Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Пятница, 20.10.2017, 11:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2012 » Август » 14 » ОБРАЩЕНИЕ К ТРУДЯЩИМСЯ РОССИИ
23:00
ОБРАЩЕНИЕ К ТРУДЯЩИМСЯ РОССИИ
Сегодня мир стоит на пороге великих потрясений. Мировой капитализм, вступив в стадию империализма, приблизился к черте, за которой невозможно его дальнейшее развитие. Поразивший весь мир финансовый кризис на деле является системным кризисом всего капитализма, из которого мир выйдет уже иным. Принципы, которые сегодня еще провозглашает мировое сообщество: равноправие всех стран и народов, всеобщее право на достойную жизнь, - вступают в противоречие с интересами мирового капитала.

Противоречия и конкуренция за рынки сбыта между капиталистическими державами уже привели к двум мировым войнам. Вторая мировая война позволила выйти из глубокого экономического кризиса 1929-1931. Однако уже в 70-х годах финансовые проблемы вынудили США отказаться от привязки доллара к золоту и начать печатать ничем не обеспеченные деньги. Это отодвинуло крах мировой системы, но заложило основу следующего кризиса. Люди, предприятия и сами страны, пытаясь разрешить свои проблемы, заимствовали все новые и новые средства у воротил финансового капитала. Мир попал в долговую яму. Выбраться из нее путем нового печатания денег и новых заимствований уже не получается. Этот резерв исчерпан.

Другим фактором, продлившим жизнь мирового капитализма, стало разрушение социалистического лагеря. Уничтожение производства в бывших социалистических странах открыло для мирового капитала огромные рынки сбыта своей продукции, а возможность использовать труд населения этих стран за мизерную плату принесла капиталистам новые сверхприбыли. 20 лет мировой капитализм продержался за счет разграбления стран социализма и вновь погрузился в кризис.

Сегодня нет иных способов продлить власть мирового капитала, кроме, как жесточайшая эксплуатация всего мира в угоду стран, считающих себя «золотым миллиардом». Реальностью становится стремление к свертыванию демократии, ставке на силовое решение вопросов, к открытому провозглашению того, что не все люди имеют равные права и стало быть не все люди являются людьми в полном смысле этого слова. Это уже ничем не прикрытая диктатура буржуазии на грани фашизма.

Сегодня, те, кто способен критически оценить ситуацию понимают, что уничтожение СССР было не ради построения цивилизованного капитализма в России, не ради вхождения России в элиту мировых стран, а ради продления агонии мирового капитализма, устранения реальной силы способной противостоять фашизму.

Советский Союз разрушили ради уничтожения самой модели альтернативного капитализму развития общества. Однако сам исторический факт существования СССР свидетельствует о том, что альтернатива капитализму и надвигающемуся фашизму есть – это социализм.

Носителем альтернативного развития являемся мы – трудящиеся сегодняшней России. Именно трудовой народ России, имея и сохраняя историческую память, может предложить миру социалистическую модель жизни, основанную на социальной справедливости. Поэтому именно нас в первую очередь и стремятся уничтожить. За годы реформ население страны сократилось на 25 миллионов человек, уровень образованности, нравственности снижается с каждым годом, общество стремительно деградирует. Всё это целенаправленная политика правящего капиталистического класса, который, опасаясь потерять свою власть, стремиться вытравить из памяти народа всё советское, а сам народ поставить на грань выживания.

Сегодня перед трудовым народом России стоит исторический выбор: смиренно двигаться к своей гибели - или начать борьбу за свою жизнь. Времени осталось катастрофически мало. Борьбу надо начинать уже сейчас.

Надеяться, что буржуазная власть сама умерит свои хищнические аппетиты и перейдет от разграбления страны к созиданию, больше нельзя. Антинародную власть надо менять. Власть должна принадлежать трудовому народу. Сменить власть путем существующей буржуазной системы выборов невозможно. Решить вопрос о власти в интересах трудового народа, трудящиеся могут лишь объединившись, лишь создав свою политическую организацию, партию коммунистов, идейной основой которой является марксизм-ленинизм.

КПРФ не справилась с ролью борца за власть трудящихся. Вожди КПРФ встроили партию в буржуазную политическую систему и по сути действуют в интересах буржуазии, сохраняя её власть.

7 июля в Москве прошла учредительная конференция общественной организации «Межрегиональное объединение коммунистов» - первого шага к созданию подлинно коммунистической партии, которая действительно встанет на путь борьбы за власть трудового народа.

Всех, для кого катастрофа, грозящая стране, уже очевидна, кто осознает необходимость противостоять губительным процессам и надвигающемуся фашизму; всех кто, понимает, что дальнейшее движение капиталистическим путем губительно для России, что альтернативой гибели является только социализм и коммунизм, мы призываем в свои ряды.

Исполком Челябинского областного отделения
Межрегионального объединения коммунистов

* * *
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
Электронный адрес Челябинского областного исполкома Межрегионального объединения коммунистов:
mok-chel@mail.ru
Телефон: 8 908 581 81 15
Просмотров: 5683 | Добавил: yra | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 461 2 3 4 5 »
44  
В начале надо организовать мощную сеть связи, через интернет. Полагаю на этом сайте получится. Зачем нам снова светить новых вождей. Кремль опять нам подбросит типа.. Поработаем месяц, успех гарантирован, если работать будем вместе по настоящему.. Если есть вопросы обращайтесь.

43  
http://www.sovross.ru/modules....m=1#com
«Советская Россия» 14 октября
4. Разместил vasilevs ( 2014-10-13 19:31:49)
Re: ПРОЕКТ ДЕГРАДАЦИИ

И кто узнает об этом, кроме читателей "СР"? коммунисты должны во что-бы то не стало решить наиглавнейшую задачу: занять свое достойное место в информационном поле России чтобы донести свою правду до народа. Учитывая то, что власть костьми ляжет не допустит компартию на телевидение, что может даже сейчас и не так трагично, надо найти свою дорожку в интернете к умам соотечественников. Об этом говорится много, но пока сделано ничтожно мало: нельзя же всерьез считать, что "Правда" и "СР" востребованы миллионами сограждан. Неужели нет прогрессивных идей в рядах коммунистов и их сторонников? Уверен, что есть, но мешает, скорее всего то, что в народе метко окрестили, как бронзовение парт руководства. А срочно нужен революционный идеологический прорыв к умам народа, иначе компартия превратиться в одну из партий в стране.
И я так думаю

45  
Согласен с вами. Говорильни много, а дел мало. Первый существенный шаг для нас сегодня, это собрать огромные силы через интернет. Боевые дружины, пока без оружия.
Мы к этому готовы.

42  
http://shturmnews.info/russkiy-marsh-2014.html
Русский Марш.

ЧЕЛЯБИНСК

http://vk.com/pycckuu_mapw74

ЗА: - РУССКУЮ КУЛЬТУРУ! - БУДУЩЕЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ!
Возможно шествие с администрацией согласовать не удастся, поэтому мы (орг. комитет) раcсматриваем вариант проведения Русского Марша в ПКиО им. Гагарина в виде митинга.

В России есть «третья сила», которая должна стать первой – (не Кремль, не либералы) – Русский народ!
И ополчение во все времена было естественной реакцией русского народа на невзгоды. В истории Руси и в современной истории Новороссии – ополчение, часть народа, востребованная для защиты.
В наших рядах – те, кто был в Крыму, кто сейчас в Новороссии, кто связал свою судьбу с судьбой русского народа. Есть и те, кто награжден от народа. И те, кто отдал свои жизни за народ.
Для русского человека – Русь неделима, прекрасна и свята!
Марш – способ еще укрепиться, найтись с теми, кто не видит выхода в тупиках и лабиринтах режима. Отдать должное тем, кто уже отдал жизнь; тем, кто как полковник Квачков – томится годами в плену режима; кто выступил в первых рядах.
Встань вместе с русскими в один ряд! Русский марш – по всей Руси – для организации, для связи, для взаимодействия – до победы!
Место и время проведения Русского марша – 2014 в Москве пока не определено. Как только будет свежая информация - мы оповестим. Смотрите обновления.
Всем, кто имеет возможность, надо прибыть для проведения центральной акции. У кого нет возможности – проведите в этот день акцию в своем регионе в любой доступной форме – митинг, марш, факельное шествие, пикет, пробежку, автопробег, размести баннер, раздай листовки.
Внизу помещена форма - заполните ее, чтоб указать остальным место и время сбора в вашем городе.
Русский марш - по всей Руси - для организации, для связи, для взаимодействия - до победы!

Напоминаем, что по закону общественные мероприятия носят уведомительный характер. Уведомление на митинг, шествие, демонстрацию необходимо подавать в промежуток от 15 до 10 дней до акции. На пикет - за 3 дня.

41  
29 МАРТА Всероссийская акция в защиту русских политзаключенных, в поддержку русских офицеров, полковника Квачкова, полковника Хабарова. Организатор – Народное ополчение имени Минина и Пожарского (НОМП). Приглашаются для участия все организации, готовые поддержать борьбу за русскую государственность на основах справедливости и правды.
Основной митинг будет проведен в Москве, ведется организационная работа.
Всем, кто имеет возможность, надо прибыть для проведения центральной акции. У кого нет возможности – проведите в этот день акцию в своем регионе в любой доступной форме – митинг, марш, факельное шествие, пикет, пробежку, автопробег, размести баннер, раздай листовки.

За Русь! За Квачкова!
Свободу русским офицерам!
Свободу полковникам Квачкову и Хабарову!
Русский порядок на русской земле!
Только Русь, только победа!

40  
Владимир Петрович Бурнаев! Прошу Вас организовать встречу с членами миасской организации "Память сердца" (с членами, но не с советом), с ветеранами и м.б. коммунистами на тему состояние разработки и суть закона "О детях войны". Мой телефон 53-54- 41.
умаю, догадываетесь, кто я? Доклад готов прочитать в любое время.
С уважением.

39  
Поздравляю детей погибших защитников Отечества с наступающим Новым годом. Поздравляю коммунистов КПРФ. Желаю всем самого доброго здоровья, успехов в борьбе за свои человеческие права с врагами народа, большей смелости и боевитости. Поменьше сидения в окопах. Счастья всему народу с нашей помощью. Ещё долгих лет жизни.
Оглянитесь: враги уже окопались среди нас.
Бывший Председатель Миасской организации "Память сердца". Остаюсь верным нашей категории граждан. Борьбу не прекращаю, но успехов нет: враг силён.

38  
Обращаться к трудящимся России, а лучше всего мира - хорошо, но нельзя ли спросить Филя и Лаптева, как им удалось развалить организацию "Память сердца". Полезная была организация, только начала вставать на ноги. Эти два деятеля сделали переворот. Правда коммунист Бурнаев считает, что правильно сделали. Значит и с него нужно спросить. Где теперь эта организация? Какая от неё польза детям войны? Они даже о законе "о детях войны" понятия не имеют. Не знают, что это - туфта несусветная. Морковка на удочке для ослов.
Не так давно Лаптев громогласно на весь Миасс заявил, что будет создан памятник вдовам и детям войны. Хотя это и не его идея, но я всё-таки порадовался: хоть какая-то польза от трутней. Зря радовался: и это был пустой трёп. Рекомендую коммунистам гласно прояснить народу этот вопрос: всё польза будет для партии. А трудящиеся всего мира пока подождут.

37  
А что, городская партийная организация совсем вне города живёт? Ну, никакой, даже скромненькой реакции на "бурю" в городских кадрово-руководящих перетрясках.

36  
А какой был замах!

Сколько букв!

Удара, правда, нет, но и этому найдётся объяснение.

Как всегда.

46  
Да! Замах был богатырский.....

35  
Вопрос к руководству Челябинского отделения МОК: будет ли официально определена позиция по отношению к решению бюро МГК МГОК (в которое входят и Сопредседатель ЦИК МОК Лакеев, Председатель ЦРК МОК Никитин) о полной поддержке зюгановского кандидата на пост мэра Москвы Мельникова?
Предательское и совершенно беспринципное Постановление бюро МГК МГОК «О выборах мэра города Москвы» http://com-stol.ru/?p=12024#comment-37882 это просто удар ножом в спину МОК. Наверное, о создании новой объединённой, марксистско-ленинской Коммунистической партии под руководством таких лидеров можно забыть. Если и будет создана до конца года, то ВОПРЕКИ Лакееву и лакеевцам.
Единственное (по состоянию на сегодяшний день) официальное Обращение от регионального отделения МОК: «Обращение СКК «Альтернатива» к исполкому МОК» http://newskar.ru/?p=1468 Да, были личные комментарии от других активистов МОК, даже эмоциональные (и было их совсем немного) — НО комментарии на сайтах и ВКонтакте — не документ. Молодец и принципиальный коммунист товарищ Александр Степанов и товарищи из Союза коммунистов Карелии «Альтернатива».
Если товарищи коммунисты-ленинцы из Москвы и регионов хотят создать действительно Коммунистическую партию, а не КПРФ-2, не бесхребетную-беспринципную контору для участия в выборушках и тем более — в обозе ЗюПРФ: есть пример принципиальности Союза коммунистов Карелии «Альтернатива». Проглотят молча — тогда МОК ничего не стОит.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-44
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz