | Добавил: yra | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz