Коммунисты Миасса без Зюганова Объединенная коммунистическая партия
Среда, 26.02.2020, 09:54
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Наша газета



Миасс 

Главная » 2010 » Июль » 14 » Обращение 14-й Миасской городской конференции КПРФ к делегатам Челябинской областной конференции КПРФ, к коммунистам Челябинской об
23:48
Обращение 14-й Миасской городской конференции КПРФ к делегатам Челябинской областной конференции КПРФ, к коммунистам Челябинской об
Товарищи!

     В нашей партии сложилась тяжёлая ситуация.

   Президиум ЦК КПРФ во главе с Г.А.Зюгановым вместо сотрудничества с левыми оппозиционными организациями ведёт политику сотрудничества с либеральной буржуазией, представителей которой проводит как в руководство партийными отделениями, так и на места депутатов Госдумы и региональных парламентов ( Кумин, Багаряков, Коньков, Афонин и др).
     Партийные отделения и коммунисты, которые не соглашаются на передачу депутатских мест представителям либеральной буржуазии и высказывают критические замечания в адрес президиума ЦК КПРФ, лично в адрес Г.А.Зюганова, подвергаются со стороны президиума ЦК КПРФ преследованиям, исключению из партии, расформированию и т.п. Это происходит в Москве, Ленинграде (С-Петербурге), Свердловской области, Алтайском крае и других региональных организациях КПРФ. Это произошло и с Челябинской областной организацией КПРФ, после того как бюро обкома запретило П.Г.Свечникову отдавать мандат депутата Госдумы Кумину, в тот момент беспартийному жителю Москвы. 
     Постановления президиума ЦК КПРФ по Челябинской областной организации КПРФ приняты с грубыми нарушениями Устава партии. Они содержат лживые утверждения, специально сфальсифицированные созданной руководством ЦК КПРФ группой лиц для того, чтобы отстранить от руководства Челябинским отделением КПРФ истинных коммунистов, с самостоятельным мышлением, а на место руководителей областного отделения поставить политически безграмотных карьеристов от КПРФ, бездумных исполнителей чужой воли. 
     Погром, который устроил в партии президиум ЦК КПРФ во главе с Г.А.Зюгановым, деморализует коммунистов, создаёт вокруг них атмосферу недоверия трудящихся масс, укрепляет капиталистическую власть.
   14-я Миасская городская конференция КПРФ обращается к делегатам Челябинской областной конференции КПРФ, ко всем коммунистам Челябинской области:
- не допустить захвата Челябинского областного отделения КПРФ чуждыми элементами, не избирать представителей созданной президиумом ЦК КПРФ группировки в рабочие органы конференции, членами и кандидатами в члены обкома, областной контрольно-ревизионной комиссии, делегатами на съезд КПРФ;
- за деятельность, которая нанесла существенный вред коммунистической партии, выразить недоверие президиуму ЦК КПРФ и лично Г.А.Зюганову.


Президиум конференции п/п А.А.Соболев, Н.П.Клемантович




Просмотров: 630 | Добавил: AVL | Теги: обращение, кпрф, Конференции, Миасской, городской, постановление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наша кнопка

наша кнопка


Ссылки











Рейтинг@Mail.ru Сделать бесплатный сайт с uCoz