Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Понедельник, 18.02.2019, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2019 » Февраль » 4 » Никаких денег Государство-Труба семье погибшего за его интересы в Сирии не должно
18:40
Никаких денег Государство-Труба семье погибшего за его интересы в Сирии не должно
Российский военкомат отказал в законных выплатах семье летчика Андрея Пыленка, погибшего в Сирии, пишет «Коммерсантъ» в понедельник, 4 февраля. Его вдове Вере Пыленок пришлось судиться за право на положенную ей и ее детям по закону как семье ветерана 32-процентную надбавку к пенсии по потере кормильца.

«Позиция военкоматов в том, что они отказываются всегда признавать такие иски. Несмотря на это, данные исковые заявления выигрываются и восстанавливаются права»,— рассказал изданию помощник прокурора Владимирского гарнизона Илья Болдырев, представлявший интересы Пыленок в Ленинском районном суде города Владимира.

Женщина переехала с двумя детьми в родной Владимир из Приморья после гибели мужа. 6 марта прошлого года 35-летний капитан 3-й отдельной разведывательной авиационной эскадрильи Андрей Пыленок разбился вместе с 38 сослуживцами при заходе на посадку самолета Ан-26 на базу Хмеймим.

При этом статус ветерана боевых действий у летчика уже был с 2009 года за спецоперации в Чечне и Таджикистане.

В 2003 году в Чечне погиб отец Веры Пыленок, который также был военнослужащим. Тогда надбавки к пенсии также приходилось добиваться в суде.

От редакции: Героическая защита интересов силовигархии, - всех этих "питерских" миллиардеров пригожиных да сечиных, - обычно вот этим и заканчивается. Подлое воровское государство умело использует не только патриотические настроения, но и сохранившийся в Советской по духу армии пролетарский интернационализм, ощущение некоего интернационального долга. Но воспитанники "непобедимой и легендарной" как будто не учитывают, что государство - давно не то, а переродившееся в буржуазное. Не советское, а антисоветское. И интернационального долга, равно как и долга перед этим, новым государством быть не может - может быть только служба за очень большие деньги тем, кто грабит не только российские, но и "дружественные" недра - в Сирии, в Африке...

Это нужно не стране, а ограниченной группе лиц, которая и стала ГосударстВОРом коллективным. А что оно, это государство-оборотень, "кидает" всех на него трудящихся и ему служащих (как вышло и с пенсиями) - так это ему на роду написано. Ельцин и Гайдар это всё заранее объявляли. Реформаторы планомерно изживают прежнее, социалистическое, социально ответственное государство из ГосударстВОРа буржуазного, которое есть эксплуататор в чистом виде, подпитываемый "моральным" горючим либерализма, антикоммунизма, антисоветчины. Этому государству предстоит дать коллективный внутренний бой - иначе оно так тихо уморит всех тех, кто даже ему служит.

Дмитрий Чёрный, член ЦК ОКП

https://forum-msk.org/material/news/15400783.html
Просмотров: 27 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Февраль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz