Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Суббота, 18.11.2017, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2017 » Июль » 19 » НИКОЛАЙ КРОВАВЫЙ И РОССИЯ 21 ВЕКА
19:02
НИКОЛАЙ КРОВАВЫЙ И РОССИЯ 21 ВЕКА
В России новая сенсация - во всех новостных передачах радостно сообщается, сколько россиян за прошедший день успело приложиться к «святым мощам» Николая-чудотворца.

Со всех экранов прямым текстом нам говорят: «Дорогие россияне, надеяться можно только на чудо. Государство вам не помощник. Выживайте, как можете. Главное: верьте, что только просвещённый правитель будет править вами в ручном режиме, направлять в нужную сторону. И будет вам счастье!»

А этот правитель ещё и считает, что всех наркоманов можно вылечить… святой молитвой!

Молебнами и молитвами пытались исправить обстановку в нашей стране и в начале прошлого века. Когда в России начались смуты среди населения из-за падения уровня жизни, многие силы желали прибрать к рукам такой лакомый кусок – Россию. Все эти силы действовали в чьих-то интересах. Самим им было бы не удержать эту махину, даже если бы и добились какого-то кратковременного результата. А наш государь-император, помазанник божий, которого теперь канонизировали, был, к тому же, мягко говоря. не совсем русским человеком – он потомок многих царствующих домов Европы. И, по подсчётам, в нем не более 3 процентов русской крови (это если считать Марту Скавронскую - Екатерину I - белоруской или литовкой).

Начало 20 века ознаменовалось усилением эксплуатации трудящихся, с одной стороны, и голодом, ростом крестьянских восстаний и рабочего движения, с другой стороны. Нежелание видеть страшную нужду народа – вот чем отличалось российское государственное управление.

Царствование Николая II проходило в обстановке почти непрерывно нараставшего революционного движения, на борьбу с которым были направлены армия, полиция, суды. Для отвлечения рабочих и крестьян от борьбы за свои права использовалось раздувание национализма и шовинизма, поощрение черносотенных организаций, а также активизация агрессивной внешней политики. Миллионы рабочих и крестьян были отправлены на русско-японскую и первую мировую войны и погибли ради прибылей царствующей династии, помещиков и капиталистов.

Вынужденный в период подъема Первой русской революции издать манифест 17 октября 1905 г. с обещанием законодательной Думы и демократических свобод, Николай II рассматривал этот акт, как результат своей слабости. За тысячи жертв на Ходынском поле «в честь коронации» к Николаю II накрепко приклеилось прозвище «кровавый». Проведением активной репрессивной политики на протяжении всего царствования, среди которых Златоустовская бойня, «Кровавое воскресенье», Ленский расстрел, карательные экспедиции, военно-полевые суды и т.п. - Николай II и вошел в историю, как Николай Кровавый.

Множество конспирологических версий существенно путают подлинную картину тех лет. Все эксперименты мировой закулисы и начались во времена Николая II. Для кого-то было бы очень утешительно поверить, что пришли плохие люди и подставили нашего батюшку-царя, а он как был «святой», так до конца времён «святым» и остался. Однако вся деятельность последнего царя опровергает эту версию.

Капитализм не принес нашей стране, её народу расцвета и богатства век назад. И сейчас, двигаясь по спирали вниз, мы опять наступаем на те же грабли: ждём просвещённого монарха, уповая на наш особенный путь развития. И что-то эти мантры не очень помогают.

Народ социально подавлен. Государство декларирует многочисленные программы выхода из кризиса, но на деле пользуется только своими карательными функциями, не заботясь о будущем, будущем детей, о здоровье и благополучии всего народа, а не только кучки олигархов, которые и живут-то не здесь, и размножаются за границей, включая и министров, и высших чиновников, и не очень высших.

Поэтому они будут настаивать на строительстве ГОКов, плавильных производств по технологиям позапрошлого века, на завозе к нам ядерных отходов со всех краёв света, строительстве мусоросжигающих заводов, которые строят в природоохранной зоне и забудут оснастить фильтрами, а берега прекрасных наших озёр так и останутся засиженными виллами барыг, экс-губернаторов и иже с ними.

И это всё капитализм.
Долой капитализм!

Наталья АЛЬМЕТЕВА
Просмотров: 61 | Добавил: yra | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz